ID работы: 13788172

Путь к мечте детства!

Бен 10, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: новый мир и новы возможности.

Настройки текста
Вы можете увидеть довольно таки маленькую комнату 3 на 3 квадратных метра. В углу комнаты стоит небольшая одно спальная кровать сделанная из чёрного дерева, на ней лежал комплект чисто белого спального белья. Возле кроватей стоял столик из того же самого дерева что и сома кровать. В противоположном углу стоял письменный стол и стул справой стороны от него стоял небольшой шкаф для одежды на дверце которого висело зеркало в полный рост. Комната была выполнена в светлых тонах, но не это было удивительно удивительным было ток как жилец комнаты спал в своей кровати. Он ворочался будто бы ему снился кошмар. Этому 15 летнему на вид парню с серебряными колючими волосами было трудно дышать он будто бы задыхается, а со лба его ручьём струился холодный пот. Неожиданно парень распахнул свои золотистые глаза и перевёл своё тело в сидячие положения. Он сгорбился схватившись за сердце и тяжело дышал. Его зрачки то расширились то сужались будто бы в приступи панический атаки. Секунду спустя они успокоились перейдя в нормальное состояние. Парень быстро вытянул руки и посмотрев на них его глаза расширились. Он мгновенно в бешеной и отчаянной манере начал осматривать комнату. Как только его глаза поймали зеркала он не долго думая вскочил и побежал к нему сломя голову. Как только он до него добрался и увидел своё лицо то он вновь заплакал. Он с недоверием начал трогать его пальцами осторожно и аккуратно будто бы, если он перестарается то оно просто исчезнет как какая-то иллюзия. - это действительно произошло – сказал парень с неверием и счастьем смотря на себя пытаясь убрать слёзы что текли по его щекам. – теперь я правда в другом мире и теперь меня зовут Джин Моруяма.- искренняя радость просочилась в его голосе. [ *ЗДЫНЬ* ] Долго ему не пришлось радоваться. Перед лицом Джина появилось жёлтое системное окно. [ память пользователя успешно восстановлена. Желает ли нынешняя личность пользователя стереть воспоминания до его пробуждения и прослушать очень краткие подробности его нынешней жизни? Или же активировать старые воспоминания.] [СТЕРЕТЬ/ПРИНЯТЬ] Без промедления Джин нажимает принять, от чего он мгновенно хватается за голову от сильной головной боли. Боль была невыносимой но парень смог это пересилить благодаря тому, что он просматривал воспоминания. Он узнал что его выбранное имя осталось тем же, но его огорчило то что у него не было не родственников не друзей в этом мире. Он был сиротой и недавно переехал в «Мустафу» город где живёт главный герой Изуку Мидория. Как он помнит, он уже подал документы в средний школу «Альдера» и его без проблем приняли. Как он понял он переходит в класс 3-А на последнем курсе средней школы. Эти события ему сейчас очень на руку. - статус- проговорил он желая посмотреть на свои характеристики.

[ СТАТУС:

Имя: Джин Моруяма

Возраст: (15)

Уровень: 1

ХП: 100/100 (1/час)

МП: 1000/1000 (100/час)

Сила: 10 (средний показатель людей от 15 до 20 лет. Средний показатель людей с 25 до 40 является 15)

Ловкость: 15

Выносливость: 10

Интеллект: 30 ( интеллект и мудрость средний для человека возрастом от 15 до 20 лет является 10. Для человек от 25 до 40 равняется 30-40 единицам.)

Мудрость: 30

Свободные очки характеристики: 0

Увидев это парень знатно удивился да и его сильно удивил показатель интеллекта и мудрости. Ему было странно видеть свои показатели которые показывали, что он умён как взрослый человек. - трансформации-

[ очки навыков:0

Очки ДНК:0

трансформации:

1. Тетраманд «силач» (1/10) ( физически сильная форма с хорошей выносливостью. +40 к силе и + 20 к выносливости.)

Навыки:

Хлопок ладоней (1/10)- хлопнув в ладоши вызывает ударную волну которая оглушает противнику сильным и резким звуком.

Усиленный удар (1/10)- делает удар добавляя на момент удара +10 силы. Тратит 50 МП.

2. Пиранит «человек огонь» ( пылающие форма. Даёт способность пирокинеза и слабыго геокинез. Даёт + 15 к выносливости. )

Навыки:

Пирокинез (1/10)- позволяет пускать потоки огня из рук будто из огнемётов. Тратит 1 МП в секунду.

