ID работы: 13788341

История Энтони Дж. Кроули

Слэш
NC-17
Завершён
15
Lindro L. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
В своем гневе, бог не забыл о своей милости. Он решил, что змея, хоть и наказанная, должна продолжать жить и питаться. Бог создал змее специфическую пищу — яблоко знания. Это яблоко, дает знание о добре и зле. Хоть его верность была подорвана, он все равно косвенно продолжал служить величию бога и напоминать людям о выборе между добром и злом. Так родился еще один падший ангел. Несмотря на то, что Кроули остался жив и даже занимал какую-то роль в мире, о которой он правда пока не догадывался,было и то о чем змей жалел. Азирафель больше не помнил его. Кроули боялся подходить к ангелу, ведь тот наверняка напугал бы его своими желтыми змеиными глазами и черными крыльями. Демон страдал как того и хотел всевышний. Наблюдая из-за деревьев за тем как ангел кормит молодых оленят и птиц. Кроули чувствовал как его грудь сжимала тоска. Помимо глаз и крыльев, в его голове стали возникать идеи о которых раньше он и помыслить не мог. Иногда ему хотелось напугать птичку, мирно сидящую на дереве, обернувшись в облик змеи. А когда в саду появился первый человек он возжелал осквернить его разум, соблазнив отведать запретные плоды. С Адамом этот трюк не вышел. Зато вот его первая жена — Лилит оказалась более податливой. Хватило одного разговора и она решила, что не хочет подчиняться в мужу. Потом она убежала, но узнав, что в саду появилась Ева вернулась назад. Кроули все это до безумия нравилось. Он начал ощущать радость видя как Лилит ревнует и конечно решил воспользоваться этим. Вместе они решили задумать скандальчик и змей соблазнил Еву отведать яблок. Они знали, что Ева была слаба к искушениям и любопытна, поэтому они разработали хитроумный план. Сначала Лилит и змей решили обратиться к Еве в виде прекрасных и обольстительных существ. Лилит приняла образ прекрасной женщины, полной страсти и соблазна, а Кроули превратился в прекрасного и мудрого змея. Они знали, что Ева не сможет устоять перед их обольстительным обликом. Они использовали свои способности убеждения и манипуляции, чтобы внушить ей сомнения и желание попробовать запретный плод. Они возбуждали ее любопытство, рассказывая о том, что яблоко дарит знание и мудрость. Они уверяли Еву, что она не будет наказана за это действие. Еве было сложно устоять перед такими искушениями и обольстительными обещаниями. Она начала сомневаться в запрете, задаваясь вопросом, почему она не может съесть яблоко, если оно так вкусно и обещает знание. Ее любопытство и желание стать мудрой взяли верх, и она взяла яблоко и съела его. Если подумать, то что еще можно было ожидать от женщины, которую слепили из ребра мужа? Казалось, что от старого Кроули не осталось уже ничего. Но в глубине души он все еще оставался собой. Просто он изначально был ангелом, который катился по наклонной. Хоть его разум теперь и занимали корыстные мысли о пакостях. Кроули не переставал тосковать по Азирафелю. Он любил украдкой наблюдать за ним и старался каждый раз оказаться как можно ближе, лишь бы снова ощутить его запах. Возможно он сможет вновь завоевать его доверие и любовь. Но это уже совсем иная история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.