ID работы: 13789185

Плачущие души

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. «Свадьба»

Настройки текста
Примечания:
      Большой красивый банкетный зал был украшен утончёнными свадебными декорациями, посередине зала висела огромная хрустальная люстра, она прелестно сверкала, привлекая внимания гостей. Свадьба была в бежевых и белых тонах, такой вариант выбрали Чжинри и Джихëн, Мунбëль никак не хотела участвовать в подготовке свадьбы и не стала. Она всё оставила мачехе и будущей свекрови, они позвали самых известных свадебных стилистов, которые выполнили свою работу на отлично, судя по выражениям лиц и словам приглашённых.       — Здравствуйте, добро пожаловать, — здоровалась с очередным гостем и всё радостно улыбалась Чжинри, она правда рада, рада, что одна из её дочерей, хотя Мунбëль так совсем не считала, но Чжинри всегда считала её своей собственной дочерью, выходит замуж.       — Чжинри, как же я рада, что Мунбëль наконец нашла себе жениха, я так ждала этого дня, — госпожа Ëна знала Бëль с детства, она часто приходила к матери Мун и привозила разные игрушки для неё, чтобы Мунбëль игралась с ними, да и сама она с ней любила играть. — Она в детстве была такой славной и доброй девчонкой, и, надеюсь, её суженый будет тоже хорошим человеком, ох, как же время быстро летит, — выдохнула госпожа Ëна, вспоминая детство Мунбëль, и мило улыбнулась Чжинри, которая слушала её внимательно.       — Да, время и вправду быстро летит, не успеешь оглянуться, как уже твои любимые детишки женятся, — тоже включила Чжинри драму.       — Чжинри, — внезапный голос подошедшего мужа напугал еë, — можно тебя на минуту? — он на миг улыбнулся госпоже Ëне, таким образом здороваясь с ней, а потом снова сделал серьёзное выражение лица.       — Да, конечно.       — Ещё много гостей осталось? — спросил, отойдя подальше от лишних ушей, Джун.       — Вроде нет, осталось около десяти людей, — ответила Чжинри, смотря туда, где стояли гости, некоторых стала приветствовать мать Чонгука, а Джун фыркнул, раздражаясь из-за многочисленности гостей.       Он не планировал приглашать так много людей, это всё из-за Квана, который решил созвать почти весь Сеул, чтобы не остаться в долгу, говоря, что все они его близкие друзья, да у кого бывает так много друзей?       — Мунбëль готова? Сара говорит, что скоро прибудет свадебный организатор, — фальшиво улыбаясь гостям, которые смотрели на него, оповестил он.       — Да, она готова, визажисты сказали, что она в комнате, хотела остаться одна, — Чжинри поправила кривой цветок, который стоял в вазе на кованой белой стойке рядом с ними. — Я сейчас с гостями закончу и поднимусь к ней.              — Хорошо, присмотри за ней, чтобы ничего не натворила, — Джун поправил чёрный галстук и собрался уже уйти, как добавил: — Хотя я уверен, что она не способна на это, но всё же проследи за ней.       — Хорошо, — сказала Чжинри и тоже ушла к оставшимся гостям.

* * *

      — Тихо, — сказал Тэхён девушке, которая только что споткнулась о белое надоевшее платье, и устремил взгляд вперёд.       — Ну что там, — поинтересовалась Мун, слегка подпрыгнув, чтобы увидеть ворота, но, как назло, дерево мешало.       — Нет, сбежать через ворота невозможно, там много охранников, нам нужен другой выход, — сказал Тэхён и хотел повернуться к Мунбëль, как носом уткнулся в её щёку. Совсем не заметил, что она так близко подошла.       — Да, ты прав, — покивала и убедилась в правдивости слов парня. — А разве тут есть другой выход? — всё ещё изучая охранников в чёрных костюмах и стоя так близко к парню, спросила Мун.       Приятный, одурманивающий запах Мунбëль вскружил голову Тэхёна, он на миг застыл возле её шеи, прошли мимо ушей её слова.       — Тэхён? — повернулась Мунбëль к застывшему парню.       Ким отстранился, покрутил головой влево и вправо, собираясь с мыслями. Потом он странно улыбнулся Мунбëль, будто пришла какая-то идея. Кажется, он нашёл выход.       — Идём за мной, — парень крепко взял её за руку и потащил за собой, а Бëль в спешке рукой схватилась за платье и последовала за Тэхёном.