Поглощение огня(1/10)- поглощает огонь восстанавливая выносливость и 1 МП в секунду поглощения пламени.

Геокинез (0/10)- будит доступен при 4 уровне пирокинеза.

Устойчивость к огню *пассивный*(1/2)- урон от огня снижается на 50%

3. Молния(1/10)(форма обладающая повышенной ловкостью и скоростью. Даёт +5 к выносливости и + 35 к ловкости.)

Навыки:

Спринт(1/10)- увеличивает ловкость на 20 единиц, тратит 50 МП в секунду.

4. Петрасапианс(1/10)( кристаллическая форма сделанная из прочнейшего кристалла таденита. +40 к выносливости и + 20 к силе.-6 к ловкости)

Навыки:

Выстрел кристалла(1/10)- стреляет куском кристалла из запястья. Тратит 10 МП за выстрел.

Кристаллакинез(1/10)- может медленно создавать кристаллы и грубые кристаллические структуры. Траты зависят от сложности и количества времени затрачиваемого на объект.

Стойкость(1/10)- покрывает кожу тонким слоем таденита. 10 МП в секунду.

5. Жук(1/10)(вы должны помнить эту форму мне просто нечего о ней сказать. Просто вот плюсы. + 10 к выносливости и +10 к ловкости, +5 к силе. )

Навыки:

Плевок(1/10)- плюётся шаром липкой слизи что очень огне/взрыва опасно. 20/30 МП за выстрел.

Полёт(0/10)- откроется при достижении 2 уровня трансформации.

Жало(0/10)-откроется при достижении 4 уровня трансформации.

Подвижные глаза(0/10)- откроется при достижении 3 уровня трансформации.

6. Дикий пёс(1/10)( животная форма напоминающая собаку идеальный охотник. +10 к выносливости и +20 к ловкости)

Навыки:

Обоняние*пассивный*(1/6)- улучшает ваше обоняние до обоняния собаки.

Слух*пассивный*(1/6)- улучшает ваше слух до собачьего обоняния.

Виденье охотника(0/2)- позволяет видеть звуки и запах на расстоянии в 100 метров.

Метка охотника(0/1)- откроет при получении 1 уровня виденье охотника.

Инстинкт зверя(1/10)- аналог получило чутья. Только тут вы агрессивней как хищник и проницательны к опасностям.

7. Галван (Гуманоид)(1/3)(форма напоминающая гуманоидную лягушку серого цвета ростом в 15 сантиметров. Принадлежит к Рассел гениев, мыслителей и изобретателей. +100 к Интеллекту и +40 к мудрости. –10 к ловкости. –7 к силе и –6 к выносливости.)

Навыки:

Инженер(1/10)- при активации навыка вы можете быстро придумать чертёж в своей голове или собрать какой-то инструмент/оборудование.

Стратег(1/10)- помогает быстро придумать стратегию.

Хладнокровие(1/10)- вы начинаете яснее мыслить даже в стрессовых ситуациях.

8. Гальванический-меха морф(плазма)(1/10)(форма живой технологии что способна сливаться с механизмами и улучшить их.)

Навыки:

Шоковый луч(1/10)(способен эволюционировать)- стреляет электрическим лучом что парализует противника. 10МП в секунду.

Слияние с технологией(0/10)- будит доступно при достижении трансформации 3 уровня.

Понимание механизма *пассивный* (1/10)- лишь только взглянув на механизм вы мгновенно понимаете как он работает и как им пользоваться.

9. Пиксиволан(челюсти)(1/10)( форма антропоморфной мощной рыбы. Её челюсти будто самый мощный медвежий капкан в мире а когти будто лезвие бритвы. +10 к выносливости и + 10 к силе. -5 ловкости на суше и+ 20 ловкости в воде.)

Навыки:

Подводное дыхание(0/1)- откроется при достижении 2 уровня трансформации.

Пловец(1/2)*пассивный*- отращивает перепонки на руках и ногах для более лучшего плаванья.

10. Лоза(1/10)(Гуманоидное растение что подхожу некоторыми элементами на венерину мухоловку. +20 к ловкости и +5 к выносливости.)

Навыки:

Удлинение конечностей(1/2)- способен управлять своими руками так будто бы это живые лозы, что подвластны твоей воле.

