ID работы: 13792412

Инструкция от изъянов яркого лета

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этим летом Сынмин изъявил желание отдохнуть от дома ещё на две недели дольше и поехать в летний лагерь на какую-нибудь летнюю школу. Обычно дети и подростки совсем не хотят ехать в такие места, поэтому его родители согласились. Его автобус уезжает завтра рано утром, поэтому как только Сынмин закончил собирать вещи в свой чемодан, сразу пошел делать какие-то обычные дела, которые делают вечером и потом сразу ложится спать. Сынмин завел будильник на семь часов утра и лег. Хоть Ким и хотел туда поехать, все равно ехать туда без друзей было не очень хорошей идеей, поэтому он мысленно поставил себе цель найти себе друга в автобусе. С этими мыслями он уснул. *** Семь часов, будильник Сынмина звонит и тот встаёт. Спал то нормальное количество времени, но спать хочется все равно, поэтому он идёт умываться и делать какие-то упражнения, чтобы проснуться. Завершить эти дела, Сынмин стал проверять все его собранные вчера вещи. Так сложно это ещё не было никогда, слишком много вещей Сынмин взял на две недели, но вообще как обычно, поэтому он не слишком удивился. Наконец собрав все и проверив чемодан, Сынмин пошел завтракать. До автобуса оставалось всего сорок минут, поэтому Сынмин взял то, что вчера приготовила ему мама, быстро позавтракал минут за пятнадцать и направился к себе в комнату, для того, чтобы одеться. Одеться сегодня нужно удобно, чтобы было комфортно ехать в автобусе. Сынмин взял его широкие штаны с обычной кофтой с неровными краями. Так собравшись, Сынмин вышел из дома и посмотрел на время. Оставалось ещё минут пять до того, как автобус уедет с остановки.  После этого Сынмин пошел к автобусу, что уже стоял и ждал отправки. Ким как обычно оставил свой чемодан водителю и ещё каким-то людям, что загружали сами чемоданы в автобус, а сам зашел внутрь. Увидев первое же свободное место рядом с красивым юношей, может примерно его возраста, Сынмин сразу сел рядом с ним. Планом было с ним познакомиться и как друзья ходить везде и может быть жить вместе в комнате. Чонин, как звали этого юношу, оказался довольно дружелюбным. Разговор был долгим и странноватым. Ребята разговаривали про разную ерунду про друг друга, ещё в разговор пошло много типичных шуток по лагеря, столовку и т.д.  Они успели договориться, что будут жить в одной комнате и помогать друг другу на тесте, чтобы попасть в одну группу. Чонин рассказал, про его вчерашний хаос, когда он собирал свои вещи и про то, что сейчас он почти засыпает, ведь спал только от силы часов пять. Сынмину это было знакомо, когда во время учебного года, он делал домашку до ночи, а вставал в шесть утра. Через какое-то время Чонин уже не полностью включался в разговор и уже почти засыпал, поэтому Сынмин решил оставить его в покое, чтобы тот поспал. Ехать ещё минимум часа два, поэтому поспать было хорошей идеей, а особенно для Чонина. Чонин действительно заснул спустя минут пять после окончания разговора. Сынмин отметил, что он смотрится очень мило, да и в целом очень красивый. Его личность отвечающая за ориентацию, окончательно поменяла свое предпочтение на парней, а именно на Чонина, когда сам Чонин головой упал на плечо Сынмину и продолжил спать на плече у Кима.  