ID работы: 13792412

Инструкция от изъянов яркого лета

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подъём, уже 7:45. Звучит будильник Сынмина и ребята просыпаются. Чонин встал сразу и пошёл умываться, а Сынмин только встал с кровати к этому времени. Но сейчас он тоже встал и делает какие-то упражнения чтобы проснуться. Набрать воды вчера и Чонин и Сынмин забыли, поэтому придётся идти сейчас или уже только после того как оденутся. Сын очень хотел пить и вода помогает ему проснуться, поэтому он взял их бутылки и пошёл к кулеру. Набрав воды и вернувшись Сынмин увидел, что Чонин уже вышел и приглашает его тоже умыться. Сынмин сразу взял одежду и пошёл в ванную комнату, а Чонин начал одеваться. Через несколько минут все дела были сделаны и ребята были готовы выходить. В комнату вошёл вожатый и сказал что им нужно спускаться вниз, поэтому они одели обувь и вышли. Спустившись лестницы они увидели много людей, которые тоже спустились из их комнат. Видимо когда все собрались их куда-то повели. Чонин был здесь уже много раз поэтому сказал что сейчас будет зарядка. Без упражнений утром день не очень. Зарядка была под музыку и продолжалась минут 15, а потом все пошли назад в корпус, чтобы позавтракать. День был довольно обычным, но Сынмин очень ждал пока начнутся уроки. Наконец-то сейчас будут уроки. Все пошли в тот же корпус, в которым были вчера, когда писали тест и их распределили по классам, в зависимости от группы. Теперь, уроки будут продолжаться примерно пять часов, с перерывами. *** Каждый день теперь будет проходить как этот, но будет весело. Завтра Чонин и Сынмин договорились пойти на рисование вместе. Чонин достал маленькую упаковку с мармеладками и открыл её. После ужина прошло уже немалое время, поэтому эти мармеладки сейчас не помешают. У Чонина было хорошее настроение и он водил мармеладкой по щекам и губам Сынмина оставляя сахар на его коже, а потом страхивая сахар пальцами и слизывая сахар. Сынмин просто смеялся вместе с Чонином и смотрел на него. Он действительно очень красивый и Сынмин считает, что красивее Чонина никого нет. Но все когда-нибудь кончается и нужно идти в душ. После душа, как обычно, Сынмин завел будильник на семь сорок пять и они легли спать. *** Пришло время вставать. Чонин снова первый пошел умываться, а Сынмину сегодня начал сниться Чонин и поэтому ещё минуты три шла обработка информации. Сделав все обычные дела и спустившись, все снова пошли на зарядку и после неё на завтрак и уроки. Вроде как обычно, но после обеда, когда Сынмин и Чонин поднялись к себе в комнату за вещами на следующий урок, Сынмин потом сразу спустился, а Чонин решил свободные пятнадцать минут посидеть в комнате. А позже, тот вовремя не пришел вниз. Все ждали его уже минут семь и Сынмин начинал волноваться, а остальные злиться. Сынмин сказал, что он пойдет посмотрит где Чонин и стал подниматься вверх. Когда Сынмин дошел до их комнаты, он услышал голос какого-то человека, не знакомого ему. Сынмин решил сначала послушать. - Ты же не подумал, что я тебя оставлю? Или, что к тебе кто-то придет? Здесь друзей у тебя нет, и у нас есть причина ненавидеть тебя. Вдруг раздался звук удара, а затем негромкое всхлипывание Чонина. Сынмин сейчас это точно так не оставил бы, и поэтому быстро зашёл в комнату. Он увидел ужасную картину. Чонин лежит на полу, явно сильно избитый, а рядом стоит человек, что говорил те ужасные слова. - Что ты делаешь?! Уйди отсюда, пока я тебя не избил! - А ты кто? А может Чонин гей, а ты его новый парень? - с насмешкой сказал парень. - Это не так! Но для меня Чонин