ID работы: 13789875

Человек, которого не было в истории

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 4 «Я злой человек..»

Настройки текста
Матушка улыбаясь хотела сначала обняла сестру, но, кхм.. Через пару секунд Ди ударила Аманду по голове. Аманда: -Это точно моя сестра. —С лба девушка немножко потекла кровь. V: -Оу.. Это за что вы её так? —Мужчина стоял в растерянности, хотя, маска этого не показывала. Ди: -Я сколько раз тебе говорила что бы ты не устраивала кровавое мясо?? Ты вообще старших слушать не умеешь?? Аманда: -Эх.. Да слушаю Я V. Чего бьёшь сразу? А ещё верующая называется.. Ди: -Надо будет - я тебя всю святой оболью из ведра! То же мне. Говорила я что сюда ни с кем приходить, слушала бы она меня, ага, как же! —Девушка так долго возмущалась, но Аманда лишь мягко улыбалась. Она была готова расплакаться, видя свою сестру. Кто знает, может она умрёт через час, день, неделю, месяц или год. Красноглазая с слезами на глазах обняла сестру, дрожа. Аманда: -Я так рада тебя видеть снова.. Ди: -Да что ж ты будешь делать, ещё и кровью меня измазала.. Нет на тебя управы, ух. —Матушка обняла сестру, успокаивая. Она знает о её проблемах и главных секретах, и просто не хочу злом возмущалась. V: -Ам.. Может, мне стоит уйти? —Мужчина стоял не зная что делать, но получил отказ, увидев жест матушки. Ди: -Эх.. Дура ты, Аманда. Бросила служение, а теперь выглядишь чёрт пойми кто. V: -В её шрамах есть моя вина. Ди: -Ваша? Это как ещё вы умудрились?? —Девушка подняла голову сестры, глядя в её багровые глаза. Последняя не была против всё рассказать. V: -Так вы не знаете.. Я могу рассказать. Ты не против, "А"? Аманда: -Нет.. Давно пора уже это рассказать. —Она набралась смелости, —Это была наша первая встреча. Мы встретились в Old Bailey. Я случайно застала V, ты кажется оставлял бомбы, верно? V: -Агх.. Да.. Не напоминай. —"Гай Фокс" то ли от стыда опустил голову, то ли от воспоминаний просто так. Но его голос больше раскрывал первый вариант. Аманда: -Я в темноте подумала, что он на меня смотрел, и..кхм..В общем сама атаковала первая.. —Девушка почесала затылок головы за волосами, она краснела от стыда, забыв, что без маски, —Слово за слово, в общем вроде и похожи, а вроде и нет.. И я его папой слов сильно задела. V: -Парой слов? Ты шутишь? Ты же меня там как только не оскорбляла. —На возражение он получил лёгкий удар по руке от красноглазой. Та нервно захихикала. Аманда: -Ладно, я немного преувеличила. Не суть. Я же тогда только начинала тренироваться в боях.. —Девушка закрыла лицо руками, —Я дура полезла лишний раз. Вот и отхватила по полной программе.. V: -Ну тут не только это было. Я ещё и сильно разозлился из-за твоей назойливой натуры и желания на тот момент постоянно бить и бить, надеясь на победу. Ди: -Да вы оба придурки хороши! —Матушка снова дала сестре по голове, а на мужчину руку поднять побоялась, хватает в принципе и возмущения, —Ладно она была глупой и самонадеянной, а вы куда её так изрезали?? Боже, спаси.. За что мне такая сестра и её спутник?.. Аманда: -Да не пара мы. С чего ты вообще взяла?? —Девушка случайно провела по крови волосами, теперь волосы были окрашены немного в кровавый цвет. Ди: -И смех и грех, Иисусе.. Так, вы оба. Можете тут немного побыть, но чтобы потом я вас не видела. Обоих крестами обвешу. Будете молиться при мне! —Матушка поцеловав в лоб сестру ушла, что-то бурча себе под нос. V: -Ну у тебя и сестра, Аманда.. Как вы ладите? Аманда: -Да как иначе, если она старшая? Я всё равно её люблю, всё таки.. Она для меня единственный самый близкий человек.. —Девушка одела маску, вытерев предварительно кровь с лба. Сейчас, она