ID работы: 13787484

Последняя встреча друзей

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть ||

Настройки текста
Примечания:

Он молчал-это тишина ломала. Ломала все,что было рядом. Ломало их сердца. Было слишком тяжко что-то сказать. они просто смотрели друг на друга. не произнося ни слова. Выглядело ли это странно? Может быть. Скорей всего да. Но это тишина им нужна была. Эта тишина была такой напряжённой,но такой нужной. Было слышно ,как шумели ветки деревьев,как хрустели ветки. Ветер был слишком холодным,что покалывал лицо. Или это просто кажется? Не знаю. Ничего не знаю. Я не понимаю. Его взгляд,он просто поедал меня. Смотрел прямо в душу. Пытаясь найти ответ. Но что ты хотел услышать от меня,что ты хотел от меня. Согласие? Взаимность? Любовь? Было слишком поздно. Поздно-именно это слово подходило. Поздно-каждый раз,когда он обнимал её,а не меня. Поздно-каждый раз целовать её. Поздно-каждый раз говорить о ней. Зачем эти издевательства сейчас? Он будто знал. И пытался давить на эту больную точку. Ты ведь знал? Знал все.-хотелось сказать. Может я воспринимаю всё слишком к сердцу? Я просто перечу своим чувством. Я так хотел,чтобы ты обнимал меня. Я так хотел,чтобы ты говорил про меня. Я так хотел,чтобы ты целовал меня. Я так хотел,чтобы был только со мной. Но,ты просто не замечал меня. Все эти касания на камеру. Все эти поцелуи в щеку. Было ни больше ,чем игра. Игра на камеру. Так делают многие-это нормально. Но не для него. Я был готов на все. На все,что ты скажешь. На все глупости,на все риски. Но только с тобой,но только вместе. Быть вместе с ним. Даже одну минуту. Даже один кадр. Быть вместе с ним. Это было хорошо. Я не был зависим, я был слеп. Я был в розовых очках. И я разбил их. Чтобы понять,все что было между ними. Я переосмыслил всё. Я повзрослел. А теперь эти розовые очки ни на мне. А на тебе,Лёш. Теперь слеп ты. Теперь страдай ты. Нет,я не мог так сказать. Это чувство внутри меня. Не давало мне сказать такое. “Сердце.” Каждый раз зажигалось при виде тебя. Ты и был для меня счастьем. И остаёшься. “Остаёшься.” Слово «остаёшься» означало,что он снова согласен на все? Чтобы снова вернуться к тому состоянию. Быть готовым сделать больно всем,кроме него. Кроме Лёши. Я делал больно себе. “Больно.” Глаза заблестели. Свет уличного фонаря придавал ещё больший эффект. Лёша был готов смотреть в его глаза вечно. Все это выглядело,как какая-то слащавая сцена из фильма. Где герои сразу же поцелуются и фильм закончиться. Но это не фильм. Это реальность. Порой она жестока. Но справедлива. Парни все ещё стояли. И молчали. Смотрели друг другу в глаза. И у каждого были разные мысли. Совсем разные. Как и они. Они были такими разными, Но в то же время такими одинаковыми. И такими. Родными. Алексей хотел что-то добавить, Чтобы хотя бы услышать голос. Голос Ильи. Его Ильи. В ответ на это он получил широко протянутые руки. Теперь они стояли и обнимались. Молча. Будто забыли все слова. Вся напряжённость ушла. Были только они. Они вдвоём. Вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.