действительно очень важен в этом плане, хотя я знаком с ним два дня! - Хах, зато этот гей. Попробуй только рассказать про меня, я тебя также избить могу. - после парень прыскнул и ушел из комнаты. Сынмин бросился к Чонину и стал осматривать его. Он весь был избит и было видно несколько больших царапин. - Чонин, кто это?! Что это все значит? - Это причина, по которой мне может тут быть плохо. В этот раз он бил сильнее, в прошлые разы до такого не доходило.. Чонин немного дрожал и на уголках глаз были слезы, а щеки были мокрые от прошлых слез. - Почему он сказал, что тебя все не любят? И.. почему ты тогда приезжаешь сюда ещё? - Это связано с моей семьёй.. Сынмин не спрашивай больше ничего, пожалуйста..! Я потом могу рассказать! - Все нормально, ты можешь не рассказывать. - Сынмин~а, мне холодно.. Сынмин помог Чонину подняться и усадил на кровать, а затем накрыл его покрывалом. Сынмин сходил за ватой, водой и тем, чем можно обработать раны Чонина. Раны обработать недолго, а Чонину все ещё холодно и он просит просто обнять его. - Сынмина, а что ты имел ввиду, когда сказал, что я важен для тебя? - А, Я имел ввиду, что ты мне нравишься, действительно нравишься. - А если я скажу, что ты мне тоже? Сынмин был удивлен, но это не смотря ни на что была хорошая новость. Сынмин теперь мог отвлечь Чонина и воспользовался этим. Он поцеловал Чонина. Чонин был смущён, но зато отвлёкся и теперь ему не слишком холодно. Сынмин повел Чонина вниз и все направились на уроки. Рассказывать сейчас Сынмин не будет, ведь только ему удалось отвлечь Чонина. А ещё об этом всё же нужно будет поговорить с самим Чонином. Сейчас же, пусть все продолжиться спокойно. И теперь Сынмин не оставит Чонина одного и не допустит, чтобы подобное случилось снова. Такую сцену с признанием Сынмин не ожидал, но сейчас он рад, что теперь с Чонином все в порядке и теперь он может открыто наслаждаться Чонином. Его Чонином, потому что он любит и его Чонином, потому что Сынмин будет защищать его от таких ужасных людей. Сынмин будет и после лагеря заботиться о Чонине. Также он очень надеется, что Чонин действительно расскажет ему про его семью и то, что вообще происходит, потому что Сынмин будет слушать Чонина и обязательно поможет ему в любой ситуации. Чонину же сейчас особо ничего больше не нужно сейчас, ведь теперь он знает, что есть человек, который выслушает и поддержит. Который обрабатывал ему раны и прекрасно целуется. Планов теперь было много и ребята будут надеяться, что времени на друг друга у них тоже будет больше, чем просто достаточно. А сейчас время просто уроков и время уроков вместе. Уроки в два раза интереснее, по причине друг друга. *** Вечером Сынмин и Чонин вернулись в свою комнату. - Сынмина, Я правда могу рассказать тебе о себе?.. - Можешь конечно, я буду рад этому. - Ладно. В общем, дома у меня нисколько не лучше, чем здесь с такими людьми как был сегодня. Это даже чем-то лучше. Дома совсем никто то не обращает внимание, то опять же ругают и иногда бьют. Я .. просто убегаю от них сюда, где тоже нашлись люди, что будут меня ненавидеть и их много. Сейчас меня избили сильнее всего.. И сильнее чем в прошлый раз и я просто чувствуя себя ужасно, ведь все ненавидят меня без видимой мне причины и я.. Чонин уже начинает плакать и Сынмин сразу успокаивает. - Теперь тебя люблю я. И я всегда выслушаю тебя, ведь никогда так сильно и серьезно не влюблялся. Поэтому давай мы успокоимся? - Сынмина, поцелуй меня пожалуйста.. Сынмин подался вперёд и нежно и как будто утешительно поцеловал Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.