* * *

      — Тэхён, мне кажется, что это ненадёжная идея, — девушка неуверенно прокручивала в голове идею парня, считая её не очень безопасным выходом, но спешащий парень, который взял стул в руки и поставил его возле не очень высокого забора, был уверен во всём. — Тэхён, тут вроде был задний выход.       — Там тоже охрана, — парень огляделся по сторонам, чтобы найти что-то более высокое, чтобы спрыгнуть с забора, но ничего не нашёл. — У нас нет другого выхода.       Тэхён понимал, что это нехорошая идея, но у них нет другого выбора, через передний и задний выход сбежать невозможно, охрана почти повсюду, других вариантов нет, он решил перепрыгнуть через забор.       — Хорошо, я готова на всё, — Мун и вправду готова на всё, лишь бы уйти от этого мерзкого места.       — Хорошо, слушай меня внимательно, ты поднимешься первой…       — Но…       — Дослушай, Мунбëль, — перебил Тэхён, им следовало поторопиться. — У нас нет времени, нас могут заметить, — было заметно, что парень немного нервничал, но пытался скрыть от девушке этого, не хотел, чтобы и она тоже занервничала. — Значит, ты поднимешься первой, потому что ты в платье, я помогу тебе, а потом я заберусь, хорошо?       Мунбëль неуверенно кивнула, сперва не так было страшно, но теперь она начала бояться, а сердце биться чаще. Она вдохнула, чтобы поднабраться сил, затем кивнула более уверенно, давая знать Тэхёну, что она точно готова.       — Заберись на стул, — начал Ким командовать, и Мун полностью доверилась ему. — Теперь держись за мои плечи, только не отпускай.       Мунбëль забралась на стул, потом крепко схватилась за плечи Тэхёна. Следом потянула дрожащие руки вверх, чтобы захватить край забора, и Тэхён схватил её за ноги, перед этим снял мешающие каблуки на её ногах и бросил их на землю, и приподнял её. С помощью Тэхёна ей удалось перекинуть ногу на забор, слава Богу, что забор не такой тонкий, толщина бетона упростила задачу.       — Одну закинула, — сообщила Мун, удобно кладя ногу, свадебное платье сильно мешало и утяжеляло тело.       — Молодец, теперь вторую, — будто поддерживал маленького ребёнка Тэхён, чуть улыбаясь этой ситуации.       Ещё чуть-чуть, и она почти забралась всем телом, ещё немного поднять ногу и…       — Забралась, — облегчённо выдохнула девушка.       — Прыгнуть сможешь? — Бëль посмотрела по ту сторону и сглотнула слюну, высоко, но она сможет, она прыгнет.       — Да.        Усевшись поудобнее, светловолосая спустила одну ногу, затем другую. Глаза разбежались, не очень высокий забор начал казаться Эверестом, голова закружилась, но Мунбёль уже решилась.       — Ладно, прыгаю, — и прыгнула, небольшой кусок фатина зацепился за прочный деревянный забор. Мун негромко зашипела, кажется, повредила ногу, но это не самое страшное.       — Ты в порядке? — спросил её с другой стороны Ким.       — Да, всё нормально, — она поднялась с земли. — Теперь твоя очередь.       — Да, — Тэхён посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никто их не услышал, потом повторил действия Мун. Поставил ногу на стул, другую на его спинку, подпрыгнул, забрался на забор, крепко держался, затем прыгнул к Мунбëль, у него это получилось легче.       — Всё, пошли, — нагнулся, чтобы не спалиться, опять взял руку Мун, направляясь к своей машине.       Туфли остались по ту сторону забора, как и её свадьба с будущим мужем, она рада. И потому улыбалась сейчас. Она спасена.