Семя бомба(0/3)- откроется на 3 уровне трансформации.

Регенерация(0/2)- откроется на 2 уровне трансформации.

Посмотрев на все это парень начал резко массировать свои виски. Лицо его стало напряжённым и немного недовольным. – я конечно всё понимаю но зачем нужно было так усложнять?- вырвался раздражений шёпот из его рта. -ладно уж с этим. Так хотя бы будит честно, не имея Читы с самого начала – пробормотал он идя на кухню за перекусом. ”слушай система, а что такое очки ДНК” подумал парень надеясь на то, что система ответит на его мысленную команду. Ему не очень то сильно хочется, чтобы люди смотрели на него как на шизофреника. [*ДЗЫНЬ*] От звукового сигнала системы парень блаженна выдохнул в облегчении. Он был необычайно рад, что ему не придется быть дураком на публике.

[Очки ДНК- это очки которые можно получить при выполнении задания и поднятии уровня. Также их можно получить за более конкретное и детальное изучение трансформаций. С их помощью можно поднять уровень трансформации и навыка ультиметрикс, использовать в редакторе и открытии новые трансформации.]

На такой ответ парень изумленно раскрыл свои золотистые глаза. Его это и сильно удивило, и заинтересовало. Он хотел узнать как зарабатывать очки ДНК, что он и спросил у системы. Через мгновение парень получил свой ответ в виде задания. Это сразу же дало понять, что нужно выполнять задания системы чтобы получать очки ДНК.

[Задание(1/3):

Стать сильнее- выполните набор упражнений чтобы повысить свои характеристики и получить награду.

Цель:

Отжимания- 0/100

Приседания- 0/100

Пресс- 0/100

Бег- 0/1 километр.

Награда:

1. 100 опыта

2. 1 очко характеристики

3. 1 очко навыков/20 очков ДНК.

Наказание за провал/отказ:

Понос на 4 часа и дебаф слабость на неделю, что даёт уменьшение всех характеристик на 50% от максимальных показателей. Вы устаёте на 75% быстрее. ]

… … - Я ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ САЙТАМА ЧТО ЛИ!?- крикнул он в ярости и изумлённом страхе. У парня в голове промелькнула мысль, что система хочет его убить. Ведь он и половину отжиманий и пресса едва сделает. ”Ну нахер, сначала поем, а потом и тренировки. ” подумал парень идя на свою небольшую кухню. Парень сделал себе хлопья с молоком и быстро поев решил тренироваться. Первым делом он приступил к приседаниям. На удивление он сделал это сразу без какого либо отдыха что дало ему мотивацию и надежду, что он запросто сделает и остальное…. Ох как он ошибался. Как только он приступил к прессу, то с все шло хорошо до тех пор пока он не дошло до 27. Дальнейшие же ему давалось труднее с каждым разом. Спустя минут 15 он достиг 90 он с трудом достиг этого но как только он сделал еще один, то его желудок сжался от боли. Он моментально поднялся и побежал к унитазу в ванную комнату. Опорожняя свой желудок, он начал понимать что его тело не подходит к таким большим нагрузкам и поставил на заметку, не есть за пол часа до тренировки. Как только парню стало легче и он был уверен в том что его внутренности не сделают кульбит от движения. Он поднялся и решил продолжить только начал делать отжимания. Только усвоив свой урок он решил сделать это несколькими подходами с перерывом по пять минут чтобы его тело медленно привыкали к нагрузкам. Закончил он с тренировками внутри своего дома спустя час. И единственное что ему осталось сделать это пробежку, но результаты уже дали свои плоды.

[ благодаря вашим усилия и физическим нагрузкам, ваши характеристики увеличились:

Сила:+1

Выносливость:+1]