Это уже не совсем то, чего хотел Сынмин, но против тот уже быть не может. Чонину он об этом вряд ли скажет, ведь только познакомился с ним. Да и если Чонин совсем не гей, он может потерять его. Но зато сейчас Сынмин может смотреть на него все также думать про его красоту. Пока они ехали, Сынмин придумал ещё несколько вопросов Чонину, но задаст их потом, когда они приедут и Чонин проснётся. *** Ехать осталось только минут десять, поэтому Сынмину нужно разбудить Чонина. Делать это совсем не хочется, но нужно, поэтому Сынмин будит его и тот просыпается и потирает глаза. Чонин понял как он спал и извинился перед Сынмином. Сынмину это совсем не мешало и он только сказал, что это ему не мешало. Сынмин сказал, что ехать осталось уже минут пять и Чонин заметно оживился. Сынмин вспомнил, что хотел задать вопросы. - Чони, а ты первый раз сюда едешь? - Нет, Я здесь уже был четыре раза. Мне тут нравится не смотря на некоторые обстоятельства, ведь те происходят не часто. Из-за них ездил не каждый год, но все равно возвращаюсь сюда. - А что за обстоятельства, если не секрет? - Секрет. Говорить про это желание особого нет. - Ладно, без вопросов. - Ооо! Ты видишь вон то озеро? - Вижу. Мы близко? - Да, очень. Сразу за ним уже и стоянка для машин и на нашего автобуса. Действительно, миновав озеро стала видна стоянка. Автобус подъехал к нужному месту и открылись двери. На улице было жарко на солнце и тепло в тени. Все вышли и стали ждать своих чемоданов. Наконец, когда все чемоданы были разобраны, всех повели к корпусам. - Сейчас нас будут расселять и нужно попросить комнату нам двоим. Тут нет чисто на двоих. Есть комнаты с разделением на А и В. По факту в комнате четыре человека, но в одном разделе только два. - Понял. А у тебя есть тут кто-то знакомый? - Ну есть, но лучше с ними не связываться.. - Ладно. После этого разговора, они пошли к столику с ключами от комнат. - Вам на двоих комната нужна? - Да, хотелось бы. - Понятно. Сейчас скажу... Вот ваш ключ от комнаты. Ребята взяли ключ и пошли к лифтам. Лагерь хороший, поэтому этажей много. Но у лифта есть сюрприз. Больше четырех человек в лифт нельзя, поэтому Сынмин и Чонин быстро зашли в лифт и поехали на свой этаж. Их комната была на пятом этаже. Парни нашли свою комнату и зашли в неё. Как Чонин говорил, там был коридор и ещё две двери. Так как они приехали первыми, они могли выбрать в какой из комнат будут жить. И выбор остановился на правой комнате. Разбирать вещи особо нет времени, ведь через минут двадцать нужно будет идти на тест и первое занятие. Поэтому Сынмин и Чонин разбирают то, что успевают и раскладывают по местам. Разложить удалось почти всё. То, что осталось лежит на кровати. Так как времени перед тестом не осталось, они одевают обувь обратно и идут на первый этаж. Лифта здесь не дождешься, только если тебе повезло. Многие другие ребята и парни и девушки уже внизу и ждут, пока им скажут идти на тест. Ещё через некоторое время спускается явно один из вожатых и зовёт всех за ним. Все выходят на улицу и идут к другому корпусу. Все волнуются и иногда выпускают неловкие шутки про тесты. В корпусе все заходят в разные классы и видят перед собой работу. Им объявляют, что на работу даётся сорок пять минут и все приступают. Вначале вопросы лёгкие, но потом становятся сложнее. *** Тест закончился и скоро повесят бумажку с именами и группами. Пока все сидят в телефонах и разговаривают со своими друзьями. Тут выходит тот же вожатый и вешает лист со списком. Все сразу бегут к вывеске и читают ее. В толпе появляется много разных эмоций. Чонин и Сынмин тоже подходят и ищут свои имена. Они действительно оказываются в одной группе и очень рады этому. Сразу за этим следует первый урок. Все снова идут в учебный корпус. Группа Чонина и Сынмина заходит в один из классов и у всех начинаются уроки. *** Вечером парни окончательно разобрали чемоданы и убрались в комнатах. Завтра нужно встать в семь сорок пять, чтобы успеть одеться и после пойти на зарядку, поэтому ребята заводят будильник и ложаться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.