ID работы: 13788172

Путь к мечте детства!

Бен 10, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: конец и новое начало.

Настройки текста
В тёмном пространстве, в котором не было абсолютно ничего кроме пустоты… абсолютной пустоты где ничего не должно быть. Сри это пустоты было что-то не естественное, что-то чужое и не принадлежащее этому месту. В этом пространстве летал человеческий силуэт что святился желтовато белым светом. Он оглядывался по сторонам и на его лице можно было разглядеть силуэт, выражение замешательства. - где я?- прогремел его голос, эхом разносясь по пространству. Голова фигуры начала вертеться в разные стороны, и потом посмотрела на свои руки. В туже секунду глаза фигуры расширились до безумия. Он будто бы в неверии смотрел на это. - это… это мои руки? Что произошло? – его голос что разносился эхом по миру тьмы был напуганным, не верующим. Но можно было услышать и другую часть его тона… надломленный голос что говорил о многом. О страхе от которого ему хотелось плакать. - этого не может быть, это всего лишь дурной сон. Сон который исчезнет сразу же как только я проснусь… да… ведь?- паника всё больше отражалось на этом светящимся лице. - т-так успокойся, успокойся, попытайся вспомнить, что было последним что ты помнишь. – его брови нахмурились и появилось выражение сосредоточенности В его голове начали проносится воспоминания. Воспоминания о него жизни. Но он искал конкретное воспоминание. Единственное что он смог вспомнить это то как он шёл по улице с друзьями. Димой и Егором два его друга что стали ему братьями не по крови, а по духу. Было странно, но он не мог вспомнить как его звали и то что он слышал при воспоминаниях обращения к нему самому можно было назвать нечем иным как помехами, помехами, что заставляли барабанные перепонки страдать. Но решив не обращать внимание на это он решил что лучше продолжить вспоминать. Чем он и занялся. Он гулял с Димой и Егором по улицам ночного города обсуждая разные Аниме и Мульд сериалы. Можно сказать давали советы того что стоит посмотреть друг другу. Но потом они внезапно услышали быстрые шаги кого-то. Было понятно, что этот человек бежал в их сторону, да и звук приближался к ним очень быстро. Как тол ко он и парни обернулись то увидели мужчину, что бежал с паническим видом в полу метре от них смотря назад. Не успев среагировать и уйти с дороги человека парень просто позволил ему врезаться в него. Произошёл толчок и парень полетел к дороге. Резкий скрип колёс, свет фар… а потом тьма. - я… я… что, умер?- спросил он ошарашенно смотря на свои руки. – я видь за свои 17 лет жизни толком и не успел ничего сделать. – его голос был обиженным и отрицающим сам этот фак хотя он и начал потихоньку смирятся с ним видь все доказательства были на лицо. Руки парня сжались в кулаки, а светящийся глазницы закрылись. Само же тело мельком трясло. – это… это так несправедливо – сказал он печально а из его закрытых глаз потекла золотистая жидкость. Он плакал… в первые за десять лет он заплакал. – я так много хотел сделать, я хотел закончить одиннадцатый класс, поставить в университет и найти хорошую работу. Хотя всё-таки была мечта которая так и не смогла бы осуществится. Мечта быть как те герои из аниме и комиксов... Видимо я безнадёжный мечтатель- его голос в конце стал ироничным, будто бы он корил себя за глупые желания. Парень не замечал как его слёзы что капали с подбородка, золотой стайкой летели в перёд формируя золотистый шар перед его лицом на расстояние полуметра. Шар потихоньку становился плоским приобретая форму золотистого, полупрозрачного прямоугольника с закруглёнными углами.

[ *ДЗЫНЬ* ]

От этого внезапного звука парень вздрогнули мгновенно открыл глаза. Они расширились от шока и недоверия, будто бы то что он видел перед собой было лишь иллюзией, плодом его отчаявшегося разума. Перед парнем находилось прозрачное золотистое окно. Окно как в каких-то RPG играх. И там была надпись что одновременно и давала надежду и заставляло не верить во всё что происходит здесь.

[ СООБЩЕНИЕ ]

[ Деус, бог игр и развлечения заинтересовался вами. Он готов дать вам шанс на новую жизнь под его началом. Деус готов даровать вам силу под названием «система» и выполнить два ваших пожелания. Но в замен вы должны будите стать его последователем, что будит выполнять его поручения и развлекать его и других богов. Если вы примите предложные то Деус не отпустит вас.]

[Принять/отказаться]

Надпись, что была на панели гласила эти строки что были для него спасительным светом, что выводит из тьмы которая вглядывается в тебя. Парень уже хотел было сразу же нажать принять но он остановился в миллиметре от кнопки. Кнопки что спасёт его, такой желанной и уводящей от отчаянья. Он задумался на секунду, правильно ли будит принять это видь он будит слугой что даёт богу развлечение. Но взамен он снова будит жить и если бог сможет выполнить его желания то и его мечты смогут стать реальным. Больше не думая не о чём, парень соглашается на это и перед ним вылезает новое окно.

[ поздравляем, вы стали последователем Деуса, а следовательно и игроком.]

[ в системе есть несколько функций.

1. Статус.

2. Навыки.

3. Инвентарь.

4. Задания.

5. Достижения

6. Магазин ]

- статус – подумал парень зная что дела ведь он читал мангу игрок.