Такой результат его очень порадовал, но тренировку он решил продолжить. Решил же он пробежкой заняться только спустя час, чтобы восстановить свою энергию. Одев спортивные штаны серого цвета и черные кроссовки, парень вышел за дверь. Вышел же он на балкон второго этажа, от чего можно было увидеть что это двух этажный много квартирный дом что часто можно увидеть в Японии. Парня это не удивило, а на оборот даже порадовало. Ему не хотелось привлекать лишнее внимание к себе, из-за богатых родителей. Хотя и то что он был сиротой без семьи и друзей, тоже было прискорбно осознавать ему. Недолго горюя о сувоем одиночестве, наши белобрысый герой, спустился по лестнице и решил устроить пробежку до ближайшего парка. Пробегая по улице города, паренёк удивлялся, восхищался, а иногда и пугался открывшемуся ему виду. Люде мимо которых он пробегал, были наделены многим странностями. От рогов на голове, до полностью не человеческого вида. Больше всего он одновременно и восхищаться, и боялся вида человека что внешне походил на крокодила. От чего мысленно он дал ему прозвища ”Гена”. Хотя его удивило то что на его шее сидел мальчик лет 5. У него была большая клешня краба вместо левой руки и глаза цвета янтаря что полностью закрывали, и склеру, и зрачки глаз. Он сидел и весело смеялся на плечах крича ”папа, давай быстрее пойдём домой к маме. Сегодня же у нас на обед удон” Джина это удивило тем, что причуды этого мира настолько разные что они могут делать детей не похожими на родителей. Но он должен был признать, что вид этих двоих поднял его настроение на весь день вперёд. Решил продолжить свою пробежку парень перебежал в парк. Уставший и полный он сел на скамейку чтобы отдышаться. [*ДЗЫНЬ*] Услышав этот звук и увидев перед своими глазами золотистой окно, он был настолько рад, что чуть не закричал, но вовремя остановился.

[ ПОЗДРАВЛЯЕМ. ]

[ ежедневное задание: стать сильнее выполнено.

Награда:

1. 100 опыта

2. 1 очко характеристики

3. 1 очко навыков/20 очков ДНК.]

[ выносливость + 1]

Парень недолго думая взял очки ДНК. Он с довольной рожай реши проверить свой текущий статус.

[ СТАТУС:

Имя: Джин Моруяма

Возраст: (15)

Уровень: 1

ХП: 120/120 (1/час)

МП: 1000/1000 (100/час)

Сила: 11

Ловкость: 15

Выносливость: 12

Интеллект: 30

Мудрость: 30

Свободные очки характеристики: 1]

Увидев это, Джин стал ещё довольнее. Хоть это и мало, но это прогресс. Да и то что за одно очко выносливости поднимается 10 ХП тоже хорошо. Подумав с секунду парень решил оставить свои очки характеристик на крайний случай, ведь пока они подымается благодаря тренировкам их лучше не тратить. *ШЛЕПОК!!!* От радости, парня отвлёк сильный шлепок. Буд-то бы кто-то дал кому-то пощёчину. Джин не долгот думая решил узнать что до как. И заодно проверить навык трансформации. Из его запястья вылез циферблат тех самых часов из одноимённого мультсериала, но в них было одно отличие. Вместо зеленных песочных часов там были жёлтые песочные часы. Мысленно дав команду превратится в Дикого пса. Часы захлопнулись и тело парня немного набухло будто бы стало мускулистее, ногти же на его руках превратились в черные когти зверя. Такие же острые и немного загнутые на конце. Уши заострились и стали немного длиннее. Зубы стали острее, едва ли не переходя границу клыков. От таких изменений парень принял немного дикий вид. Мгновенно закрыв глаза и повернув голову в сторону звука он начал прислушиваться думая, что [Слух зверя] должен будит ему помочь. - урод, я предупреждал тебя. Какое право ты имел чтобы попытался помочь этому статисту, ты бесполезный кусок дерьма.– услышал парень голос что больше походил на скрежет нежеле на голос другого парня, он был грубым почти звериным. Он мог уловить, что это возможно были хулиганы что задирали мальчика. - н-но ты н-не уффф. – голос парня что был робким и пропитанным страхом резко затих в тот момент когда появился звук удара. Звук удара что пришёлся в живот, звук, что да более знаком Джину. От чего он выдвинулся в сторону где это происходила. - я не давал тебе разрешения открывать рот жалкий червь. – голос того же хулигана стал более чётким. Джин ускорился попутно проверяя свой статус при трансформации. Он хотел быть уверен, что он сможет помочь и справится с этим.