* * *

      Высокие каблуки на платформе ритмично отдавались по полу, Чжинри приветствовала всех гостей. Признаться, эта работа не из лёгких, у неё, кажется, свело челюсть. Естественно, улыбаться часа два — это не в куклы играть. Она собиралась к Мунбëль, совсем скоро придёт свадебный организатор и им нужно успеть, чтобы не опозориться. Семья Чон уже сидела за столом, поджидая невесту и жениха, и не только они, все, кто там находился, поджидали их. Чжинри потянула дверную ручку вниз, шире открыла дверь и увидела… пустующую комнату?       — Мунбëль, — позвала Чжинри, но не услышала никакого ответа, — Мунбëль, где ты? Нам скоро нужно будет спускаться, — обыскала комнату, но не нашла её. — Может, ты в туалете? — постучала в дверь туалета и опять же не услышала никакого ответа. — Мунбëль, я открываю дверь, — там тоже никого.       Чжинри начала потихоньку паниковать, но успокоила себя тем, что она могла куда-то отойти и по-любому служанки знали, где она.       — Софа, иди сюда, — подозвала одну из служанок. — Где Мунбëль? Её нет в комнате.       — Извините, госпожа Чжинри, но она вроде была в комнате, ибо я её не видела.       — Её там нет, чёрт, сообщи всей прислуге и охране найти её, живо! — строго приказала Чжинри.

* * *

      — Джун, свадебный организатор, уже пришёл, все тоже пришли, мне кажется, мы уже можем начать церемонию, — сказал Кван Джуну, который в сторонке попивал сладкое шампанское.       — Да, хорошо, я сейчас скажу Чжинри приготовиться, — поставил он бокал на стол. — Как твой сын? Он готов?       — Он с утра готов, — соврал, зная, что Чон проснулся в полтретьего и, кроме переодевания, ничего не делал.       Джун улыбнулся, ему нравился этот парнишка с именем Чонгук, сам Джун не знал, почему, но он реально полюбил его. Джун краем глаза заметил Чжинри, которая нервно улыбалась гостям, извинился перед Кваном и устремился к ней.       — Как там Мунбëль? Готова? Все уже ждут их, — спросил подошедший Джун. Чжинри растерялась, она не знала, что ответить Джуну, она знала, что если скажет о том, что они не могут найти её, он убьёт их всех. Джун, заметив странное поведение Чжинри, задал вопрос: — Что случилось?       — Ну, — протянула она. — Как сказать, Мунбëль…       — Что с ней? — услышав злой голос мужа, она поджала губы.       — Её нет, когда я зашла в комнату, то я не обнаружила её там, и мы не знаем, где она, — голос Чжинри уже дрожал, она надеялась, что Мун скоро найдётся.       — Что чёрт побери, значит «мы не знаем, где она»?! — от громкого голоса мужчины рядом стоящие люди странно посмотрели на них.       Джун, заметив это, взял за локоть жену и отвёл её подальше от людного места.       — Джун, не переживай, мы уже начали поиск, быть уверен, она скоро найдётся.       — Сука, я же говорил следить за ней!       — Я была…       — Заткнись, — он тяжело дышал. — Иди отвлеки как-нибудь Чонов, — приказал он и удалился.

