автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛИКВИДАЦИЯ?!

Настройки текста
Примечания:
стюард проснулся в странном месте, оглянувшись он увидел заброшеннре здание, замок двух сестер и там были какие-то людишки. -все здесь? - сказал какой-то итальянец (Марио) -мрф, мрф, мой - сказал какой-то оранжевый (Кенни) -где мишка??? - сказала избалованная девочка (Маша) -кто вы такие, блядь?! - сказал агрессивно стьард взяв осколок зеркалы - мы все из разных измерении - сказал Марио и указал на портал из которого вылетел какой-то треугольник а потрал закрылся. вдруг стюард понял что порталы из-за той машины которой они построили и теперь он открывается по разным измерениями и закрывается. -мрф, мрф, мрф?? - сказал Кенни, ничего не было понятно потому что его рот скрывался. неожиданно Фиксики поняли что тут ничего отстраивать невозможно поэтому сказали - мы сдаёмся, мы уходим! Дим димыч пошли. - Дим димыч был на повязке как раб, он был раздет и во рту была секс игрушка а в анальчике большой хуй, на его члене какая-то конструкция через которую он кончает, он был полностью раздет и последовал за своим ноликом который починил его. - в любом случае нужен пла.. - не успел даговорить Марио как вдруг метеорит пролетел и разуршил половину замка, это была армия старлайт глиммер! - ВЫХОДИТЕ БЕЖЕНЦЫ, МЫ ВАС УБЬЁМ, ХА-ХА-ХА! - злобно смеялась старлайт глиммер а в толпе был Кевин! стюард крикнул его имя но почнл что Кевин зомбирован глиммером и щас будет битва.. армия начала из катапульты стрелять огненным шариком в замок, разрушив и начав пожар. все пытались убежать оттуда но стюард терял сознание и его схватила Маша которая несла на своих лапках.. неожиданно взрыв в лесу и из-за того что был ночь, это увидели чудо молнии и быстро полетели к замку но старлайт запустила в них катапульту и убила их.. органы лежали на земле и плавились из-за жары и лавы. здание почти разрушено и ничего больше сделать нельзя.. Марио и Маша были пойманы а стюард с Кенни сбежали оттуда.. армия старлайт была большая и они надвигались на Понивиль.. в этот момент Селестия и Луна смотрели на горящий замок двух сестер и Селестия сказала - это не было в плане сестра... - сказала злобно она -но ты не понимаешь, у нас нет денег и ресурсов на остановления этого! -МОЛЧАТЬ! - Селестия использовала свою магию и луна взлетела в воздух - сестра, через сутки ты поймаешь беженцев из разных измерении иначе я буду вместо секса пытать тебя своим членом а потом вырежу твой живот.. - сказала она -ДА СЕСТРА, ТОЛЬКО ОТПУСТИ!! -РГХХ - отпустила Селестия её и закрыла дверь оставив луну одной, луна в тайне ненавидела свою сестру и была с ней только ради секса но сейчас понимала что пора предать её и помочь беженцам, она взлетела и полетела к замку. стюард и Кенни разделились и стюард встретил зекору которая варила наркотики - ПОМОГИТЕ БАНАНА!! - крикнул стюард бежав к ней - нет пошёл нахуй! - кинула наркотики в стюарда и он упал... Кенни же умер и потом возрадился в Понивиле. старлайт взяла в плен Марио и Машу, Машу она приказала выебать а с Марио поступила по-другому. они пошли в комнату допроса и старлайт начала задавать вопросы - был ли там у вас миньон которого зовут стюард? - спросила она - НЕТ, ОТПУСТИТЕ МАМАМИЯ - кричал Марио умоляя о пощаде - МОЛЧИ РАБ! - крикнула старлайт и вырезала ему глаз оставив изливаться кровью одному. Маша кричала и стонала пока пони с 20 см хуеем ебали ее и старлайт вдруг поняла что пора убить машу, она взяла бенлщопилу и разрезала ей голову, потом же бросила в замок и вся армия ушла. луна не успела к армии и начала идти по следам стюарда. стюард очнулся в Понивиле, где уже проходила целая гражданская война, пони сбунтовались и начали устраивать хаос вокруг города и вдруг старлайт появилась и начала как из танка стрелять огненными шарами в дома, устроив лондонский пожар но только уже в Понивиле. пони начал эвакуироваться но некоторые не успели и отправились в концлагеря старлайта а других отправила в армию. Кенни и стюард бежали и бежали пока не прибежали ко входу в эплузу. в кристальной империи прибыли закатуня мистер бист, дрим и пьюдипай. каденс встала и сказала - вы прибыли из другого измерения, значит вы сможете помочь мне! - она всех отправила в армию кристальной империи и там начали тренироваться. зака показывал хороший результат как и остальные, бист помогал кристальному городу в отличии от фларри Харт которая только мешала каденсу и поэтому она сдала её в детский дом для "слепых-новорожденных-бесполезных собак" попросив шайнинг армора отправить декларацию о независимости Селестии. неожиданно луна прилетела в империю и сказала что пора объявлять войну эквестрии! каденс не могла поверить и падала с ног но нечего было делать поэтому согласилась и отправила своих новеньких на задание а именно закатуна. в эплузе кенни и стюард сидели в баре думая что будет дальше и неожиданно появился Картман, его выкинуло из измерения. пока он бежал к Кенни но его сбили пони которые бежали на акцию яблок а потом и дискорд сделал огромную щель в животе Картмана убив его, кенни был в большом депрессии и не заметил Картмана и неожиданно начался эвакуация из-за надвигающейся армии старлайт, Кенни и стюард эвакуировались а когда старлайт пришла то просто сменила флаг и продолжила путь к клаудсдейл. кристальная империя приготовила армию для атаки эквестрии но Селестия уже знала об этом и тоже подготовилась теперь нужно просто ожидать кто же первым атакует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.