ID работы: 13790221

Трудно быть гаммой

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback 2

Настройки текста
      В тронном зале находилась куча народу. Куча гиен, жаждущих новых сплетен и готовых разорвать на части любого, кто оступится.       Оступаться было нельзя ни в коем случае — родители не переживут такой позор.       Нет, он не был неуклюж. Гамма с раннего детства считался грациозным и гибким, пройдя обязательную программу подготовки принцев, включавшую в себя несколько видов единоборств и школу танцев. Вот только предстать перед всей той толпой было страшно, ведь это было его первое официальное появление при дворе. Любой бы испугался, а гамма, плюс ко всему, был очень стеснительным, и уже сейчас чувствовал, как дрожат коленки, а ноги становятся ватными.       Нужно было всего лишь пройти путь до трона, сделать поклон, поприветствовав Его Величество, но ковровая дорожка все больше представлялась полосой препятствий, преодолеть которую просто невозможно.       — Не бойся ты так, — тонкие пальцы сжали его ледяную ладонь, — все будет хорошо. Ты ему понравишься, это ведь твой дядя.       Парнишка был невысокий. Даже ниже его самого. Черные волосы, уложенные гелем, миловидное личико, тонкая фигура и огромные, словно у лани, карие глаза, притягивающие взгляд. Омега. Как и все остальные дебютанты, находящиеся здесь. Конечно, с такой-то внешностью, да еще будучи омегой, чего ему бояться…       — Мне не страшно, — почему-то отталкивать омегу не хотелось, и он сжал его ладонь в ответ. — Я просто стесняюсь. Все такие красивые, а я так себе.       — Так себе? — красивое личико озарилось привлекательной улыбкой. — Ты себя в зеркало видел-то? Хотел бы я быть настолько так себе, как ты…       — Ты красивый, — последние слова заставили уловить что-то темное во взгляде, и страх тут же отступил, сменяясь желанием защитить. Кто успел обидеть этого олененка?       — Да ладно, я вот как раз так себе, — омега пожал плечами, отмахиваясь от комплимента. — Благо, моя задача просто пройтись по залу и забиться в уголок. Желательно в такой, где много еды. Я же не племянник Его Величества, меня никто и не заметит.       — Я знаю один такой, — гамма невольно улыбнулся, впервые за этот день. — Я здесь все знаю, я покажу после того, как все закончится.       — Обещаешь? — омега поднял свободную руку, с цветком лилии, привязанным на запястье, и протянул вперед ладонь с оттопыренным тонким мизинцем.       — Обещаю, — с губ гаммы слетел смешок, пока он скреплял обещание на мизинцах, — если хочешь, я тебе все углы здесь покажу.       — Чон Уён, — парень смотрел теперь с серьезным видом. — Разрешите представиться, Ваша Светлость. Мое имя Чон Уён, и я хотел бы стать Вашим другом.       — Кан Ёсан, — гамма добавил немного надменности в тон голоса, — и я принимаю Вашу дружбу. Надеюсь только, что в следующий раз мы будем где-нибудь в кафе пить кофе и есть пончики, а не ждать дебюта в королевском дворе.       — Ну вот, испортил такой торжественный момент, — омега досадливо вздохнул. — Я, может, собирался будущим внукам рассказывать о том, как познакомился с настоящим принцем на балу дебютантов, а ты сразу о пончиках.       — Эээ, ну прости, что принц из меня так себе, — гамма пожал плечами. — По мне, я бы лучше сейчас пончики ел.       — Что же, можем заказать доставку, — омега хитро улыбнулся. — Но платишь ты.       Путь от дверей зала до трона оказался не таким уж и страшным. Гамма медленно преодолевал шаг за шагом под оценивающим взглядом Его Величества, больше не чувствуя стеснения. В конце концов, чего ему бояться? Его белый наряд, расшитый серебряными нитями, сидел на нем шикарно, а орхидея на запястье добавляла ему хрупкости и беззащитности. Таким ведь и должен быть омега? Родители могли им сейчас гордиться, он выдержал испытание, пройдя этот путь до конца и получив одобрительный кивок Его Величества.       Прошел, так как хотел поскорее все закончить, ведь после представления при дворе его ждал Чон Уён и пончики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.