ID работы: 13785912

Re:zero: Путь повелителя с нуля

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я никогда не считался секс частью высшего единения душ в порыве любви. Я не был девственником, но и сам секс доставался мне не часто, язык у меня был подвешен и вниманием девушек не огранен, в то время, когда я ещё не попал в мир Иггдрасиль я не испытывал любви ни к одной женщине. Все они меня интересовали как плод обаяния, я никогда не делился с другими своими философскими взглядами, ибо понимал, что прозвучит это аморально.

Люди любят искать высшего смысла там, где его нет. Лично я считаю, что люди трахаются лишь с теми кто нравятся, и остаются в итоге с теми с кем удобней всего. А сейчас меня перенесло в игру которая была на грани закрытия и перед мной стоит манящая роза в откровенном наряде, дева которую нарекли прекрасным как для такого извращенца даром нимфоманка, но прежде я добавил одну функция, она не может спать с другими мужчинами. Весьма жестоко с моей стороны, хотя другие бы заклеймили подобную девушку статусом «шлюхи», но разве девушка не может любить секс? Это всё издержки нашего разума, поддаваться эмоциям и бросаться оскорблениями в попытке оправдать нашу горечь обиды.

Переродился старый некромант в форме Лича? Конечно же нет, кажется моё тело с игровым аватаром слиялось и я вышел в плюс, но тело задохлого дрища никуда не делось, чудо магии не случилось и я не стал типичным корейским бтс красавцем с накаченным прессом и членом по колена, хотя что касается моего хозяйства, то тут все хорошо.

Ещё не давно я спал когда отрубился думаю, что сервера отключили, а я без сил ушёл смотреть седьмой сон, но Альбедо разбудила меня и как оказалось я принял облик человека. Мантия оказалась слишком велика и это выглядело так будто гигантская штора упала на меня, она от шока долго приходила в себя, но все же мне удалось привести её в чувства и объяснять ситуацию, ну а прямо сейчас буквально голый я пытаюсь поднять свои слюни с пола гляда на внешний вид Альбедо, пока она излучала запах, чувство реальности и осизаемость меня картинка мало привлекала. Я даже пытался дрочить на её фотку, но подобное меня не заводило. Может дело в практически нулевой анимации?

Но вскоре дало знать моё либидо, впредь нет никакой ауры подавления эмоций и мою эрекцию успокоить может только её высвобождение. Часть балахона который лежал на мне как большая тряпка предала моей эрекции видимой для Альбедо формы. Конечно я не стал пугаться проявления моей интимной активности как какой-то школьник, но моя рука дрогнула, почему же я не воспользую моментом? Что меня останавливает? Прямо передо мной прекрасная дева которая и сама не прочь развлечься, так в чём же дело? Затем когда я попытался подняться и выяснить в чём дело, я вовсе не ощущал магии в своём теле. Будто в обмен на плоть и кровь я потерял былое могущество, может ли это как-то связано с моим психологическим восприятием? Неужели я вновь боюсь женщин? — Господин Момонга? С вами всё в порядке? – пока я углубился в свои размышления Альбедо вернула моё сознание обратно. — Я просто размышлял. — Не поделитесь своими размышлениями? — Ты что-то заметила? — Так понимаю вы не о своем новом облике, ведь так? – уточнила Альбедо. — Это слишком очевидно, чтобы спрашивал тебя об этом. — Да, во время вашего сна я проверила обстановку. Мы с Демиургом проверили округу, пока за вами присматривали горничные. Каким-то образом Назарик изменил место локации. — Да? И что же изменилось? — Вместо непроходимых болот нас окружают обычные поля и равнины, а вместо обычных звёзд солнца и луны на небе вечно находятся две луны и одно солнце. Красная луна имеет магическую осязаемость, а синяя на данный момент не изучена поэтому насчёт её ничего сказать не могу. — Понятно, значит это не мир Иггдрасиля? – решил уточнить ещё раз. — Я тоже остановилась на этом варианте, а Демиург сказал, что ещё рано делать какие-то выводы и засел в библиотеке. — Вот как, значит начинать все заново? — О чём это вы? — удивлённо посмотрела на меня Альбедо. — Я не хотел тебя расстраивать, но случилась катастрофа, прежде я думал, что просто ослаб или потерял часть сил, но закинув в этот мир я потерял абсолютно всё, как психологически, так и физически я стал просто слабым мальцом, — я никогда не выделялся особой старательностью и работа над собой давалась мне особо тяжело.

Протрезвев от такого прекрасного начала я понял, что мне предстоит многому научиться. Вскоре я смог привести себя в порядок и отбросить отчаяние которое начало меня постепенно поглощать. Моему ментальному сознанию ещё предстоит выросли, а для этого нужна уверенность и сначала я начну практиковаться в магии и изучать новые приемы этого мира. Говорят успех порождает уверенность, пожалуй с этого и начну.

Альбедо явно ушла расстроенной и смотря по её глазам я видел, что она на что-то надеялась. Но мне ещё рано за это дело браться, я не хочу расстраивать её преждевременным выстрелом или слабой техникой, да и уверенности нужно поднабраться чтобы удовлетворить её ожидания.

Я решил, что завтрашнего дня начну, сегодняшний день я потратил на изучения понимания самой сути магии, какие типы бывают и какой стиль боя подойдёт мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.