ID работы: 13791536

Еще одно дело великого детектива

Шерлок (BBC), Нарко (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры по пьяне

Настройки текста
- Дорррооогггой Джжжонн, ты жже знаешь, ччто… - Поддожди Шеррр, ттты назвалл мення по именни?! Это надо оттметить! - Солидаррреннн. Они взяли бутылки и сделали по глотку. - Так вооот Джоооннн, я тебббя… - Шеррр, давввай заввтррра?! Божже у мення жжж свиданние заввтррра. Наддо позвонииитььь, отменитьь, где мой теллефонн?! - Вотт он! - сказал Холмс и, подойдя к тумбочке, взял свой телефон. - Нет Шерр, этто твой, а мойй вотт - Джон достал из заднего кармана телефон. Он нашел номер, и позвонил. У Холмса в руке завибрировал телефон. Он глянул на дисплей, где высветилось: «Джон». Недолго думая, он взял трубку. - Дорогая, мы завтра не пойдем нна свидание - по его голосу он был не сильно пьян. - Дорогой, любимый, но еще не мой, Джон, зачем идти на свидание, если мы и так тут вместе. - ответил пьяный в стельку Шерлок. Он сбросил звонок и провел пальцами по экрану. Холмс подошел к Джону и положил руку ему на щеку. - я теббя люббллю Джонн, ллюбблю бболльше всехх на эттой земмле. - Шерр, мы же дррузззья… Но я ттожже теббя любблю, нно яж нне ггейй! - Да ккому ты этто доказываешь?! Только если самому себе - расстроено и при этом довольно четко сказал Шерлок. - Да, наверное, самому себе, но я никогда не думал, что могу быть из этих… - Поверь мне Ватсон, я сам тоже не догадывался. Шерлок потянулся и обнял доктора. На удивление он не сопротивлялся. Потеряв равновесие оба шлепнулись на диван, где мгновенно отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.