ID работы: 13789875

Человек, которого не было в истории

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1 «Создание амбиций или просто грубая идиотия?»

Настройки текста
"Помню не зря, 5 день ноября, и заговор пороховой. Проходят века, но скорбь и тоска всегда остаются со мной". Что же..Я расскажу про людей. Они были совершенно разными, и возможно, я бы лучше никогда их не знала, но не жалею, что из-за них помню проклятую дату." Англия, Лондон. 4 ноября. На улицах города глубокая ночь, 23:00 ночи. Уже объявили комендантский час, однако, жители города, что ещё не спали, слышали из ночной тьмы стук сапогов с каблуками. Кто-то вышел в столь поздний час не просто так. У человека, что шёл по тёмной улице Лондона, были волосы по поясницу. Длинные, относительно густые, и что самое удивительное, полностью белые, словно бумага. Некто услышал чей-то крик в одном из тёмных переулков. Прийдя на крики, человеку в маске предстала картина. Примерзейшая. К девушке лет 20-ти, может больше, может меньше, пристают двое мужчин. Они были крупнее девушки, и сильнее. Было ясно, что сейчас может случиться приступление, если не поторопиться остановить негодяев. -Какая мерзость.. Вы не люди, а животные. —Изменённый, даже отчасти раздвоеный голос человека остановил мужчин. Пока один смеялся, второй мо злостью подошёл к человеку в маске, и показал удостоверение. ?: -Мы из безопасности. А ты, фрик, беги отсюда, пока не схватили. -Эвоно как.. Так долго носили маску спасителей, что теперь начали сеять смуту своими извращениями. —Человек достал кинжалы, и с самым привратрым образом, изуродовал тело того "человека", что подошёл первым. Тело лишь безжизненно упало. Всё сочилось кровью, и белейшие перчатки человека в маске были покрывались в некоторых местах кровью, как и обувь, как и плащ. ?2: -Да кто ты такой?? —Извращенец кинул девчонку в сторону, собравшись убегать, но тот не успел. -Я - каратель. —После этих слов, тело мужчины было изуродовано ещё сильнее первого. Человек в маске через несколько мгновений повернулся к невинной девушке, что тряслась в углу возле стен зданий. -Вы целы? —Некто подошёл к девушке, словно нависая. Оружие хоть и было в тени, но то что кинжалы блестели на еле различимом свете. ?: -Д-да..Что вы собираетесь делать?? —Девушку трясло, ей страшно было, что она следующая жертва. Её тараторенье перевал тяжелый выдох человека. Сколько раз он, это слышал. -Ты меня видела, допустить, чтобы ты сказала обо мне я не могу.. Что ж.. Раздумья человека прервали шаги. Девушка испугалась не меньше, увидев мужчину полностью закрытого чёрной одеждой, с шляпой и плащём, чёрными прямыми волосами до плеч и маской Гая Фокса. Вся ситуация для мужчины была видна как нападение на девушку этим "извергом". Но только когда он попытался сказать, чтобы человек отошёл от дамы, приближаясь к ним, некто посмотрел боковым зрением кто пришёл, и тут же скрылся в тени. Мужчина вздохнул, сейчас ему не до этого человека. ?: -А вы ещё кто?.. —Девушка спросила у мужчины с маской Гая Фокса, её дрожь, резкие движения, сменились попыткой понять, что только что было. Они сообщники? Кто эти люди?? Человек в маске лишь усмехнулся. "Гай Фокс": -Я не сомневаюсь в вашей наблюдательности, но насколько парадоксально задавать вопрос "кто вы?", адресованный человеку в маске. ?: -Ах.. Эм... Да.. Вы правы. Однако всё же, кто вы? "Гай Фокс": -Что ж, если вы так желаете. —Он делает паузу, —Вуаля! —Человек в маске воскликнул разве немного руки в разные стороны, —Перед вами скромный ветеран водевиля, опосредованно выступающий в роли жертвы и злодея по превратностям судьбы. Воистину, сея словоблудие очень многословно, поэтому позвольте мне просто