автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ват зе хелл

Настройки текста
Примечания:
вдруг из небес Эквестрии спустился Иисус боженька, встал он на землю святую и вдруг его же сбили пегасы которые летели к черной дыре. Иисус встал и его сбили единороги. неподалеку от лежащего Иисуса были члены ку клукс клана которые требовали ввести закон против черных поней. в кантерлотте а именно в замке проходил конгресс и решение что делать, встала популярная певица Ариана Гранде и орала - ЖЕНЩИНЫ ИМЕЮТ ПРАВА В ЭКВЕСТРИИ, СУКИ!!!! -вдруг сапфир шорс начала орать - ТЫ ХУЕГЛОТКА СУКА ЗАКРОЙ ПАСТЬ БЛЯДСКОЕ ОТРОДЬЕ САТАНЫ!!! - начал кричать хаги ваги - БЛЯТЬ А Я ТУТ ПРИ ЧЁМ?! - шайнинг армор пытался всех успокоить - мы понимаем всю боль вашу, порталы открываются везде где только можно, они во всех местах Эквестрии! нужно писать законы! - порталы начали открываться чаще и чаще по всей Эквестрии. старлайт легла на травку, и взглянула на небо где была Селестия в льде кока колы. старлайт начала смеяться и дразнить Селестию а потом магией улетела. понивильская битва продолжается, во главе встала иврит ака Рита которая управляла понями, они все шли на фашисткую колонию старлайт и рушили её, пока Христос не взошел - дети мои!!! вам не нужно драть... - не успел он договорить, как его застрелили - ЗАКРОЙ ПАСТЬ ИИСУС!!! Я СЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ!!! - сказал санбласт который был на стороне Риты. атмосфера восстановлена но появилась новая проблема а именно эмигранты которые пришли из новых вселленых. шайнинг давал всем бомжиские дома в кантерлотте ведь других не было пока Селестия не вышла из льда. - СТАРЛАЙТ ГЛИММЕР! - она создала вторую луну из злости, Луна почувствовала что её рог стал тяжелее и взглянув в небо увидела вторую Луну. - НЕТ, ГОСПОДИ НЕТ! - появился перед ней пророк Мухаммед - чём я могу вам помо... - не успел договорить как стража вырубили его - СРОЧНО НА КАЗНЬ ЕГО, ТУТ НЕ РАБОТАБТ СИЛЫ РЕЛИГИИ!!! - крикнула Луна. тем временем Селестия летела к замку двух сестер и начала писать на неё потом она взлетела и нарисовала своей мочой имя Луны и поелетла к дыре которая была в разгаре своей мощи но единороги останавливали её магией. атмосфера в норме, но начал приближаться метеориты к эквестрии. в конгрессе уже пели рок н рол на столе, пока все смотрели на это. вдруг взрывы в лесах превлекло их внимание, шайнинг посмотрел и увидел как все горит вокруг, небо становилось более красной и темной. в кантерлотте Хаус и безработица, пони чтоб поесть едят своих же детей. Рита захватила понивиль и взяла контроль над ней, после чего она стала Рарити и начала всем за деньги раздавать одежду. в замке все начали ссору - У ЧЕРНЫХ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ У ЖЕНЩИН ФЕМЕНИСТОК ЛЕСБИЯНОК!!! - кричал ку клукс кланец - ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ КУСОК ДЕРЬМА!! - кричала Кэти Перри. вдруг она пролила кислоту на кланца и тот сразу же стал никем - СТОЙТЕ ПРОЩУ!! - пытался всех успокоить шайнинг армор - вижу тут проблемочки - сказал дискорд который из ниоткуда взялся - но я поддерживаю решение нейтралитета - сказал дискорд и пытался сделать тортик, но не удалось ведь вся магия теперь пренодлежит дыре - о Господи Аллах... - появился Аллах, но дискорд сразу же съел его из-за того что голодал - это был не я - сказал он. все стояли возле замка, вышел шайнинг армор и говорит - .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.