автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

и прилитела кантерлот...

Настройки текста
Примечания:
Селестия смотрела на все свысока...она видела как люди, пони горевали... Селестия пошла в подвал где были тысячу заключённых персонажей из крипипаст... СЦП и т.д... она полетела и вдруг начала уничтожать мейнхеттан, в ярости она подлетела к пегасу и вырезала ему ноги, пока тот терял сознание от потери крови, та смеялась и напивалась его кровью, ломая ему ноги и истерзая его кожу, которая начала гнить.

***

Луна в это время сидела на луне и обдумывала все вещи...а ведь раньше всё было так хорошо, они были вместе...и тут Луна начала петь свой стих..

как жестка ты

но раньше ты была

моей любимой сестрой

которая следила за мной..

помнишь как ты меня лечила?

помнишь как мы играли?

но все теперь не имеет

никакого смысла!

ведь ты теперь другая..

луна начала плакать, посмотрев на землю она быстро полетела обратно... тем временем Кенни и Стюард прибыли в кристальную империю где был черезвучайный военный режим. Каденс приняла их и дала им комнаты пока она изучала стратегию атаки Эквестрии вместе с принцессой Пич и Кибуцуджи Мудзаном. Стюарт смотрел на город кристальной империи и вдруг начал петь. "Словно глыба я спокойна Никогда не бывает мне больно Не найти вам мне замену И я точно себе знаю цену Труд тяжёлый не пугает От меня всё само отлетает Тверже бриллианта, сильнее Атланта Я всем помогаю, я строю-ломаю, но На самом деле Я на пределе Смертельный номер, тут дрожь в теле На самом деле А мог ли Геракл сказать: "Подвиги мне надоели" На самом деле Я каждый день недели Стараюсь быть при деле Но чаша полна Лишь капля одна Поднимется волна Огромная волна, что Давит тебя вниз-вниз-вниз И всё ближе дно, о-о Давит тебя вниз-вниз-вниз Выплыть не дано, уо-о, о-о Всё доверь сестре, чтобы было легче И свали все тяжести мне на плечи Никогда семью я не подведу Но планета Давит тебя вниз-вниз-вниз Это нелегко, уо-о Давит это, тик-тик-тик Взрыв уже недалеко, уо-о, о-о Всё доверь сестре, у неё сил больше Сможет продержаться немного дольше Кто я, если всё не потяну И вдруг дрогну На самом деле Внутри я нервов комок Не дай бог нас держат на прицеле На самом деле Корабль не знает Где встретит айсберг или мели На самом деле Я думаю о цели Чтоб вы все были целы Расставишь домино Баланс есть, но Едва его нарушишь Всё окажется вверх дном Как знать, если убрать С души моей груз ожиданий Вдруг там радость обретёт Дом, а с нею лёгкость Простых желаний Но груз не тает Сильней всё давит Вокруг он витает И не оставит Давит тебя вниз-вниз-вниз И всё ближе дно, уо-о Давит тебя вниз-вниз-вниз Выплыть не дано, уо-о, о-о Всё доверь сестре, не чужие люди И само-собой хорошо всё будет Гни эту ветку, ещё не слышен хруст Только груз Он давит тебя вниз-вниз-вниз Это нелегко, уо-о Давит это, тик-тик-тик Взрыв уже недалеко, уо-о, о-о Всё доверь сестре и не думай даже Как бы этот груз для тебя был страшен Кто я, если от семьи отвернусь? Держусь и бьюсь! Пусть и дальше давит!" Стюарт начал плакать и побежал к двери и начал биться пока Кенни смотрел на это с грустью...тем временем отряд Старлайт фашиста направлялись к Понивилю где как раз начался бойня...пони начали рвать друг друга на части, фашисты начали насиловать детей и женщин...они засовывали члены в анальчик детей и трахали их пока не кончали в их кишечник...пони становились беременны а фашисты делали им аборт давая им пожирать плод своих же детей...домв горели...головы пони весели на крестах...но вдруг появился банан и начал нести философскую чушь но вдруг появились Гоша, Мицу, Рита и т.д и Мицу сказала "ура, еда" и они вместе и дружно начали кушать плод и органы банана сектанта. тем временем Селестия прилетела к Искорке которая была прикована всеми своими копытами к секс держателю и она начала свой монолог: "знаешь...а я ведь раньше была настолько наивной и глупой...пыталась все свалить на других и защищать свой народ...но вот она теперь я! новая Селестия! если честно то мне надоело быть спокойной и тому подобное и я решила стать...НОВОЙ СЕЛЕСТИЕЙ! Я БУДУ УСТРАИВАТЬ АНАРХИЮ ВЕЗДЕ! оу? ты меня слышишь Искорка? я вот не слышу твои мольбы о пощаде!! элементы гармонии вымрут если я убью тебя!" та взяла колокольчик Грогора и использовала, взяв под контроль силу Коузи Глоу, Тирека, Кризалис и куча существ...та неожиданно превратилась в дейбрейкер и она сказала "ДА ВСТРЕЧАЙТЕ ЭРДОБАРИДУ СЕЛЕСТИЮ!!!" та начала смеяться..в комнату зашли пони мужчины и начали ебать во все щели искорку...вдруг селестия посмотрела на неё и начала отрезать ей живот, после отрезания её органы упали на пол пока кровь начала издеваться, Селестия взяла вену и росто выдернула её, убив искорку пока солдат взяв кишки искорки начал их трахать. в это же время открылся портал откуда вышел человек ака Колин или Лин. тот из-за воздействия портала снова стал человеком в черных и сексуальных нижних белье. он посмотрел на Эквестрию и вдруг радужный свет окутал его....это означает что сила искорки и элементов гармонии перешло к нему но тот ещё не осознает этого и вдруг появилась Анна Рефбатч богиня Мацкевич и начала что-то кричать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.