ID работы: 13789185

Плачущие души

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. «С тобой, вечно»

Настройки текста

Будь со мной всегда, ведь без тебя я никто.

      Помнить самые лучшие дни, помнить моменты когда радовались так сильно, что улыбка на лице рвалось прочь, приносило лишь уют и осознание того что в жизни бывает настоящее счатье.       Жаль, что оно длится недолго, оно исчезает, испаряется, и причиной этого может стать всё, что угодно. Жизнь — она такая вещь, но нужно ценить время должным образом, ведь её больше не повернуть вспять.       Холодный ветер прошёлся по хрупкому телу девушки, оттого на коже образовались маленькие мурашки. Мунбель приобняла себя белоснежными руками, надеясь на то, что согреется таким образом. С утра светило солнце погода была тëплой, светлой, но приходом ночи она сменилась на холодную и мрачную.

Но мрачность совсем не настало её…

      Мунбëль сидела на скамье и наслаждалась этим прекрасным вечером, она улыбалась, улыбка на её лице была такой яркой что, в глаза бросалось у мимо прохожих. Можно окончательно признать что, чувства счастье и радость у Мунбель возникала только тогда когда она слышила или же просто видила его.

Он её бесконечное воспоминание, которое невозможно удалить с её памяти...

      Мунбëль смотрела на сверкающие звёзды и размышляла о лучшем будущем, прошлое не такое лучшее, которое она бы хотела, но на будущее есть надежды.

И она верит в лучшее будущее…

      — Мунбëль, — приятный, бархатный мужской голос вывел её из долгих раздумий. — Извини что так долго, — он улыбнулся ей самой искренней улыбкой, которая у него только есть, — просто была большая очередь, — Мунбель понимающе покачала головой, говоря, что ничего страшного, и выхватила из его рук мороженое, которое он протянул.       — Спасибо, — ласково в ответ улыбнулась она, взглядывая в карие глаза напротив. Мунбель никогда не говорила что её любимое мороденое это клубничное, то что парень не делал, всё всегда оказывалось верным. Будто он читал её как открытую книгу.       — Тебе холодно? — он заметил, что она обнимала себя руками, и начал снимать с себя ветровку.       — Нет, всё нормально, не надо, правда, — не послушав её отказы, парень укрыл своей ветровкой голые плечи девушки.       — Я говорил одеться потеплее, всегда меня не слушаешь, — он её ругал часто, но ей всегда казалось это самыми замечательными словами в мире.       Он ещё бубнил себе под нос о чëм-то, в то время как Мунбëль смотрела в его красивый профиль. Казалось, влюбиться в него полностью невозможно, потому что каждую следущую минуту она влюблялась в него всё больше и сильнее, нет конца.

Он будто бы очарован…

       — Тэхён, — внезапно позвала она своего принца-чаровника, — спасибо. Тэхён повернул голову в её сторону, внимательно вслушиваясь в её слова. — Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты всегда со мной, что бы ни было ты рядом, Тэхён, — она опустила свою голову вниз. — Ты был со мной самым ласковым, не причинял боли, страдания, как все, Тэ, ты научил меня жить заново, пока я умирала, заново научил меня дышать, пока я задыхалась, — когда Мунбель подняла глаза, полные слёз, Тэхён почувствовал как мир у его ног безжалостно обрушился. — Ты сделал многое для меня, я не смогу тебе отплатить это. И прост…       Рот Мунбель затыкаеться мягкими и влажными мужскими губами. Он никогда бы не поступил так, но сейчас можно, ему это необходимо. Он поцеловал её нежно, невинно. Со всей любовью, которая у него хранилось для неё.       Он не хочет причинять ей боли и не будет, никогда не обидит еë, сам умрёт, но не обидит и не позволит обидеть, защитит её от всех, станет её защитными доспехами если даже придеться. Как делал это на протяжении пяти лет.

Она его самое драгоценное сокровище, которое обещает оберегать ото всех.

      Мунбëль сначала не осознала ситуацию, она замерла, как истукан, не ожидала этого совсем. Их первый последний поцелуй за всë это долгое время.       Тэхён посмел поцеловать её? Но ведь сам говорил что это грань которую он не смеет ступать, если наступить то потерает то что прятал в своих оковах так бережно. Сейчас позабыв об этих необходимых правилах, он целовал и наслаждался её губами, сладкими... Восхитительными… Невинными… Долгожданными… Сердце бешено билось, будто было готова выпрыгнет вон из груди.       Тэхён отстранился и посмотрел в любимые глаза напротив так ласково, уверяя в том что она полностью может доверят ему, и не кому больше. Поправил выбившуюся прядь её волос и произнёс те слова, которые останутся в памяти Мунбëль навеки:       — Глупышка, — рассмеялся и прислонился лбом ко лбу Мунбëль. — Запомни это раз и навсегда, я всегда буду с тобой, никогда не отпущу, никогда не оставлю, ни за что не покину, я без тебя никто, слышишь, никто Мунбëль… я тебя люблю и всегда буду любить, что бы ни было!       — Останься со мной всегда.       — До гроба.       — Не уходи.       — Никогда.       — Не бросай.       — Ни за что.       — Люби меня всегда.       — До последнего вздоха.       Тэхён оставил нежный поцелуй на лобике, заглянул ей в глаза и искренно улыбнулся, даря ту мягкость, в которой она так жадно нуждалась.

Она верит в него, верит в то, что он всегда будет рядом и не оставит ни в коем случае…

Но знала бы она, что её надежды напрасны…

Мунбëль, остановись, ты идёшь к пропасти.

Сам он, держа тебя за руку, улыбаясь тебе искренне, ведёт тебя к пропасти. Но знает ли и он сам об этом?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.