добавить, что для меня большая честь встретиться с вами, и зовите меня просто V. ?: -Ах.. —Девушка была удивлена, и одновременно обеспокоена, —Простите.. Вы душевно больной? —Безусловно, вопрос был задан не с целью обидеть, но её поражали речи "V". V: -Я уверен, что много кто обо мне бы так подумал. Скажите, с кем я имею честь говорить? ?: -Ах да.. Меня зовут Иви. V: -И-в-и. Ну да, конечно. Иви: -В каком это смысле? —Девушка хоть и боялась некого V, но всё же, хотя бы он может говорить. V: -Прошу, не обращайте внимания. Думаю, у вас много вопросов. Иви: -Да. Вы угадали. Вы знаете того человека в маске, который пришёл до вас? V: -Что простите? —Мужчина был потрясён такой новостью, —Иви, постарайтесь описать этого человека. Иви: -Ну.. Белые волосы.. Довольно длинные.. Одежда похожа на вашу, но на половину белая.. Кинжалы и маска.. Жаль я маску плохо рассмотрела. V: -Ах, Иви.. Ваше счастье, что я пришёл. —Мужчина вздохнул, немного взволнованно. Иви: -Почему? Я думала что вы сообщники. V: -Ошибаетесь.. Мы совершенно разные. Можете считать, что мы враги. Иви: -Оу.. Ну.. Значит мне повезло? V: -Верно. Думаю, будет лучше если вы пойдёте скорее домой. Иви: -Ах да, конечно.. —Девушка стряхнула с светлого плаща пыль, —Спасибо вам, что пришли. Удачи вам. V: -Вам тоже, Иви. Бутте осторожнее. —На этом они попрощались, и разошлись. Однако, если Иви ушла домой, V отправился на место, откуда он увидит начало революции, и...личной войны. На следующее утро, безусловно Иви была на работе. Сегодня девушка не спала, чувствуя, что за ней кто-то следил. Даже на работе ей нет покоя, хотя, что сказать. Будучи работником на канале BTN, хоть и имея вовсе не главную должность, девушка была окружена ложью. А новости о взрыве Old Bailey и феерверки и взрывы, которые были словно хаотичными. Видимо, не только V поспособствовал в теракте. Что же, пока Иви работала, V и некто в маске встретились в пустом коридоре заброшенного этажа. -Какая прискорбная встреча. V: -Лучше замолкни. —От мужчины уже не было слышно той манерности и спокойствия, которое у него есть обычно. -Не сердись ты так, мы же.. Как одно целое. —Некто развел/а руки в разные стороны, убрав чёрно-белый плащ назад. V: -Даже не приравнивай меня к себе, А. Ты слишком любишь кровь, и наши цели лишь слегка похожи. "А": -Ах..ты такой глупец. Ты забываешь, что я избавляю себя от риска смерти, но ты.. Когда бы ты меня слушал? Что же ты будешь делать, если родственники и любимые тех, кого ты убиваешь, ополчатся против тебя, что же ты будешь делать? М? V: -Придумаю что-нибудь и без тебя. "А": -Что ж... Это твоё личное дело, и право решение. Я за предложением к тебе тут. Можешь не слушать. V: -Что, думаешь заинтересуешь своим контрактом? Ну давай, удиви. —Мужчина скрестил руки на груди. "А": -Мне надоела вечная война, V. Я хочу участвовать в революции, чтобы мне это не стоило. Я тоже люблю эту страну как и ты. Ты знаешь моё прошлое, как и я твоё. Я предлагаю работать вместе. Терять мне нечего. Хоть убей, я не стану сопротивляться. —Некто положил/а руки на свои бёдра, ожидая ответа. Это была воистину правдивая речь, и отчасти клятва. Мужчина, обдумав все "за" и "против", был вынужден согласиться. V: -Выбирать не приходится. Хорошо. Я пойду на риск. Но при условии. При его нарушении, наш договор расторгается раз и навсегда. "А": -Слушаю. V: -Ты больше не убиваешь невинных людей. Как например Иви. Больше ты не устроишь без причины кровавую баню. Если твои помыслы чисты, ты согласишься. "А" -Тц.. Ты слишком хорошо меня знаешь, и ставишь в такое положение. Ладно, по рукам. —Оба они пожали руки, и отправились на главный этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.