* * *

      Мунбëль сияла золотой звездой, она счастлива, положительные чувства заполняли её с головой, сейчас, сидя в машине с любимым человеком, она чувствовала себя собой.        Машина тронулась больше получаса назад, и она так довольна выбором сбежать, что даже начала ловить себя на мысли, что это надо было делать пораньше. Конечно, ей в голову приходила эта идея, но храбрости не хватало. Тэхён больше встревожен, его беспокоил тот факт, что о них могли узнать. Нет, он точно уверен, что кто-то уже догадался. Но Тэхён надеялся, что они уже достаточно далеко, чтобы поймать их. Что бы ни было, Мунбëль должна оставаться в целости и сохранности.        Как раньше, смотря на красивый профиль Тэхёна, девушка улыбнулась, затем схватила его руку в свои ладони и крепко сжала — она сильно скучала по этим рукам.       — Спасибо.       — За что? — с нервным смешком спросил Ким.       — За то, что ты есть, — сильнее улыбнулась Мун, а ямочка на щеке сделала её ещё милее. — Тэхён, — произнесла имя через несколько минут езды, — а куда мы едем?       «И вправду, куда мы едем Тэхён?» — так же задался этим вопросом Ким.       — Не знаю, найдём где-нибудь местечко, чтобы на ночь остаться, потом что-нибудь придумаем, — спокойно ответил Тэхён.       — Что значит «где-нибудь»? А где именно? — немного потерянно спросила Мун.       — Как где? Разве ты не готова жить со мной где угодно? Даже в диком лесу? — насмешливо спросил Ким.       — Конечно, готова, что за вопрос? — возмутилась Бëль, как дитя. — Я готова жить везде, только если там есть ты, Тэхён.       Парень замолк, замедляя машину, и перевёл взгляд на девушку, поднеся её белоснежную руку к губам, нежно поцеловал.        — Потерпи немного, Мунбёль, — глядя в её глаза, он всегда вспоминал небо, такое же чистое и синее.       Мунбëль, смутившись такому, повернула голову к лобовому стеклу и выдохнула. А Тэхён искренне заулыбался, тоже повернул голову вперёд и внезапно услышал:       — Осторожно!       Вдруг резко нажал на тормоза, из-за этого их тела скользнули вперёд, хорошо, что они пристегнули ремни безопасности. Остановился он неожиданно для двоих, чёрная впереди стоявшая машина тому и причина. Ещё чуть-чуть, он бы и врезался. Мунбëль широко раскрыла глаза, сердце чуть в пятки не ушло.       — Какой придурок остановил машину посередине дороги? — выругался Ким, начиная злиться. Он было хотел открыть дверь и накричать на водителя чёрного автомобиля, как рука Мунбëль остановила его.       — Не выходи, — качая головой, настояла девушка.       — Почему? Он всю дорогу своей машиной перекрыл, мы не сможем ехать дальше, — Тэхён говорил правду, большая чёрная машина как будто специально располагалась по ширине дороги, а проехать её не представлялось невозможным, поскольку по краям дороги росли деревья из-за того, что они находились в середине леса.       — Тэхён, это, кажется, охрана отца, — дрожащим голосом проговорила девушка. — Он нашёл нас.       — Что? — спросил Ким, но потом понял, о чём говорила девушка. — Ты думаешь, это они? — рассмотрел чёрную, по виду дорогую машину Тэхён.       Мунбëль покачала головой, говоря «да», она уверена. Уверена, это они.       — Что нам делать… — не успели они придумать какой-либо план, как со стороны Тэхёна раздался звук стука.       Мунбëль и Тэхён машинально повернули головы влево и увидели какого-то слегка кудрявого мужчину в чёрных очках, который стучал по стеклу. Тэхён застыл и удивился, он успел сообразить, кто стоял перед ним, в то время как Мунбёль недоумённо смотрела.       Ким его знал, как свои пять пальцев. Его взгляд сразу помутнел, когда парень кивнул, попросив опустить окно. А Тэхён не спешил этого делать.       Тэхён всё ещё не двигался, он смотрел на него с ненавистью и злобно, выедал кожу взглядом. Злился он на самого себя, что не успел сбежать, защитить Мунбёль. Парень сильно сжал руки в кулак до побеления костяшек. А лицо его осталось таким же непробиваемым.       — Тэхён, — позвала уже который раз девушка, скрывая дрожь в голосе. Парень повернул голову к Мунбëль и заметил в её глазах тревогу и безысходность. Тэхён успокаивающе улыбнулся Бëль, показывая, что всё в порядке, всё нормально, что всё он уладит. — Нет, не надо! — она покачала головой, когда парень решил выйти, её глаза уже наполнились слезами. — Не выходи.       Мунбëль боялась, боялась того, что этот мужчина мог что-то сделать с Тэхёном.       Не имело значения, что он один, всё равно он выглядел опасным, но он был одет прилежно, будто собирался идти на какое-то мероприятие.       