[ СТАТУС:

Имя: Джин Моруяма

Возраст: (15)

Уровень: 1 (100/300)

ХП: 220/220 (20/час)

МП: 1000/1000 (100/час)

Сила: 11

Ловкость: 15 (35)

Выносливость: 12 (22)

Интеллект: 30

Мудрость: 30

Свободные очки характеристики: 1]

Парень уже бежал видь он услышал ещё один удар. - раз ты не позволил нам избить его, тогда мы изобьём тебя и возьмём ТВОИ деньги- голос стал предвкушающий будто он ждал какой-то реакции. Джин уже с рыком приблизился к тому месту где происходил этот кипишь и как только он вышел на поляну посреди парка то увидит картину что привила его в бешенство и шок. Бешенство было вызвано тем, что над парнем лет 15 стояло три других парня. Он не мог увидеть их лиц, но мог представить их. Шок же был вызван тем, что парень лежащей на земле и корчащийся от боли, был ему знаком. Колючие желтые волосы с причёской в виде ёжика. Открытый правый глаз из которого текли слезы, позволял увидеть красную радужку. Угловатые, немного грубое но все же мягкое лицо, от чего его можно было не узнать. Но это без сомнений был Катцуки Бакуго. Человек, что по воспоминаниям Джина, был школьным задирой главного героя. Сейчас же над ним стояли три человека. Тот кто был по видимому главным, был покрыт камнем со спины и по самые кончики пальцев на голове его тоже был камень заменяющий ему волосы, но у него были и каменные рога. С лева от него стаял пухлый мальчик с красными крыльями летучий мыши, а с права от него стоял паренёк с наростами на локтях что выступали как шпоры. Это привело нашего героя в глубочайший шок. Он не мог в это поверить, чтобы Бакуго задирали. Но ему нужно было думать о другом. Сейчас ему нужно разобраться с этим а лишь потом в абсурде. - оставьте его в покое – выйдя из-за кустов прокричал Джин командным голосом. Трое парней мгновенно перевели на него взгляд посмотрев сначала с замешательство но через мгновение с раздражением. Бакуго же ели приподняв глаз посмотрел на Джина с волнение. Хотя его взгляд и молил его о помощи, он чётко давал понять что парень волнуется за безопасность Джина. - ты ещë кто такой? – с раздражением спросил пухлый парень у нашего будущего героя оборотня. - тебя это не должно косятся, единственное что от вас требуется это то чтобы вы свалили от сюда- со сталью в голосе, проговорил оборотень и с таким же звериным взглядом. - ты решил поиграть в героя или же ты просто не знаешь кто он? – категорически спросил их главарь в раздражении но на последний части он кровожадных улыбнулся. От этого лицо Бакуго наполнились отчаяньем и болью. Невозможно сказать о чем он думал но можно с уверенностью сказать что он потерял надежду. - он беспричудный отброс общества. И как хочешь ли ты теперь ему помочь? или же лучше присоединился к нам? – спросил каменный с усмешкой и заговорщицким тоном. Эти слова потрясли Джина и одновременно разозлили ещë больше. Он вспомнил как в его прошлом мире какой-то богатый сынишка олигарха избивал парня его возраста лишь за то что он случайно толкнул его плечëм. Он оправдывал это тем что его не должен касается какой-то нище брод чья семья не имеет средств даже на нормальную одежду. Именно тогда Джин первый раз подрался и именно в тот момент он обрёл своего названого брата. И если бы он тогда не помог Димону то он не знает кем бы был и как жил. - Рыыыыы… - из горла героя оборотня вырвался звериный рык. - ты думаешь, что это достойный аргумент, хотя что толку от будущего злодея. – сплюнув от отвращения парень двинулся вперед медленно, но верно смотря прямо в глаза своей жертве. Парень с шпорами мгновенно побежал в сторону Джина намереваясь избить его. Было видно что первой его атакой