[ СТАТУС:

Имя: (……)

Внешний вид: (……)

Уровень: 1

ХП: 10/10

МП: 50/50

Возраст: (17)

Сила: 1

Ловкость: 1

Выносливость: 1

Интеллект: 30

Мудрость: 30]

Парню казалось, что всё это сон, но он был рад и искренне счастлив, что ему дали второй шанс. Парень быстро начал заполнять две пустые графы что были в его статусе. Также он быстро решил сделать себе внешний вид. Теперь он должен выглядеть стройным парням с красивыми чертами лица. Волосы его должны были быть колючими и иметь ярко-белый окрас. Глаза же он сделал золотыми, будто бы они были двумя отполированными топазами, что стояли на солнце. Рост же всего тела он сделал равным 175см. Закончив со всеми настройками и заполнением шкалы. И теперь его статус выглядит так.

[ СТАТУС:

Имя: Джин Моруяма

Возраст: (17)

Уровень: 1

ХП: 10/10

МП: 50/50

Сила: 1

Ловкость: 1

Выносливость: 1

Интеллект: 30

Мудрость: 30]

Посмотрев на всё это парень удовлетворительно кивнул, и преступи к следующему пункту системы.

[ навыки распределяются на 2 типа. Навыки душ и обычные навыки. Навыки души всегда будут с вами даже в других приключения но они могут потерять свой уровень для соответствия телу. Обычные навыки это те что приобретены во время вашего приключения. Они могу перейти в навыки души при некоторых обстоятельствах.

Навыки души:

Рукопашный бой (7/10) – в прошлой жизни вы часто попадали в неприятности от чего вы учились на практики.

Мечтатель (Макс.) – вы мечтатель и этим всё сказано. Навык позволяет вам не падать духом и идти вперёд к цели, даже если этот путь тернист и труден вы всё равно будете идти прямо к нему.

Игра на гитаре (7/10) – вы очень хорошо играете на трёх видах гитар. А есть ли смысл объяснять его действия?

Разум игрока ( Макс ) – позволяет пользователю не сойти с ума, притупляет негативные эмоции как страх, боль и печаль. Не способен заглушить их полностью. Даёт возможность мыслить более рационально.

Тело игрока (Макс) – в зависимости от статуса тела меняется.

Навыки:… ]

- многие навыки здесь очень полезны – прокомментировал парень и заново вернул взгляд к навыку игры на гитаре. Выражение его лица наполнилось нежностью. Ведь этот навык он сделал собственными руками. Стараясь и тратя много сил на игру и обучение что давало ему успокоение и радость. Он всё-таки решил продолжить дальше и ознакомится с остальными функциями. «инвентарь» он пропустил сразу как и задания. В магазине же он узнал что что все цены пока что заблокированы и отмечены зками вопроса. Он не знал почему но думал что они будут открыты когда он вернётся к жизни. - система, я хочу загадать желания- после его слов перед его лицом вылезло золотистое окно с микрофоном и кнопками под ном 1 и 2. Зажав кнопку один он начал говорить. – пусть моя душа приобретёт способности ультиметрикса и делает моё тело самим ультиметриксом.- это желание и обладание этими способностями было тем что он хотел больше всего на свете. Они удобны, сильны и полезны в спасении людей. На кнопке один пошла загрузка как только он отпустил её примерно через 10 секунд она прекратилась и единица покрылась изумрудный галочкой. От чего он сразу же полез в навыки.

[ Навыки души:

Рукопашный бой (7/10) – в прошлой жизни вы часто попадали в неприятности от чего вы учились на практики.

Мечтатель (Макс.) – вы мечтатель и этим всё сказано. Навык позволяет вам не падать духом и идти вперёд к цели, даже если этот путь тернист и труден вы всё равно будете идти прямо к нему.

Игра на гитаре (7/10) – вы очень хорошо играете на трёх видах гитар. А есть ли смысл объяснять его действия?

Разум игрока ( Макс ) – позволяет пользователю не сойти с ума, притупляет негативные эмоции как страх, боль и печаль. Не способен заглушить их полностью. Даёт возможность мыслить более рационально.

Тело игрока (Макс) – в зависимости от статуса тела меняется.

Ультиметрикс(1/10) – вы Ультиметрикс и этим всё сказано. С уровнем вам будут доступны новые функции и списки превращения. Добавляет новую вкладку трансформации. Ваша трансформация тоже имеет уровень который нужно поднимать. (Не только трансформации но и их навыки тоже имеют уровень). Также в список добавляется редактор инопланетян.

Навыки:… ]

Увидев свой навык парень аж просиял от счастья. Он был доволен и рад этому. Хотя ему стало любопытно идея прокачки пришельцев и их способностей. Также его привлёк редактор но он решил что лучшим способом будет проверить это уже в мире живых а не в пустоте сотканной из тьмы. Зажав кнопку со вторым желанием, он без промедления начал говорить о своём втором желании которое крутились в его голове какое-то время. – переводится в мире моей городской академии за месяц до последнего года обучения изучу мидии в школе «Альдера». Также я хочу чтобы Альдера была не младшей школой а средний чтобы когда персонажи поступали в «UA» им было по 16 лет сказал он взволнованным голосом, будто ребёнок получивший желанную много лет игрушку на свой день рождение. Как только на второй кнопке появилась изумрудная галочка, то системное окно сразу же исчезло, а в глазах парня помутилось. Он сразу понял что начинает терять сознание, что мгновенно напугало его. Не успев ничего сказать он проводился в царство Моисея, надеясь на то что это не будит сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.