Мунбëль поправила выбившуюся прядь за ухо, сердце сильно колотилось, а плохие мысли заставляли нервничать ещё больше.       — Не беспокойся, я всё улажу.       — Но… — не успела она его предупредить, как Тэхён раскрыл дверь машины и вышел, хлопая дверью и закрывая её на ключ.       Мунбëль судорожно сглотнула ком в горле, корсет от свадебного платья сильно сжимал ребра, блокируя нормально дышать, только что она радовалась тому, что наконец-то сбежала, разве теперь должна огорчаться?       Мунбëль следила за двумя мужчинами, она толком не могла услышать, о чём они говорили. Бëль заметила, что у Тэхёна плечи сжаты, он не спокоен, она это знала, но его лицо говорило о другом, оно безэмоциональное, а у мужчины, с которым Тэ вёл разговор, всё наоборот, кажется, у него хорошее настроение, судя по весёлой улыбке. Если честно, то это даже улыбкой назвать нельзя, какая-то странная она…       Мунбëль посмотрела на своё свадебное платье.       «Ненавижу», — отдавалось в голове.       Она опустила голову и руками потёрла лицо, будто умывая его, не успела до конца выдохнуть, воздух застрял посередине горла, как послышался удар, на секунду она убрала руки от лица.        Ей страшно, страшно смотреть на то, что произошло, но потом услышала ещё один звук удара и как будто кто-то облокотился о машину. Моментально подняв голову, Мунбёль увидела, как Тэхён, прислонив того мужчину к своей машине, агрессивно бил кулаком по его лицу.       — Тэхён! — разблокировав машину, прокричала Мун и вышла из неё.       — Садись назад, Мунбëль! — строгий голос любимого напугал девушку до дрожи. Она раньше никогда не видела его таким злым.       — Что ты делаешь? Не надо его бить! — по щеке уже катились слёзы.       — Мунбëль, я сказал, иди в машину! — опять прокричал Тэ, но Мун ослушалась его и подошла к ним ближе.       — Перестань, — попыталась остановить его.       Потом она услышала весёлый смех со стороны молодого парня.       — Ха-ха, — демонстративно рассмеялся он и вытер капельку крови на губе. — И вправду, какая же ты забавная, Мунбëль, — будто пробуя её имя на языке, сказал мужчина. — Зачем ты его останавливаешь, пусть бьёт сколько хочет, — он оттолкнул его и игриво усмехнулся, поворачивая голову к Тэхёну. — Потом такой возможности не будет, — ухмыльнулся, и это сильно начало бесить Кима.       — Тэхён, оставь его, пойдём, — не обращая внимания на мужчину, Мун схватила Тэхёна за руку. — Вы можете отодвинуть вашу машину, мы хотим уехать, — как можно вежливее попросила Мун, потом увидел, как мужчина сразу поменялся в лице.       — Да что ты, милая? Что-нибудь ещё? — с сарказмом спросил он, прочистив горло.       — Нет, спасибо, нам этого хватит, — всё ещё вежливо говорила Мун.       — Нет.       — Что?       — Нет. Я не сделаю этого.       — Но почему? — Бëль хлеще сжала руку Кима, и это не ускользнуло от глаз мужчины.       «Это последний раз, когда ты держишь его руку».       — Потому что ты едешь со мной, — Мунбёль растерянно расширила глаза, ошарашенно уставившись на лицо парня, как ему хватает наглости так говорить?       — Я никуда не пойду с тобой.       — Милая, считай как хочешь, но ты по-любому пойдёшь со мной, — он слишком близко подошёл к Мунбëль и схватил ту самую руку, которая держала Тэхёнову.       Тэхён будто с цепи сорвался, толкнул его от Мунбëль назад, и привстал перед ней, а парень лишь громко выдохнул — это начинало раздражать. Он уже слишком много позволил этому уроду.       — Не трогай её, — стальным голосом сказал Тэхён.       — Я последний раз повторяю, идём со мной, Мунбëль, — сквозь зубы протараторил он, сам удивляясь своему сдержанному поведению. — Я считаю до трёх, — глядя сверху вниз на парня, начал: — Раз, — снял чёрные очки, давая увидеть полностью лицо, а Мунбëль уже ненавидела его. — Два, — оценивающе пробежался вниз по телу Мунбëль, которая после этого сжалась, показывая неприятность этого действия. — Три…       — Пошёл к чёрту, — Ким схватил руку Мунбëль и потащил еë к машине. Он по дороге разблокировал двери ключом.       И вот Тэхён подошёл к двери, но за спиной услышал то, что остановило его уверенные действия.       — Так же скажешь своей семье?       Рука, тянущаяся к ручке, моментально застыла в воздухе, будто в паузе, слова сказанные парнем прозвучали хуже, чем сердце ножом проткнуть. Он часто задышал.       — Оу, ну неужели, а твоя мама так хотела тебя увидеть, — предвзято сказал парень.       — Сволочь, — тихо обозвал его Ким.       — Что ты там сказал? — но эти слова не ускользнули от него. Парень сделал пару шагов, быстро приблизился к Тэхёну, резко развернул его к себе, прижимая к дверце машины. — Ты, сука, следи за языком, — предупредил, сильно сжимая его воротник.       Мунбëль это не меньше напугало, она отпрыгнула от своего места и подошла к ним.       — Не трогай его! — отчеканила она, небрежно отталкивая парня. — Кому говорю?! — прокричала, но всё бесполезно, он не слушал.       Парень отбросил Тэхёнк за воротник так сильно, что позвоночник Ким хрустнул, ударившись о машину.       — Ты не посмеешь! — сквозь зубы сказал Ким, теряя бдительность.       — Хочешь убедиться? — хмыкнул он.       — Не обращай на него внимания, Тэхён, — попросил Мун, не до конца понимая, о чём шла речь. — Давай пойдём, не бойся его, он ничего не сможет сделать, — парень на её слова фыркнул, говоря: «Ты ещё меня не знаешь, наивная дурочка, но скоро обязательно познакомишься». — Пойдём, — попросила, но Ким никак не хотел реагировать, а мужчина этому ухмыльнулся. — Тэхён, — опять позвала, но ответа не последовало, Тэхён яростно испепелял взглядом мужчину перед собой.       — Убирайся, — приказал он Тэхёну.       Подошёл близко к Мунбëль, крепко схватил её запястье и потащил за собой.       — Эй, отпусти меня, что ты делаешь, отпусти, — дёрнулась Мунбëль. — Не трогай меня, Тэхён, — но, кроме того чтобы что-то сделать, он просто, сжимая кулаки, смотрел, как её уводил какой-то мужчина. — Тэхён, помоги, — Ким закрыл глаза, он окаменел, казалось тело не слушалось его. — Пожалуйста, Тэхён, — попыталась отцепить руку на запястье Мун, но всё без толку.       «Тэхён, стой, не двигайся, всё будет только хуже…» — просил у себя в разуме Ким, ему сложно держаться на месте, но он должен, обязан. — Для семьи, ради семьи… для неë, — опять повторял, он пытался игнорировать крики, пытался игнорировать всхлипы. — Хватит, прекрати, не плачь, прошу, не надо, не делай этого со мной, перестань».       — Хватит, сука, стой на месте, — прокричал незнакомый парень, следом схватил её две руки, крепко сжал. — Если ещё раз дёрнешься, я… — не успел он договорить, как Мунбëль больно ударила его коленом между ног. — Ащ, — прошипел он, держась за место удара, а Бëль выбралась из его хватки и побежала к Тэхёну. — Сука, я не прощу тебе этого, — сказал, стиснув челюсть, он.       Мунбëль быстро, что было мочи, побежала к Тэхёну, который всё ещё стоял на том же месте, не двигаясь. Из глаз девушки лились слёзы, почему он так поступил с ней? Почему не остановил его? У Мунбëль много вопросов и так мало ответов.       — Тэхён, пожалуйста, давай уйдём, не отдавай меня ему, прошу тебя, —Мунбель дрожащими руками взяла его лицо в ладони. — Что случилось? Почему ты так поступаешь?       Тэхён открыл глаза, посмотрел на лицо Мунбëль бесчувственным взглядом, что так сильно ранило душу Мунбёль.       — Тэхён, прошу, — она отчаянно просила, скользнула по его телу вниз. С этим Тэхёном что-то не так, как будто его кто-то подменил. Старый Тэхён не поступил бы с ней так жестоко, он бы не отпустил.       Мунбëль услышала шаги позади себя, больше дрожа. Она упала к ногам Тэхёна, крепко, очень крепко обняла их и буквально завопила от страха. Она не хотела отпускать его, но он давно отпустил её.       «Почему ты молчишь, когда я так много чувствую?»       — Не отпускай, — тихо попросила Мун. — Прошу.       — Перестань, детка, — подошедший позади мужчина больно схватил её за волосы и потянул назад. Мунбëль гортанно вскрикнула из-за неприятной боли. — Он не поможет тебе.       Рука Тэхёна дёрнулась так же, как и кадык, этот крик больно резанул слух.       — Отпусти меня! — прокричал отчаянно Мун, пытаясь отцепить руку от волос.       — Или ты уходишь, или я избиваю её насмерть на твоих глазах, — конечно же, это было провокацией, но не факт, что он просто врал.        Тэхён опять молчал. Если бы сейчас ему предоставили шанс убить человека самым жестоким способом, это был бы парень, который так сильно перед его глазами мучил Мунбёль.       Однако этого шанса у него нет. Тэхён повернулся к дверце машины, открыл её и зашёл внутрь. Мунбёль не думала, что будет так больно чувствовать разбитое на осколки сердце, в тот момент Мунбëль пообещала себе ненавидеть его вечно. Она закрыла ладонями лицо и тихо заплакала.       — Не уходи, — повторяла, как в бреду.       — Глупышка, — рассмеялся и прислонился лбом ко лбу Мунбëль. — Запомни это раз и навсегда, я всегда буду с тобой, никогда не отпущу, я без тебя никто, слышишь, никто, Мунбëль… Я тебя люблю и всегда буду любить во что бы то ни было!       Тэхён, ты же обещал не отпускать, клялся о любви своей. Так что сейчас изменилось?