будит удар штырем правой руки в область груди. Это заставило Джина испугаться но отступать уже было некуда. Он боялся что этот шип проткнет его, но он уже не мог бежать. Смотреть на то как эти уроды издеваются над парнем, что этого не заслужил и что не мог контролировать свою судьбу было просто тошнотворно и больно. Когда шипастый парень подошел на расстоянии полутора метра. Джин решил попробовать атаковать на опережение. Делая рывок в перед и протягивая правую руку для захвата. Парень ели успел сообразить когда уже мгновенно переместился почти в плотную к шипу. Он схватил его прям у основания и в последний момент развернул тело так чтобы его левый локоть летел в лицо нападающего. Шип всё ровно порвал его толстовку посередине груди оставляя длинный рваный порез на ней и выходя с боку протыкая ткань. Джин в этот момент поблагодарил всех богов за удачу и что он сам не пострадал. Когда удар достиг лица парня с шипами он мгновенно начал делать разворот подымая левое колено целясь в живот противника одновременно отодвигая шип немного дальше от себя, чтобы дать себе пространство. Удар достигнув цели мгновенно выбил воздух из парня заставляя его согнутся. Быстро порвав часть кофты своими когтями в месте где застрял шип он мгновенно хватает скрюченного парня за голову двумя руками и бьет правым коленом в голову пока правая нога ещë не коснулась земли. Вышло так, что он усилия свой удар коленом в голову ударив по земле нагой вызывая легкий прыжок. Голова парня отлетела назад, его нос был сломан, а из-за рта вылетело пару зубов. Джин не мог поверить в те действия которые только что совершил. Он не привык к этой скорость и гибкости, что у него сейчас была и она будоражила разум. Ему было трудно адаптироваться с ней, да и вид парня что летит спиной на землю с откинуть назад головой сильно удивлял. И посмотрев на свою когтистую ладонь что на его глазах сжалась в кулак он подумал. ” так вот какова сила инопланетян” Миг и парень мгновенно наклоняет голову на левый бок. Почувствовав что-то не ладно инстинкт говорил ему отойти в сторону и это было сделано не зря. Видь в тоже самое мгновений как парень отклонил свою голову. Пухлая рука прочитала мимо его лица едва задевая ухо. Схватив эту самую руку и без промедлений кидая своего обидчика через плечо Джин увидел толстяка с крыльями что теперь летел спиной на землю на большой скорости. Толстяк как только столкнулся с землей выплюнул небольшое количество слюны. Недолго думая джин пнул лежащего парня в висок, носком своего красавка. Этот удар мгновенно вырубил пухлую летучею мышь. Джин посмотрел в сторону последнего задиры и увидел его удивлённое и перекошенное от злости лицо. - ты единственный кто остался. – сказал юный герой оборотень, наваляли на себя грозный вид, хотя внутри его сердце бешено колотилось. - если ты думаешь, что разобравшись с ними ты сможешь справится со мной тогда я думаю ты будешь огорчен. – сжав руки в кулак камни на них заскрежетали. Джин мысленно выругался ведь не надеялся что сможет хоть как-то пробить его каменную кожу. Хоть сила удара и возросла от инерции но этого будит не достаточно. Да и повышения ловкости ничем ему не поможет. Поэтому он решил изменить свой стиль. ”тетраманд” мысленно выбрал он свою трансформацию. Другие кто смотрел на оборотня удивилась тому что увидели. Парень что был похож на зверя начал манятся у них на глазах. Его когти и уши стали нормальными человеческими. Но внешне он изменился достаточно сильно. Став выше на пол головы и нарастил мышцы до такой степени что вся его одежда стала облегающей. Джин решил посмотреть свои характеристики в этой форме.

