ID работы: 13790221

Трудно быть гаммой

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback 4

Настройки текста
      Юнхо чувствовал себя лишним на этом празднике жизни. Банкет, организованный Его Величеством для представителей ведущих промышленных компаний страны плавно перетек в вечеринку с шампанским и танцами, которая не входила в планы альфы.       Нет, он любил танцевать, но в подходящей компании, а не в толпе незнакомых людей, уже мало отдающих себе отчет.       А ведь еще недавно это все были солидные менеджеры и СЕО, многозначительно поглядывающие по сторонам, словно намекая о своей важности. Вот она, на лицо, так сказать.       Сам Юнхо был директором небольшой промышленной компании, доставшейся ему в качестве подарка от Его Величества после свадьбы.       Точнее компания шла в довесок к его строптивому супругу, который этой компанией и владел, но владел довольно-таки плохо, поэтому с радостью вручил бразды правления Чону, ограничив себя лишь пакетом акций совета директоров, который тоже был в полном распоряжении альфы.       Юнхо к своему удивлению быстро вошел в курс дела и поднял запущенное производство на высокий уровень, чувствуя себя неожиданно комфортно в кресле генерального директора.       Сейчас же этот директор комфорта не испытывал, поэтому мрачно созерцал творящуюся феерию возле барной стойки. Подальше от толпы.       — Что, не весело? — заговоривший с ним парень был альфой. Судя по всему, высокий, широкоплечий, с отросшими черными волосами. Юнхо понятия не имел, когда он подсел, но решил быть вежливым. В меру… Другого развлечения все равно не предвиделось. А парень был, по крайней мере, красив.       — Отчего же, веселюсь, как могу. Вот это все не для меня, — альфа мрачно кивнул в сторону танцующей толпы жмущихся друг к другу людей. — Не люблю шумные оргии.       — Тогда, может, уйдем отсюда? — незнакомец неожиданно улыбнулся, отчего глаза его сузились, а сам он напомнил Чону кота, нежевшегося на солнце. — Можем повеселиться в другом месте.       — Как именно повеселиться? — Юнхо невольно заинтересовался разговором. Его собеседник явно намекал на что-то неприличное, и не то чтобы Чон любил подобные приключения, но этот парень его чем-то привлек. Очень даже. Кроме того, он давно уже хотел попробовать встречаться с альфой. Нужно было понять, как это. Какие ощущения при этом…       — Ну, например, прогуляться по парку под сиянием луны, — взгляд незнакомца стал хитрым. — Полюбоваться рассветом, восходящим над спящим городом, выпить по бокалу вина на берегу моря.       — Звучит довольно скучно, — Юнхо невольно рассмеялся, — мне нравится. Но надо подумать… Поскольку сегодня уже поздно искать приключения.       — Что же, если надумаешься, вот мой номер, красавчик, — парень извлек из кармана пиджака визитку.       — «Менеджер сети спортивных клубов», — Юнхо прочитал вслух. Визитка была сделана со вкусом и напечатана в дорогой типографии. — Что же, хотя бы не конкурент…       — А если бы был конкурентом, — незнакомец мило улыбнулся, — отказался бы со мной даж кофе выпить? Думаю, мы нашли бы о чем поговорить помимо секретов твоей компании.       — Скажи, а тебя совсем не смущает, что я тоже альфа? — Чон решил выяснить все до конца, прежде чем принимать решение.       — Какая разница? — собеседник пожал плечами. — Мы ведь не в средние века живем. Кроме того, я же не предлагаю тебе серьезные отношения. Максимум, переспим разок, если заладится.       — Переспим, — Юнхо фыркнул. Именно подобного исхода он и сам ожидал от знакомства с этим парнем, но признаваться не собирался. — Я тебя даже не знаю.       — Чхве Сан, альфа, не женат, — Сан изобразил серьезное лицо, протягивая руку.       — Чон Юнхо, альфа, женат, — Чон решил не скрывать правды. Не было смысла.       — Вот и познакомились.       Юнхо вертел в руках визитку. Уже прошло больше месяца с тех пор, как он встретил этого альфу. Стоило ли напоминать о себе спустя столько времени?       Но сегодня было особенно тяжело. Есан уехал с Сонхва куда-то отдыхать, и хотелось просто выть от безысходности. Нужно было хоть с кем-то поговорить, и мысль о Сане всплыла сама собой.       Стоит попробовать? А вдруг получится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.