ID работы: 13785574

Пушистик

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
(На следующий день) Крис уже была в Тёмном мире и направлялась к замку Ральзея. В этот раз никакие Сьюзи и Лансеры им не помешают) У Сьюзи вроде тоже там личные дела с Ноэлль, и она тоже не любит когда ей мешают. Она тогда чуть Лансеру лицо не откусила. Ральз уже стоял и ждал Крис. А Крис, пока не дошла, придумывала сценарий как так сказать Ральзею что он ей нравится. «Может прям щас? Да не... Надо чуть чуть подождать. Тогда...» Крис так задумалась, что врезалась в Ральзея, не заметив его. - Хехе, Крис, ты чего? Я тебе уже 2 раза "привет" сказал! - хихикнул Ральзей. - О, привет, Ральзей. Прости, я просто задумалась...) - Крис улыбнулась ему. Крис и Ральзей были в комнате у Крис. Почему? «ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!» - как сказала Сьюзи. Крис решила пока не сильно торопить события, она только из далека так намекала ;) Ну типа ";)" Да А так они болтали абсолютно на все наверно темы которые только существуют. И о вчерашнем, и о "СьюзЕлль", и о родителях Лансера, и о Азриэле, вообще про всё что только возможно. Ну, и ещё они пили чаёк) "Интересно, как на это среагирует Бёрдли?)" "Хахаха, представляю его реакцию!)" "Почему его отец не Руклс?" "А кто то сказал что он его отец?" "Мой брат безумно похож на тебя!" "(////)?" Прошёл почти весь день, но они не хотели расставаться друг с другом. Но если Крис не вернётся домой, то... Ториэль её ТАК прибьёт :_) Но ведь она так и не сказала Ральзею... ...Чего ещё ждать? Сразу понятно, что это взаимно! Терять уже нечего! Крис взяла Ральзея за руку (или это лапы?) - Слушай, Ральзей... Я хотела кое что сказать. - И-и что же?.. - Тёмный Принц явно засмущался. - В общем, я... Э... Типа... Крис зажмурилась и поцеловала Ральзея в щёку (блин интересно вообще то пушистенькая наверн) Ошеломлённый Ральзей очень сильно покраснел. - Я люблю тебя. - наконец сказала Крис, умиляясь милому смущённому виду возлюбленного. Ральзик конечно же был в шоке. - С... С... С-Серьёзно?.. Крис коротко кивнула. - ...Я тебя тоже (?) Крис и Ральзей улыбнулись друг другу и обнялись :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.