      «Не плачь же, ты дура, знала ведь, что так и будет, сними наконец розовые очки, знала ведь, всё это ложь, знала ведь, этот мир зло, знала ведь, что нельзя никому доверять, знала ведь, никто тебе не поможет… Знала ведь?»

      Сегодня у Мунбëль сердце разбилось дважды. Первый, когда он сказал, что не любит её, а она глупышка, не поверила его словам, второй, когда он развернул машину и поехал назад, оставляя её тут умирать.       Слёзы прекратили литься, а сама она перестала что-либо делать. Сидела на грязном асфальте в свадебном платье и молчала, губы и рот пересохли, ей нужна вода, но она не чувствовала жажды. Потому что тот, по кому жаждала Мунбëль, оставил её сохнуть.       — Наконец успокоилась, — сказал молодой мужчина, поправляя выбившую белоснежную рубашку. — Вставай, идём, — приказным тоном.       — Я никуда не уйду, — опять же на своём стояла Мун.       — Ещё как пойдёшь, я не повторюсь ещё раз, вставай, и мы идём, — строгий голос совсем не страшил Мунбëль.       Она встала с грязного асфальта, платье уже давно грязное, из белого цвета оно превратилось в серое. Она подошла близко к лицу парня.       — Кто ты такой, чтобы приказывать мне? — гордо спросила Мун, зная, что обычный охранник никак не навредит ей, а парень напротив неё хищно ухмыльнулся.       — Я? — переспросил. — Неужели ты настолько глупа? Ты всё ещё не узнала меня или просто притворяешься? — его это правда заинтересовало.       — Да, притворяюсь, я знаю, кто ты, — его «глупая» задело за живое, и в ответ она хотела задеть его. — Ты обыкновенная сволочь, — будто плюнула в лицо эти слова.        Реакция на лице парня за секунду изменилось, его терпение изрядно иссякло. Он схватил её за челюсть и крепко сжал. Мунбëль зашипела и посмотрела на него как на самого ужасного злодея.       — Что ты сказала?       — То, что слышал, — опять огрызнулась она.       Парень громко выдохнул, успокаивает себя, главное не сорваться, не сегодня, не сейчас.       — Я могу тебе помочь, — он впритык посмотрел в её глаза девушки, — Я. Твой. Муж, — как яд в желудок вылил, как топором на куски разрубали словами.       Мунбëль застыла, не понимая, не хотела понимать, не охрана отца, а кое-кто похуже…       — Что? — запнулась она, — Что ты… — громкий смех перебил её слова. — Ты Чон Чонгук?       — Собственной персоной, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.