автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленький Кенни..

Настройки текста
Примечания:
это ведь было...недавно? вот и канун рождества, в доме МакКормиков как всегда какой-то пиздец. маленький Кенни лежит на коленях своего старшего брата Кевина и тот спрашивает - а эта правда то што всэ мечты ва врема кануна сбываюца? - спросил Кенни своего брата, с икрой в глазах - естественно, они у тебя естественно сбудутся, они сбудутся.. - ответил ему Кевин, закрыв глаза, Кенни тоже закрыл глаза но уже счастливый...но это было воспоминание с его детства.. проснулся он в машине эвакуации, стюард и Кенни прибыли в мейнхеттан где как раз проходила выставка деринг Ду. Кенни захотел купить эту книгу, обрадовать свою младшую сестру в том измерении, в его радном измерении, но денег не хватало, стюард заметил это и дал ему 5 монет - держи, этого хватит на книгу - сказал стюард. Кенни счастливый пошёл и купил эту книгу, выйдя он со стюардом увидел в небе летящих пегас кристальной империи и они начали сбрасывать бомбы на город! стюард и Кенни побежали в укрытие чтоб переждать неожиданную бомбардировку. пегасы пролетели мейнхеттан оставив после него руины из разрушенных здании и трупов поней. стюард и Кенни выбрались из обломков и продолжили путь, не зная что кристальная империя уже начала захват эквестрии. Селестия в это время отправила несколько пегас в сторону мейнхеттана для анализа ущерба и возможно задержать существ из другого измерения. за 9 часов гвардия Селестии поймали около 500 разных существ, людей, монстров из разных измерении и подчинила их себе. стюард и Кенни по дороге увидели пегас которые летели в сторону мейнхеттана и они быстро укрылись у дерева, чтоб их не заметили, как-бы не было пегасы улетели в разрушенный мейнхеттан а стюард с кен продолжили путь.. шло время, они шли по дорогу переводчески прячась от пегас разведчиков и неожиданно увидели машину эвакуации, они его остановили и залезли туда, надеясь пойти в убежище. уже ночь, стюард давно спит а Кенни читает книгу Деринг Ду, мечтает чтоб он прочитал эту книгу своей младшей сестренке, но понимал что может умереть в эквестрии и уже не возрадиться как в те миллионы раз, естественно он умер и возрадился тут, но вдруг это последний раз? он боялся смерти в этой стране. Селестия во дворце ждала Луну и после того как сутки прошли, она вычеркнула её из статуса принцессы и начала охоту на неё, но неожиданно пегасы кристальной империи начали бомбить кантерлотт! пегасы из гвардии начали сбывать их но это помогло не очень то и сильно, улицы бомбились, здания рушились а пони умирали. Селестия телепортировала калокольчик грогора из её комнаты и использовала силу тирека, Кризалис и коузи глоу! она стала сильной, безусловно но одновременно и неуправляемой и одним копытом разрушила дворец, быстро подлетев к армии кристальной империи и убив их. кристальная империя начала строить вокруг себя щит против бомбардировщиков эквестрии, шайнинг армор и Каденс поняли что Селестия стала сильна и было приказано усилить щит от неё, Луна же полетела на луну чтоб подумать о чем-то. эвакуированные шли в сторону кристальной империи но неожиданно бомбардировщик кристальной империи сбила машину и он влетел в дерево, Кенни и стюард выбежали оттуда и начали идти сами, не смотря на мертвых поней. стюард хотел увидеть своего возлюбленного и обнять его крепко но понимал что это может не случится. Кенни же в свою очередь не хотел быть в этой измерении, он просто хотел быть дома, защищаться от своего ублюдка отца и смотреть как его брата бьют, он не хотел быть бомбардированным, он хочет нормлаьной жизни без своих родителей в своем измерении со своей сестрой и братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.