[ СТАТУС:

Имя: Джин Моруяма

Возраст: (15)

Уровень: 1 (100/300)

ХП: 320/320 (20/час)

МП: 1000/1000 (100/час)

Сила: 11 (51)

Ловкость: 15

Выносливость: 12 (32)

Интеллект: 30

Мудрость: 30

Свободные очки характеристики: 1]

Увидев это парень вызывающе улыбнулся смотря в глаза своему оппоненту. Бакуго в изумлении и восторге смотрел на парня что заступился за него. Изначально он о боялся, что незнакомец причинит ему боль также как и эти хулиганы. Но он этого не сделал когда узнал что он без пречудный, все было противоположно парень наоборот разозлился на его обидчиков сильнее и сравнил их со злодеями и вступил в неравный бой. И причуда этого парня как предполагал он изначально была не мутацией а излучателем. Излучатель что может менять тело как мутация. Как парень знал таки причуды хоть и не редки, но чтобы меня несколько формы это было очень редким даже практически не существующим. - ААА!!!! – Бакуго услышал крик и увидел как главарь банды что избил его кинулся на оборотня. Парень же стоял не подвижно скрестив руки на груди будто бы ничего не боялся. Бакуго хотел крикнуть его Спасителю чтобы он уклонился, но было уже слишком поздно. Кулак хулигана врезался в щеку неизвестного. От увиденного и у хулигана и у Бакуго расширились глаза. Единственное что случилось с парнем это то, что его голова немного повернулась в бок, а удар лишь оставил красный отпечаток. - не плохо каменная Бошка, 20 балов из 320. Весьма неплохо – голос Джина был более глубоким и грубым как у взрослого мужчины средних лет. – но этого уж точно будит не достаточно, хотя теперь моя очередь. – Парень начал замахивается для удара но в последний момент хулиган скрестил свои каменные руки и принял удар на них. Он сразу же отлетел на пару метров назад будто бы тряпичная кукла. Он тяжело дышал лежа на земле держась за грудную клетку. Видимо импульс от удара заставил его же руки ударить его в грудную клетку. Джин смотрел на каменно-голового хулигана понимая, что использовать усилий удар силача было перебором, хотя и решил что лучше будит просто его обездвижить. ” жук” мысленно дал он команду и принял свой стандартный вид. Внешне он стал таким же каким был до своих трансформаций. Он вздохнул опрокидывания голову назад и выплюнул два зеленый шарика слизи что сковали всю его нижний половину тела приклеивая хулигана к земле. Джин с отвращением вытирает рот да и боль в мышцах и горле от использования плювка дают о себе знать. Он решил отменить все свои трансформации став полностью собой. Герой решил подойти к Бакуго и протягивая ему руку говорит. – ты в порядке? – Бакуго хотел что-то сказать, но не успел. Послушал звук быстро приближающихся шагов. Джин повернул голову в их направлении и единственно что он увидел это летящий в его сторону кулак. Не успев среагировать юный обратно отлетел от удара что пустил кровь из его носа. Боль заставила схватится его за это ушибленное место и лишь только после того как он услышал сердитое рычание парень ещё раз поднял глаза, чтобы застать в шоке который раз за этот день. Он увидел худощавого парня того же возросло что и Бакуго черты его лица сами по себе были мягким можно даже сказать детскими, симметричные веснушки что создают ромбической на его лице не помогали ситуации, но то что взгляд зеленных был суровым и злобным делали это странным. Его зелёный волосы что напоминали брокколи торчали в разные стороны. Руки паренька крепко сжаты в кулак а выражение его лица говорило о том что он хочет разорвал на части человека то сидел и держался на кровоточащий нос. Этот парень был Изуку Мидория, главный герой и тот кто должен был принять все невзгоды ради сюжета. Он сейчас стоял готовясь в ценится в глотку Джина, от чего сам Джин боялся ответа на вопрос Что он задал себе. Вопрос, что же случилось с этой булочкой с корицей сия аниме. - когда же вы наконец отвалите от нас!? – крикнул он голос полным гнева и недоумения уже собирая снова бросился на Джина. - постой Изуку! – поспешно и в паники крикнул ему Бакуго поднявшись с земли, продолжая держатся за свой больной живот. - но Катчан!?- Крикнул он хотя возродить но Бакуго его перебил. - ты неправильно поняли Изуку, он помог мне- голос парня был немного паническим можно даже сказать молящим. Мидория же встал в ступор не веря тому, что только, что услышал. Но потом оглядевшись он увидел трех парней, что издавались над Бакуго. Мгновенно его лицо стало очень виноватым. Пока Джин вставал выбирая кровь с носа, он снова испытал удивление, ведь Мидория склонил передним на девяносто градусов в поясе. - прошу прощения, что напал не подумав и не разобравшись в ситуации- он говорил едва не переходя на крик. Бакуго же тоже встав рядом с ним поклонился почти так со словами «простите» Джин отойдя от шока решил заговорить. – ничего страшного. Видимо вы уже давно знаете друг друга и судя по тому что я услышал от каменного мозга твоя реакция вполне оправдана. – - спасибо за то что помогли мне- Бакуго снова выступил только в этот раз с благодарностью после того как он с Мидорией выдохнули от облегчения. - нет проблем парень, мне не нравится когда над людьми