ID работы: 13785573

Как аниматроники день рождения ФНаФа праздновали

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скотт Коутон пришёл или дорога.

Настройки текста
Примечания:
Той Бонни выбежал из дома Глэмроков, и подбежал к Классику Фредди. - Сэр! Глэмрок аниматроники отсутствуют! Фредди озадаченно посмотрел на кролика. - Что значит отсутствуют? - Их нет дома! Ни их инструментов, ни их самих, и кровати застелены. - Интересно... 7:20 Наконец, все аниматроники и люди разбужены. И тут Фокси увидел автомобиль, заехавший в деревню, и привлёк к нему внимание Фазбера. - Друзья, это приехал Скотт Коутон! Странно, что так рано.. Скотт вышел из машины, и сказал - Всем привет. Надеюсь, вы помните, какое сегодня число. - Восьмое августа - Сказал Фредди. - Верно. Это значит, что сегодня у вас всех день рождения! И я решил, как мы можем это отметить. Вчера вечером я заказал автобус, он будет в 9:00. Брать с собой: Энерговоду, можно взять телефон, но только для связи. По сути, больше ничего и не надо. Сейчас идите на утреннюю подзарядку, приводите себя в порядок. Сбор рядом с дорогой. Спустя 2:35 часов Все аниматроники были в полной готовности, ждали у дороги. Ровно в 9 утра подъехал автобус, и двери открылись. Толпа аниматроников начала заходить. Автобус был двухэтажный. Кое-как, всё поместились. Автобус тронулся с места, и поехал куда-то. Только водителю и Скотту было известно, куда едет автобус. Аниматроники ничего об этом не знали и не подозревали. Поэтому бурно это обсуждали. Бонни с Той Бонни: - Слушай, я думаю, он едет в какой-нибудь парк. - Аттракционов? Не, я думаю в пиццерию. К их диалогу присоединился Олд Фредди: - Я думаю, на концерт. Желательно, с вокалом. - Если и концерт, то с гитарой! Но я остаюсь на своём мнении. Фокси и Фантайм Фредди: - Думаю, что это будет что-то весёлое! Например, ВЕЧЕРИНКА!!! - Может поездка на океан? Это тоже весело, можно поиграть в пиратов! - Может посмотреть в окно? Может тогда мы сможем догадаться, куда нас везут! - вставил свои 5 копеек Бон Бон. Фокси и Фантайм Фредди переглянулись. - Бон Бон, это гениально! Они посмотрели в окно. Много зданий было видно впереди. - Мы едем в город! Но вопрос, куда именно, остаётся открытым.. Аниматроники (и люди) на втором этаже втихаря играли в телефоны. И вот, наконец-то автобус остановился на парковке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.