ID работы: 13790221

Трудно быть гаммой

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
142 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback 1

Настройки текста
      В коридоре темно, поэтому приходится ступать медленно, стараясь не наткнуться на что-нибудь. Не хватало еще поднять шум и спугнуть добычу. И ведь именно он отказался использовать приборы ночного видения, чтобы ничем не выдать себя. Слишком уж долго они выслеживали этих уродов… Слишком.       — И зачем нам эта штабная крыса, — шепот раздается где-то сзади.       — Заткнись! Именно он всю операцию спланировал! Захотел сам поучаствовать! — собеседник, похоже, не в большем восторге от его присутствия, но более благоразумный.       — Вот и планировал бы дальше, — еще один недовольный, — а то теперь прикрывай его задницу. Мало того, что принц, так еще и омега, судя по виду. Случись что, отвечай за него…       В темноте не видно усмешку на губах. Злости нет, как и нет обиды. Он привык. Он давно уже прошел этот этап. А вот лейтенант этих ребят, наверняка, нет. А ведь он-то как раз омега… Похоже, кто-то об этом забыл. Или понадеялся, что командир не услышит, вот только коммуникация между группами налажена на высшем уровне.       Спасибо штабной крысе…       — Заткнулись все! — голос раздается в наушниках. Лейтенант не заставляет себя ждать. — Еще одно подобное высказывание, и я лично переведу вас в охрану. Будете всю оставшуюся жизнь принцев охранять.       Тишина становится гробовой. Никто не рискует даже шелохнуться, боясь еще больше разозлить командира.       — Сэр, мы идем первыми, по сигналу, — на этот раз обращаются конкретно к нему, — оставайтесь в коридоре и прикрывайте нас.       — Действуйте, — как бы ни хотелось тоже позлить лейтенанта, но возражать сейчас нет смысла. Как и рисковать без необходимости.       — Есть, сэр.       Хорошо обученные люди всегда действуют слаженно. Именно такую слаженную работу он и наблюдает, пока первая группа отдела быстрого реагирования, ворвавшись в помещение через черный ход, в мгновение ока скручивает всех наркоторговцев, не дав тем шанса достать оружие. Почти всех…       Даже в хорошо отработанной операции бывает форс-мажор. Например, когда в битве появляется главный босс, которого не учли. Которого здесь не должно быть. И тогда счет идет на секунды.       Он замечает бандита первым, все еще находясь во мраке коридора со второй группой. Босс медленно выдвигается из-за нагромождения коробок, на ходу поднимая пистолет и направляя его на следящего за действиями своих ребят лейтенанта.       Пак Сонхва, — проносится в голове информация, — омега, из благородной семьи, не женат.       Мыслей нет, он действует по инерции, как когда-то учили. Тело подается вперед, отталкивается и прыгает, чтобы в следующую секунду приземлиться на лейтенанта, сбивая того с ног. Пуля пролетает где-то над головой, а за ней гремит второй выстрел, откуда-то из коридора, заставляя босса резко побледнеть, а затем медленно осесть на пол, выронив оружие из немеющих пальцев.       Прямое попадание.       Игра окончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.