ID работы: 13785574

Пушистик

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
«А ТУТ ИМ ЧЁ НАДО?!» - подумала Крис, чуть не прокричав это. - Привет, клоуны:) - Наконец то, по всему миру вас блин искали. - И зачем мы вам? - возмущалась Крис. - А мы что, помешали вам? Блин, Сьюзи, а вдруг они тут целоваться собирались:( - засмеялся Лансер. «Если бы вы сюда не припёрлись может быть и поцеловались» - Так и... Д-для чего вы нас искали? - не понял Ральзей. - А, да. В общем, Ральз, давай свой мэджик, мы вродь всё доделали. Лансер и Сьюзи, собственно, и приехали на этом их изобретении искусства. Мда, выглядело оно... Мягко говоря так себе. - Но Сьюзи... Это ведь даже не похоже на то, что вы задумали! - Да что ещё? И так норм. - Эм... Я думаю, вам стоит ещё улучшить этот ваш... Да. - Ясно, ты просто своим мэджиком жадничаешь. - закатил глаза Лансер. - Ц, лан, Ланс, пойдём уже. У меня всё таки есть идейка, что ещё можно присобачить к этому мотику;) Сьюзи и Лансер также как и зашли быстро вылетели из кафе. «Отлично, они всё испортили» - отвернулась Крис. - И кстати, это, удачного свидания ;) - крикнул им Лансер уже на выходе. - Ага, спасибо. - прохрипела Крис. А Ральз сидел и молчал. Видимо, в душе ему тоже хотелось прибить этих двоих. Он посмотрел на Крис. - ...Крис?... - Всё хорошо. - заранее ответила Крис. - Просто... Я хотела чтобы нам никто не мешал, чтобы были только мы... - Понимаю... Ну, я надеюсь, что они ещё надолго ушли. А кстати, что ты тогда хотела сказать, когда они ворвались сюда? - Э... Да ничего особенного... «Сейчас не тот момент» Было уже поздно, надо было расходится. - Слушай, Ральзей, давай завтра в твоём замке встретимся? - Угу^^ - улыбнулся он. Там Сьюзи и Лансер им ТОЧНО не помешают)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.