смотрит вокруг да около на внутреннюю часть церкви. V: -Подожди.. Тебе вообще сколько лет? Аманда: -А какая разница? V: -Это важно. Аманда: -Ой ой ой.. Ну ладно, 29. В ноябре будет 30. Доволен? V: -И какая у вас разница? Аманда: -6 долгих и мучительных лет, хех. Ну идём, Иви будет волноваться за тебя. —Не дав договорить собеседнику, девушка пошла вокруг сидений для общей службы. О, она выглядела прекрасно, погружённая в хорошие воспоминания. Аманда танцевала и напевала песню, которую сама сочинила. Это было элегантно, красиво, а её плащ иногда развевался как длинная юбка одежды церковнослужителей. Мужчине лишь оставалось идти вперёд, следя за ней. V это в какой-то степени понравилось, точнее.. Безусловно, грация и аккуратность девушки удивляла, но он скорее был удивлён, видя такую Аманду впервые. Так, иногда напевая песню, двое напарников вернулись в Галерею теней. Иви: -Вот вы где. Вы выглядите.. Дружелюбнее. V: -Воистину, наша "А" сегодня в хорошем настроении. Аманда: -Хаха! Вы не представляете эти эмоции старых времён! -Девушка спокойно сняла плащ, под маской её потекли слёзы. Но.. От счастья ли они? V: -Думаю, нам всем лучше отдохнуть перед трудным днём. Иви: -Я согласна. Уже очень поздно. Аманда: -Вы как хотите. Доброй ночи~ —Девушка махнув рукой зашла к себе, и быстро переоделась. Она думала о многом, но её никто не слышал, и никогда не знал, что сейчас она плачет. Слёзы горя и отчаяния. Нет, Аманда в жизни не была какой-то эмоциональной, просто.. Этого требуют обстоятельства. Сняв свою проклятую маску, девушка легла на кровать, горько плача в одеяло. Ей не хватало кого-то. Кого-то, кто бы её наконец полюбил, а не чурался из-за шрамов и образа жизни. Кто-то, кто понимал бы её. Только вот.. Она знает, что эти чувства, никогда не будут взаимны. Поэтому скрыв их на замке в сердце и расписывая дневник, она быстро уснула. V и Иви же спокойно общались. Иви: -Я никогда бы не подумала, что Аманда может смеяться и так радоваться. V: -Не вы одна. Я тоже так думал. До сегодняшнего дня. Как бы к сожалению не было печально, но даже самый ужасный монстр способен на чувства. Любовь, счастье, грусть, нейтральность.. Разве не прекрасно чувствовать себя живым? Иви: -Верно.. Только вот странно, что она так быстро ушла. Обычно она с тобой обсуждает какой будет план на завтра и т.д. V: -Дадим ей отдохнуть, да и нам это не помешает. —Нерешительно погладив Иви по плечу, мужчина ушёл к себе, как позже и девушка. Следующее утро было необычным. Иви проснулась от криков, они были странными. Срочно поднявшись, она увидела как V и Аманда тренировались. Это выглядело как настоящий бой. Иви: -Что вы творите?! V: -Оу, Иви. Мы вас разбудили? —Мужчина стоял вместе с Амандой с шпагой в руке. Иви: -Ещё как! Я думала вы по настоящему дерётесь.. V: -Просим прощения. Сегодня просто утро началось необыкновенно. Иви: -Это ещё как? V: -Вы же знаете знаете Льюиса Протеро? Он ещё известен как "Голос Лондона". Иви: -Конечно, странный вопрос. V: -По тому что рассказывали и показывали по новостям, теперь он идёт ва-банк. Рассказывает всё, что было на самом деле происходит. Это поражает. Иви: -Хах, да ну? Врать каждый может. V: -Да нет, вы ошибаетесь. Его психический приступ показали даже в прямом эфире. Иви: -Вот дела.. Интересно, кто так сделал. Аманда: -Это сделала я. —Девушка заметила через свою маску вопросительный взгляд сонной дамы напротив, Аманда была сейчас более апатичной, —Я в этот раз экспериментировала с одним препаратом, вот и получилось случайно так. Купила для пробы, смешала их и вот. Иви: -Это.. Поразительно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.