ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

НЕЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Мы проснулись, потянулись, подтянулись, мы пошли в школу. —Антон, ты че такой грустный? —Не знаю, предчувствие какое-то плохое… —Ну ничего, все наладится, пошли! Мы пришли в школу, я не знаю, что со мной, чуйка мне говорит, что что-то случится… 1 урок- Математика 2 урок- Биология 3 урок- Русский 4 урок- Литература 5 урок- Общество 6 урок- Физра Мы успешно съебались с физры, это было хорошо, мы решили пойти погулять в лес, вспомнить былые времена, мы зашли к Алисе в дом, тут ничего не поменялось. —Антон, а ты слышал новую песня от tears for fears? —Нет, а что? —Ну так послушай! Алиса врубила плеер. Welcome to your life There's no turning back Even while we sleep We will find you Acting on your best behaviour Turn your back on mother nature Everybody wants to rule the world It's my own design It's my own remorse Help me to decide Help me make the most Of freedom and of pleasure Nothing ever lasts forever Everybody wants to rule the world There's a room where the light won't find you Holding hands while the walls come tumbling down When they do I'll be right behind you So glad we've almost made it So sad they had to fade it Everybody wants to rule the world Everybody wants to rule the world Everybody wants to rule the world Мне очень понравилась эта песня, мы пошли снова гулять, тут я услышал шорох из за спины. Что-то неизвестное застрелило А-лису… НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я стал зайцем и напал на монстра, но и я уже был на небесах. Теперь мы с Алисой будем вместе, всегда! Родители рыдали, они очень сожалели, что потеряли нас, провели похороны и наши души упокоились… Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.