ID работы: 13791346

Меня самого бесят мои ночные истерики, а тебя нет?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные у тебя причины, Рин-Рин

Настройки текста
Примечания:
— Для чего мы обустраивали две комнаты?. — Чтобы спать вместе, на диване. Да, было такое, что они вместе спали на диване. И даже достаточно часто. На пример, когда Ран приходил с Роппонги, Рин валялся на диване, смотрел фильмы закусывая чипсами, и старший ложился ему под бок. Так они и засыпали, в грязной одежде, под шум телевизора, на четырёхместном диване. Но были и намерения засыпания на нём. В основном, когда у двоих выходной. С самого утра они проводят время друг с другом, только под вечер переодеваются в свои плюшевые пижамы, и раскладываясь как можно удобнее – лежат в обнимку до того момента, пока не заснут. — Ты хочешь поговорить об этом? — А? Нет, мы обычно не поднимаем эту тему. Младший виновато отводит глаза в сторону. Его брат, вроде был не в настроении. По плечам пробежались мурашки. Он уже повзрослел, и его брат просто молчал, когда был не в настроении, иногда занимаясь готовкой, 20 минут подряд проверяя, чтобы в еде не было его волос. Прятаться от него не нужно было, как-то перебороли этот момент. Пока Рин шатался в своих мыслях, старший уже успел прираздеть его, оголяя бледную кожу, зону декольте, и следом весь периметр чёрной татуировки, доходя до выраженного торса с выпуклыми кубиками. Расстегивая последние пуговицы, рубашка медленно скатывается с тела. — Я подумаю на счёт этого. Договорились? Хватая пальцами уголки ткани, Ран накрывает младшего брата пуховым одеялом. — Договорились.. Рин хмыкает, натягивая одеяло по выше, и глядя на усталого брата. Вместо того, чтобы заниматься своими делами – он сидел с братом до последнего, пока он наконец не успокоится. Не частый случай, когда можно застать такое положение. Хоть из окна, хоть во сне, хоть подглядывая из щелочки в шкафу. — Мне лечь с тобой? — Да. — Уверен? Риндо неуверенно мямлит что-то себе под нос, вздыхая на последок, и отворачиваясь лицом к стене. Бережно поглаживая голову младшего брата, Ран закидывает ногу на кровать, ложась в начале половиной тела, а после и полностью, подпирая голову рукой. Кровать сама по себе одноместная, поэтому было трудно уместиться на ней вдвоём, чтобы у каждого было пару сантиметров пространства. Поэтому братья были слегка прижаты друг к другу, хоть и через одеяло, но ощущалось тепло кожи, после тёплого вечера, и заранее нагретого солнцем воздуха. В окно, с предраскрытых штор виднелись звезды, две из них – горят больше всего. Левая горела чуть светлее, и по размеру была немного больше второй. Олицетворяя более уверенное поведение, и готовность на что-то более, чем подать руку в нужный момент. Разве не таким должен быть старший брат? Ран полностью погрузился в свои мысли, пока в один момент его младший брат не дрогнул. — Всё хорошо? Озабоченно, и в тоне полу-шепота переспрашивает Ран, дабы удостовериться, что с его маленькой звёздочкой сейчас всё хорошо. Ну, или хотя-бы лучше, чем было.. — Да, всё нормально. — Ложь. — А? Младший вновь на легке заикается, сжимая обветренные губы. — Не неси херни, Риндо. По тебе видно, что твое моральное состояние чуть ли не изнасиловали. Расскажи мне наконец, что произошло? Не терпеливо заявляет старший Хайтани, трепетно растирая между пальцев тонкий угол ткани и параллельно хмурясь. — Я себя не прощу, если с тобой и вправду что-то случилось. Прекрати держать всё в себе. Окей? Рин приподнимается, нарушая положение, которое минутами ранее обустроил его брат. Подпирая себя сзади руками, очкарик ещё разок внимательно оглядывает брата. Прежде чем плюхнуться на него, и прижаться головой к тёплой грудной клетке. — Ран, я втюрился.. Фиолетовые глаза чуть расширяются, сужая зрачки. Нет ничего плохого в том, что младший брат влюбился, но что сделал этот выродок, захвативший его сердце такого, чтобы довести семнадцати-летнего Риндо до таких перепадов и истерик по ночам? — Ого. Ии, что произошло? Та девушка, или тот парень что-то тебе сделал? — Нет. Мне никто ничего не делал. Этот парень все время делает для меня только хорошее. — Ага. А что случилось то? — Всё было бы хорошо, не влюбись я в своего родного брата, Ран.. — И это всё? — Чего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.