ID работы: 13790074

Фальшивые Друзья

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Часть 1: Последний День Рождения

Настройки текста
Вспышка. Очередная попытка Блэма убить "Лучшего Друга Флампти" была неудачной. Кубоголовое создание в именнином колпаке, напоминающем пиццу быстро убегало обратно к камину по памяти, поскольку его глаза всё ещё не отошли от вспышки, что странно, ведь Игрок светил в глаза Блэму на протяжении нескольких часов. Наконец оправившись от ослепления Именинник вновь направился к своей жертве, однако уже было поздно что либо делать. Наступил 6 час утра, а вместе с этим заиграла весёлая мелодия, обозначающая победу Игрока. Игра была окончена. Однако произошло что-то странное. Всё находящееся застыло во времени, а из галереи клоунов завеяло смертью. Ноги сами поволокли существо с головой-кубоидом в комнату, посреди которой стоял Флампти, на лице которого не было улыбки. Впервые это Яйцо имело серьезный вид. От этого стало ещё страшнее. -Блэм... - обратился к Именнику Флампти -Д-да? - слегка дрожащим голосом спросил тот -Прошла пятая по счету ночь, а ты так и не смог остановить нашего лучше друга.. -Н-но не я один же не справился! Почему ты винишь только меня?! -Потому что ты мой самый старый и близкий друг, на которого я возлагал самые большие надежды, но как я вижу - это было зря. Да и к тому же я дал тебе простейшую роль. Тебе помогал Грункфусс, однако даже так вы не могли преодолеть дверной проём. Блэму было нечего ответить. Все слова как будто вылетели из его головы. Он хотел попытаться оправдать себя, но у него просто не было слов, чтобы сказать хоть что-нибудь. -Моё терпение закончилось, Блэм - с серьезным видом сказал Флампти - каждый проигрыш вам сходил с рук, но на этот раз вы ответите за все свои ошибки. -Стой, подожди, не надо... Именинник попятился назад, а Яйцо же наоборот, лишь приближалось к своему другу. -Я обещаю, больше такого не случится, я обязательно убью его в следующий р-.. Блэм не успел договорить, его мольбу о пощаде прервал Флампти, засунув руку ему прямо в глазницу. Истошный крик пронесся по всему зданию, но из-за остановленного времени никто не мог услышать Блэма кроме него самого и его истязателя. Рука покинула голову Именинника, забрав вместе с собой глазное яблоко. Хоть снаружи оно и выглядел лишь как точка, внутри же представляло из себя полноценный бейсбольный мяч. -Как же громко ты кричишь, Блэм, это всего лишь глаз, ты ведь спокойно можешь себе отращивать их - сказал Флампти, сжав глазное яблоко в ладони, тем самым раздавив его -Ах да, ты мог это делать пока я позволял тебе, но сейчас не этот случай. Второй рукой Яйцо схватило Блэма за горло, а после чего то откинуло его к входу в галерею клоунов. -Флампти, я молю, не надо! - оставшийся глаз Блэма начал обильно выделять слезы, а из пустой глазницы аналогично слезам лилась кровь. Удивительно, что даже страшное чудовище начало плакать, когда Яйцо решило наказать его. Флампти медленно подошел к полуслепому Имениннику и присел на корточки. -Я и не думал, что способность к слезам у тебя останется, ты меня сильно удивил, Блэм. Долго тянуть Флампти не стал, со вторым глазом он поступил точно так-же, как и с первым. Однако повторного крика не последовало, у Блэма уже не было сил кричать и рвать свои голосовые связки от боли. Даже будучи слепым он все равно видел перед собой Огромное Яйцо. После вытаскивания глаз из глазниц Флампти неспеша содрал веки Именинника, что-бы Блэм даже в слепом состоянии не был способен закрыть свои отсутствующие глаза, лишь бы не видеть Флампти. -Что-ж, думаю ты усвоил свой урок, Блэм. - Улыбнувшись сказало Яйцо. -Пошел ты нахуй, Флампти... - практически шепотом сказал Блэм, потратив свои последние силы. Он не хотел этого говорить, слова вышли из его уст сами собой. -Вот как ты ценишь нашу дружбу с тобой.. - лицо Флампти помрачнело, но улыбка осталась на месте. Яйцо молча оторвало полоску кожи с лица Блэма, начиная от лба, заканчивая подбородком, а после мощным ударом сломало Имениннику челюсть. -Теперь тебе не нужен твой поганный рот. Вероятно с такимм увечиями ты уже не выживешь, тек что порадую тебя на последок. Флампти прикоснулся к голове Блэма рукой. В кубоидной голове вспыхнули воспоминания, которые были недоступны тому ранее. -Наслаждайся своей прошлой жизнью и спокойной тебе ночи, Джастин. Флампти отошел от Именинника, а после щелкнул пальцами. Вокруг всё погасло, вокруг не было ничего, лишь темная пустота и лежащий, практически мертвый Блэм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.