ID работы: 13789342

Кровавый зов

Джен
R
Завершён
3
Размер:
126 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение и подготовка на бал

Настройки текста
Перед ужином. - Где Мария? - спросил Элайджа. - Уехала, - ответил Ник. - Куда? - спросил Элайджа. - К матери, - ответил Ник и больше не собирался отвечать. Мария же ехала домой в этот момент. В доме перед первородными появилась Эстер и сообщила о прощении Клауса и о том, что хочет познакомиться с внучкой. Ник попросил её вернуться и ей пришлось ехать, а матери сообщить, что она возвращается к отцу, так как он попросил об этом. Когда Мария вернулась в дом, то она была не в настроении, так как Ник не пояснил причин возвращения и вышла Эстер и Ребекка. - Зачем ты попросил меня вернуться? - спросила Мария, увидя отца и поспешила к нему. - Понимаешь у нас и я хочу, чтобы ты пошла со мной, - объяснил Ник с улыбкой. - Ты мог бы и Кэролайн пригласить, - ответила Мария. - Это твоя дочь Ник.... - но не смог закончил Коул, так как Мария махнула рукой и тот потерял голос. - На чем мы остановились? Ах да, Кэролайн. И так? - спросила Мария и сделала тоже самое, когда попыталась Ребекка. У Эстер не получилось вернуть голос. - Верни им голос, - произнесла Эстер. - Если не заткнуться, то и тебя лишь. Ты случаем не по ее просьбе меня сюда вернул? - спросила Мария, смотря на отца и тот закачал головой, но смотрел в сторону и продолжила, - Значит по ее. - Давай ты успокоешься, пожалуйста, прошу, - попросил Ник. - Ладно, но если, что-то не так, то я либо в гроб их, либо чик и все. От меня по поводу них жалости нет, - ответила Мария, а улыбнулась только, когда на отца посмотрела. - Я не могу вернуть голос, - ответила Эстер Коулу и Ребекке. А Ник повёл дочь в комнату, где находилась коробка с платьем и всем к нему. В комнате Ника. - Поверь. Я конечно, на глаз выбирал, но надеюсь, что подойдёт, - произнес Ник с улыбкой и Мария зашла в ванну, чтобы померить платье и все к нему, но появилась одна проблема и это то, что у неё не получалось застегнуть полностью. - Пап, мне нужна помощь все-таки, - попросила Мария и открыла дверь, при этом повернувшись спиной, чтобы он застегнул ей платье, но было сложнее, так как ему пришлось натянуть из-за груди. - Почти все, - произнес Ник. - По осторожнее. Мне ещё дышать надо, а не задыхаться, - произнесла Мария, так как руки на стене, а Ник осторожно застегивал, чтобы не повредить кожу, а ещё оказалось, что ей уже и не понадобится возможность его снимать, а наоборот, полностью до готовиться. - Ты как? - спросил Ник. И зашёл слуга, что было хорошо для Марии. И Ник продолжил, - А ну вышел немедленно. - Неее, пусть останется, - произнесла Мария и подошла, поцеловала и начала тянуть энергию и зашла Ребекка с Коулом, а также Элайджей и впали в глубокий шок. - Ооооо, а можно ещё, госпожа, - умолял слуга, так как был жив. - Иди выполняйте свои обязанности, - внушила Мария и после вернула голос Коулу и Ребекке. - Это... это... это.... - Ребекка никак не могла выговорить от шока. - Ты суккуб? - спросил Коул. - У меня способности суккуба, - ответила Мария. - И вампира с оборотнем? - спросил уже Элайджа. - А что? - спросила Мария. - Просто мы думали, что ты, как и Ник, - произнесла Ребекка. - Я как и он. А что? - спросила Мария. - Ты светлая или тёмная? - спросил Коул, так как для него это впервые, чтобы с ними смешивался фэйр. - Ни те, не другие. Моя мать свободная. Это все вопросы. Хотя для, да. Вы же скорее пойдете трезвонить, - произнесла Мария и продолжила перед зеркалом крутиться, отвернувшись от трио. - С чего ты решила? - спросила Ребекка. - Почти сто лет назад в Новом Орлеане, ты вызвала Майкла, чтобы устранить моего отца. Уже этого хватает, чтобы ненавидеть. Вы ответы получили, может выйдите уже, - произнесла Мария, а Ник собирался напасть на Ребекку. - Убью, - произнес со злостью Ник. - Так, успокойся. Надо к вечеру договориться и тебе в том числе. Смотри на меня, пап. Тебе надо успокоиться, - попросила Мария, но это мало помогало и она немного использовала своей энергии и это уже смогло помочь. На вечере. Мария думала, что отец отправится к Кэролайн и она решила прогуляться по залу и по наблюдать за остальными, но её перехватили Коул и Ребекка. - Пойдём с нами, - попросили Коул и Ребекка. - С чего вдруг такое дружелюбие, после того, что я сделала? Вы наоборот должны меня ненавидеть, как и моего отца, - произнесла Мария. - Ты всё-таки наша племянница, - произнес Коул. - Лапшу на уши вешайтк остальным, а от вас я ощущаю ложь и хитрость, что значит, что вы ведёте меня в ловушку, так что советую остудить свой пыл, а не то я лишь вас голова и ни одна ведьма вам не поможет. Вы уже это поняли. Руки убрали и я пошла, - произнесла Мария. - Стой, пожалуйста. За что ты так нас ненавидешь. Взгляд на Ник у тебя был другое, а на нас только ненависть, - спросила Ребекка. - Никлаус мой отец, а вас я не знаю совсем. Кроме того, что вы пытались убить моего отца, постоянно в чем-то обвиняли и очень долгое время, - ответила Мария. - А он нам не вредил по твоему, когда отправлял в свои гробы? - спросил Коул серьёзно, но и злость проскальзывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.