ID работы: 13785573

Как аниматроники день рождения ФНаФа праздновали

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не)обычное утро

Настройки текста
Примечания:
6:38 Было самое обычное утро (пока что). Солнце светило, но было ещё низко. Прекрасная погода, птички пели - в общем, всё просто прекрасно! Деревня "Аниматроника" только встречала это утро. Все аниматроники ещё спали... Ну, почти все. Той Бонни встал раньше всех, он был очень взволнован. Он посмотрел на календарь -Оо!! Сегодня восьмое августа! И сегодня день рождения у всех аниматроников! Надо разбудить всех! Кролик заорал на весь дом -РЕБЯТА, ВСТАЁЁЁМ!!! Из соседней комнаты выглянул Той Фредди, и зевнув, спросил: -Бонни, (зевок) почему ты так рано всех будишь? - медведь посмотрел на настенные часы - 6:41! Зачем так рано? - Фред, да как ты не понимаешь!? Сегодня восьмое августа! Сегодня день рождения у всех нас! -Так нужно разбудить остальных! Ты иди будить Классиков, Олдов, Кошмаров и Глэмроков, а я иду будить Хэллоуинских, Фантомов, Фантаймов, Рокстаров и не-каниничных. Людей и мелких (прим. Автора - Фнаф Ворлд аниматроников) разбудят Той Чика и Мангл. - Да, они уже тоже встали - Ладно, за дело! Той Аниматроники привели себя в порядок, и разбежались по деревне. Той Бонни заглянул к Классикам, и заорал: - РОТА, ПОДЪЁМ!!! Тут же из комнаты со значком фиолетового кролика раздался грохот. Игрушечный кролик подождал, и потом из комнаты вышел Бонни, потирая голову. - Да кто так орёт с утра... Из других комнат тоже вышли аниматроники. - Да я лично на части порву того, кто орёт! Той Бонни сказал: - Фокси, не кипятись, и извини. Фредди Фазбер посмотрел на Той Бонни. - Доброе утро... - Наш день рождения сегодня! - Ты ничего не перепутал?.. Он же восьмого - Фазбер посмотрел на календарь - А сегодня у нас что... Восьмое... Это здорово! Надо будет что-нибудь придумать... Иди и буди остальных! -Есть! Той Бонни выбежал из дома Классиков, и направился к Глэмрокам. Он открыл с ноги дверь. Здарова ребзя, вста... Той Бонни так и не договорил. Никого не было дома. Постели заправлены, инструментов, как и самих Глэмроков, тут не было. Даже Солнце и Луна куда-то умотал. - Ээй!! Где все!? Ауу!! Раз за разом повторял голубой кролик, бегая по дому. - Вот те на, и где они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.