ID работы: 13785912

Re:zero: Путь повелителя с нуля

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение мальчика

Настройки текста
Начало нового для нового меня. Вчерашнее исследования навели меня на мысль, что тренировки нужны даже магам. Выносливость делится на различные категории: физическая, духовная и либидо, однако несмотря на это суть одна, это состояние твоего тело. Будь ты трижды личом с большой прочностью и выносливостью это не отменяет пользы физической тренировки. Поэтому не пообедав я начал день с бегом на шестом этаже. Я нашёл эту информацию не в какой-то заумной книге и даже не в тайном свитке, а в очень древней скрижали которая почему-то больше вызывает доверия. Также там говорилось об одной гении прошлого, это был демон Дариус и три его закона, так называемые Импакт Дариуса. Все они о разном говорят, но суть одна и та же, не стоит пускать пыль в глаза оппоненту, а сосредоточься на эффективности. К примеру магия призыва, смысл призывать какого нибудь Лорда Зависти, если он станет лёгкой и малоподвижной мишенью? Можно использовать тех же гоблинов вложив в них больше магии наложив на них особые эффекты, вероятность что в дуэли они первыми доберутся до цели более вероятно, да и в итоге затраты маны выйдут меньше. Обдумывая эту информацию за мной наблюдали близнецы как пробегаю третий километр. Пот начал стекать с меня рекой, мне трудно было обращать внимание на них так как сбилось дыхание да и я под устал, я поставил себе отметку ровно в пять, но кажется это будет для меня слишком. Спустя ещё десять минут мучений я всё таки дополз до пяти. Валяясь на песке жадно хватая лёгкими воздух я ощутил себя счастливым, это чувство тестостерона, когда тренировка успешно прошла. Неожиданно ко мне подошла Альбедо со стаканом воды и преподнесла его мне. Как оказалось она всё это время наблюдала за мной, за моими стараниями. — Меня очень радуют ваши старания Момонга-сама. — Да, – я очень быстро опустошил стакан воды. Я знал, что у неё будут сомнения на мой счёт, но наблюдая за тем как я стараюсь вернуть прежнее могущество думаю её опасения были развеяны. Только сейчас подумал про Шалтир, почему она не показывается? Хотя наверное это к лучшему. Переходя обратно к моим тренировкам я решил сосредоточить внимание только на выносливости. Хотя и пытался сделать акцент, что даже магам нужно тренироваться, но похоже это чуть ли не единственный атрибут который можно повысить физической подготовкой. После я сделал ещё пару подходов, но в этот раз они делись мне лучше. *** Прошла ровно неделя прежде, чем я мог ощутить явный результат, конечно небольшой рост был явно заметен, когда я перестал задыхаться после пяти минут от начала, но мне важен сам результат, сколько я примерно могу пробежать до сильной усталости. Так как я по пол дня отдавал бегу, а половину на изучения библиотеки, то быстро достиг отметки в пятнадцать километров. Хотя это всё ещё мало для меня, но это уже большой прогресс. Сегодня я планирую начать тренировать понимание магии с Демиургом. Я решил не спешить с этим и уделить первое время для физической нагрузки, а сегодняшнего вечера начну заниматься магией. Спустя ежедневного изучения библиотеки я вернулся с парочкой свитков и одной книгой в комнату где меня уже ждал Демиург. — Здравствуйте господин Момонга, – учтиво поприветствовал меня Демиург склонив свою голову. — И тебе привет, – поразмыслив я пришёл к решению, что не достоин своих почестей, я должен обрести уважение поступками, а не статусом поэтому я пришёл к одному решению. — Выпрямись Демиург. — Конечно. Я обошёл установленный артефакт и присел на кровать, этот артефакт который как я понял должен послужить мне как усилитель моего восприятия магии, он мне напоминал омут памяти, но жидкость которая находилась в нём была обычная вода. Затем я указал Демиургу, что он может присесть рядом. Он не стал противиться, а тихо исполнил моё указание. — Почему ты мне служишь? — Почему? – озадаченно повторил для себя вопрос. — Да, ты служишь слабому человеку у которого кроме как статуса больше ничего нет. — Господин Момонга...– он пытался подобрать слова, но ответ которого я от него жду он не может произнести. — Поэтому я считаю, что не достоин нынешней чести, ты не думаешь, что я должен заслужить ваше уважение? — Вы не шутите? — Чтобы стремиться к успеху человечество часто ставит перед собой те или иные награды, чтобы быть более мотивированы, я думаю это будет правильной стратегией и для меня, а что ты скажешь по этому поводу? — Вы хотите этим сказать, что вам не хватает уверенности в себя? — Кататься как сыр в масле и надеяться на лучший результат? Я не настолько глуп, знаешь ли. — Тогда что вы предлагаете? – озадаченно спросил Демиург. — Я не раскрою свой потенциал в тепличных условиях, может мой прогресс будет довольно неплох некоторое время, но сейчас я должен отказаться от того, что сейчас у меня есть под рукой и отправится в своё приключение. — Приключение...стойте, но мы не может отпустить вас просто так, возь... – но в тот момент когда он начал меня отговаривать или кормить уступками на которые я мог пойти, в тот момент я понял, что не могу слушать ни одного стража, не только стража, а и другого бывшего НПС. Они во чтобы то не стало станут меня отговаривать и если я сейчас прогнусь, то это не сделает меня сильней. Пришла ли эта идея спонтанно, нет, я отвечу нет. Эта идея не родилась из ничего, а из прочитанных мною историй. Я не хочу пересказывать вам эту мысль, но вы и так понимаете, что опасность порождает силу, но какая опасность меня может поджедать в месте, где меня охраняет миллион разных монстров чудовищной силы? Поэтому я решил отправиться в свободное плавание, я сам найду свою опасность, но прежде я должен хоть что-то уметь? — Замолчи, я уже всё решил, пока вокруг меня окружает столь сильная опека, я никогда не выросту как истинный повелитель. Либо умру пытаясь или же переросту бывшего себя, а всё что ты можешь сделать, это подготовить меня как можно лучше в течение следующей недели, у тебя неделя, а после я покину Назарик. Мне похуй кто из вас будет главным и что произойдёт. — Я вас прекрасно понял, – я тут же подумал, что был слишком резок и не сдержанным, как вдруг увидел странную ухмылку на его лице. – Я прекрасно вас понял, сначала я рефлекторно начал переживать за вас, но мои рамки стража не позволила мне понять вас. Оказавшись в подобном положении я бы тоже дико нервничал, один из Высших Существ в миг стал обычным парнем без какой либо толики силы. Делайте всё что вам кажется правильным, я возьму всю ответственность на себя. Таким образом мы пришли к общему взаимопониманию и обговорив несколько деталей собирались перейти к тренировке. Вопросы касались управленческой деятельности, я дал полную власть, честно говоря я ещё немного волнуюсь насчёт моего поступка и меня слегка пугает вероятность переворота, но раз так я попросту силой верно власть себе обратно, а сейчас сосредоточусь на тренировке. Весь смысл этой тренировки заключается в том, что я отпускаю руки в воду, в это время Демиург понемногу добавляет капли маны, в своё время я должен проанализировать материю магии и понять к какой стихии она относиться и соединить их в несколько цепочек которые относятся к разным элементам. Эта тренировка поможет мне в понимании магии, а также освоение элементов. Изначально Демиург был не так рад нашему обучению, но после того как он увидел мой огонь который горел у меня глазах он обрадовался этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.