издеваются за то что они не могут контролировать. – Джин ободряюще улыбнулся этим ребятам и протянул руку. – я Моруяма Джин, будим знакомы – Первым кто ответил Мидория быстро принимая рукопожатия. – я Мидория Изуку, рад знакомству Моруяма-сан – - я-я Бакуго Катцуки, тоже рад знакомству Моруяма-сан – парень робко протянул Джину руку совершая рукопожатие. - давайте без формальностей просто зовите меня Мутант, учитывая мою причуды - попросил джин немного неловко отводя взгляд сам про себя думая, что это прозвучало странно. Бакуго кивнул робко но с некоторым вопросом и частичным пониманием. Мидория же ничего не понял и сразу же решил уточнить. – а что у тебя за причуда? – - давайте я вам расскажу по дороге, заодно если хотите то можете зайти ко мне на чай – предложил Джин как он надеялся своим новым друзьям. Бакуго выглядит потрясено, но не менее взволнованным идеей сходить в гости к этому человеку. Мидория же посмотрел на это предложение с осторожностью и опаской но все таки кивнул головой в знак подтверждения. Джин радостно улыбнулся на это показывая им дорогу к своему дому. Попутно объясняя свою причуду. - моя причуда называется нестабильная генетика. Она позволяет мне на прямую капаться в ДНК тем самым давая мне изменять свае тело и давать ему новые свойства. Самое сложное в этом это то, что мне требуется время для создания шаблона, что бы я мог использовать его в дальнейшем… - Джин замолчал видя как Мидория быстро строчит в своей Бланко что-то бормоча что заставляет и его и Бакуго покрыться испариной. Потом началась внезапная бомбардировка со стороны Мидории. - как долго ты можешь менять форму? Сколько у тебя шаблонов? Можешь ли ты полностью управлять ими на все сто как будто это инстинкт или тебе нужно сначала привыкнуть к ним?... – - подожди, подожди давай по порядку. Время зависит от моей выносливости и состояния поэтому я сам не знаю конкретного времени. У меня есть 10 форм на выбор в данный момент их трудно создавать. Нет мне нужно привыкнуть к их использованию я только знаю что они могут но я плохо их контролирую ведь я только сделал два превращения из десяти и оба были первыми. – ответил Джин на все вопросы что ему задали. Бакуго же от последнего выглядел довольно шокированным - то есть ты не разу не превращался раньше? – - нет… - сказал в смещении подросток оборотень отводя взгляд. – я только создавал их что занимает много времени да и интересно это было. Я только сегодня решил испытать то что я создал и результат ты видел. Хотя я огорчён, что не смог полностью превратится – - то есть, это ты не можешь принять полную форму того во что хотел превратится? – сразу же задал вопрос Мидория с интересом готовя блокнот. Видимая эта его привычка и увлечённость причудами осталось такой же как и в аниме. Денис сделал задумчивый вид одновременна спрашивай у системы можно ли создана голограммы с помощи циферблата. На что он получил уведомление о согласии. Выкинул руку из тыльной страны его запустил вблизи циферблат, что на пугало дуэт будущих героев. Из циферблата вылезла голограммное жёлтое окно как у системы где было два изображения. На одном был дикий пëс пока на другом был силач. - те две формы должны были выглядеть так. Видимо я ещë не достаточно хорошо к ним привык чтобы принять полную форму. – сказ Джин позволяя посмотреть им этот шаблон. - значит они должны были выглядеть так ? – голос блондина был потрясённым и взволнованным. Мальчик брокколи же смотрел на это с волнение и рвением записывая всë в свой блокнот. - ну… вроде как да. Полностью я никогда не превращался. Может будут маленькие отличия, а может и совершенно другой вид. Моя причуда такая же сложная и геморройная, как попытка доказать теорию струн и мульти вселенной. – сказал Джин прекрасно осознавая, что он прямое тому доказательство. Бакуго же понимающего кивнул пока Мидория что-то бормотал себе под нос. - другими словами, в теории эта причуда имеет столько же возможностей и потенциала, сколько есть вариантов развития, а варианты развития на один момент безграничны, что предоставляет безграничные возможности для собой причуды… - после же началось не внятное бормотания, что было больше похоже на набор звуков нежели на человеческую речь. - Изуку, ты опять за сваë - сказал Блондин с некой долей усталости. Мидория же сразу покраснел как помидор и немного начал часть основание шеи. В этот момент мы уже начали подходить к много квартирному дому в котором он жил и как только он повернул в его направлении, то двое мальчиков, что следовали за ним приняли удивлённый вид. - вы чего это? – спросил их озадаченный таким поведением Джин. - ну… я тут тоже живу – решил ответить Мидория на вопрос своего нового (надеюсь) друга. - да не может быть! Какая квартира? – мигом спросил его Джин не веря в свою удачу. - 23! – просто но очень громко ответил парень. - да ну нафиг мы же с тобой можно сказать соседи я живу в 25 квартире. – с большим весельем ответил паренёк на такой ответ своего друга. Он был рад такой удаче ведь это означало что он будит в первых рядах сюжетного прохождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.