ID работы: 13788964

Ненужный фиксик

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разум или чувства?

Настройки текста
Наконец-то кончились уроки! Теперь Файер узнает, что решила Симка... Она поманила его пальцем. Зашли в какой-то прибор. - Файер... Я должна сказать... что мой разум говорит, что Альт - это парень моей мечты... Фиксик стиснул зубы. - А чувства говорят, что ты - лучший на свете... И я не знаю... что слушать. - Я много историй читал, где фиксики руководствовались разумом, а потом всю жизнь мучились, потому что любили других... - А я читала кучу противоположных. Сначала любовь-морковь, а потом разводились, потому что не подходили друг ко другу и жизнь не складывалась... - Решай сама, Симка... Это твой выбор. Подумай хорошенько. Это очень важно... Потом скажешь. - Ладно... - она улетела. Файер тяжело вздохнул. Он сказал ей то, что думал... Она должна сама решить, с кем будет счастлива. Хорошо бы, с ним... Но она решит сама. А если она выберет Альта? Огонёк не знает, что сделает... Конечно, он не будет осуждать Симу. Он просто гордо удалится... И придется ему стать одиноким интровертом, одиноким, как холодный астероид. Уже не огненная комета, а пыльный, бесформенный, изрытый царапинами и глубокими кратерами астероид, медленно плывущий в пустом космосе... От этих пафосных мыслей стало как-то тошновато и грустно. На душе что-то давило и сосало под ложечкой... Слезы просились наружу, но ведь мальчики не плачут... Файер наивно в это верил: здоровый парень плачет, значит - слабак... Ему совсем не хотелось домой, к пыльным часам и прочей ерунде. Он сел, положил подбородок на ладони и печально уставился в одну точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.