ID работы: 13790074

Фальшивые Друзья

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутеечка 1: Вечное Игнорирование Очень Важного Факта

Настройки текста
Примечания:
Пятый час утра. Игрок всеми силами отбивается от друзей Флампти. Каждое перебегание из одной части комнаты в другую дается ему всё труднее. И вот, наступает его фатальная ошибка. Игрок пропустил наступление Блэма, отчего и умер. Конец игры наступил, по крайней мере до того момента, как Игрок вновь не перезапустит время и не попытается снова. Все союзники Яйца вздыхают с облегчением, что они на время могут пожить спокойной жизнью. Бобросов отправляется вновь в джакузи, Клоун Грункфусс как обычно ошивается в галереи клоунов, Редмен сидит в самом темном углу четвертой комнаты, а Глазозавр также внезапно испарился, как и появился. Блэм возвращается к камину в первой комнате и садится греться. В один момент время замирает. В комнату входит Флампти с его привычной улыбкой. -Отличная работа, Блэм, я горд тем, что ты смог одолеть моего лучшего друга. - говорит Флампти, медленно подходя к Блэму -Действительно..? - спрашивает Именинник, удивлённо смотря на Яйцо - Я рад.. Спасибо. Флампти подходил всё ближе, от него веяло неким теплом, или же так казалось, поскольку Блэм считал того довольно горячим. На его квадратном лице появлялся румянец, он не из тех, кто может спокойно общаться со своим любимым без капли смущения -Что с твоим лицом, Блэм? - вопрошал Флампти, уже присаживаясь рядом с тем. -А..? Да так, ничего.. - сказал Именинник своим низким голосом, краснея все сильнее из-за того что Флампти сел рядом с ним. Блэм пытался отодвинуться от Яйца, а также сильно сводил ноги, поскольку от близости с Флампти у него встал и он очень не хотел этого показывать. Флампти уже давно заметил, что Блэм имеет к нему чувства, однако до этого он старался притворяться что ничего не знает, но сейчас ему это надоело. Флампти положил руку Блэму на колени -Флампти..? Что ты делаешь..? - Неуверенно сказал смущенный кубоид -Просто положил руку тебе на колени, мне разве нельзя? -Можно.. - Лицо Блэма уже всё окрасилось в красный, а его дыхание стало тяделым -Знаешь.. Я уже давно заметил, что ты неровно дышишь ко мне, Блэм.. - Проговорил Флампти, пока его рука медленно гладила ноги именинника -Что?! Н-нет конечно, с чего ты взя- не успев договорить свою мысль Флампти перебил его -Я тоже имею чувства к тебе - Уверенным голосом сказало Яйцо - Я уже давно имею чувство влюбленности по отношению к тебе, Блэм, и мне бы хотелось кое-что попробовать, но для этого тебе необходимо закрыть глаза -Ты не шутишь..? Как же я счастлив.. - по смущенному лицу Блэмв покатилась слеза - Я сделаю для тебя всё что угодно! Именинник закрыл глаза и тут же почувствовал, как к его губам прижались губы Флампти. Блэм не стал сопротивляться, а лишь расслабил ноги, из-за чего так тщательно скрывающийся член наконец показался. Недолго думая Яйцо тут же положило руку на маленький членик Блэма и принялось надрачивать ему. Именинник постанывал, однако из-за поцелуя его стоны были приглушены. Вскоре Блэм не сдержался и начал проникать своим языком в рот Флампти. Тот ответил взаимностью и ускорил движения рукой. Стоны становились все громче, однако их никто не слышал кроме самого Блэма и Флампти. Именинник начал кончать, заливая руку Яйца теплым семенем. Поцелуй прекратился, а рука Яйца переместилась в камин, где вся семенная жидкость мигом высохла. Флампти вновь потянулся целовать Блэма, перед этим положив руки по бокам его головы. Однако что-то пошло не так. Пальцы Флампти стали крепко сжимать головы, практически впиваясь в неё -Флампти? Что ты делаешь? -. . . -Пусти меня, мне больно! - Испуганно затрепетал Блэм В ответ он так-же получил лишь молчание. -Что я сделал не так?! - уже через слезы молил именинник - Пожалуйста, отпусти!! Пальцы Яйца буквально вошли внутрь головы Блэма. -ОТПУСТИ!!! - Прокричал именинние - ФЛАМП- Не успев договорить голова Блэма неровно разорвалась напопалам, вместе с остальным туловищем -ти... - прошептал угосающий Блэм, разорванный на куски. -...Отпускаю. - сказал Флампти, после чего тот бросил две половины тела на пол. Тот трехнул руками, убрав с них кровь, а затем оторвал свою челюсть вместе с языком, бросив их в камин. На их месте выросли новые, после чего Яйцо плюнуло на труп Блэма -Мерзость. Глаза того медленно закрылись, после чего Флампти начал свой монолог. -Скажи мне, друг. Почему ты это читаешь? Тебе так интересно было узнать "а что же дальше?", и поэтому дошел до этого момента? Разве ты не знал, что я невоспримчив к сюжету? Ты знаешь об этом, но тебе просто плевать на то, что я всегда осознаю свои действия, и поэтому игнорируя этот факт ты пишешь фанфики обо мне, где я сношаюсь с кем угодно, кого вы посчитаете нужным. Так знай же, я убил всех кого ты "шипперишь" со мной миллионы раз. Надеюсь тебе понравилось все выше прочитанное, вскоре ты увидишь серьезное произведение, в котором у меня будет желание участвовать. До скорых встреч, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.