ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало волчей жизни…

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали со всех ног, не знаю что случилось с Семёном, он конченный или как? —хватит болтать, беги быстрее!!! Сказала ошарашенная Алиса, Семён вроде бегать мог от силы секунд 15, а тут уже 3 минуты бежит. Мы зашли в дом, Алиса взяла кинжал и вышла на улицу, но там было тихо. Как только Алиса вышла на порог, её, что-то сбило с ног. Как вкатилась в дом живая голова! Открывала рот и моргала она! Мы как ошалелые хлопали земками, не часто же такое приключается, что голова незнакомая в дом вкатывается. Но тут зашел Семён без головы, забрал её и ушел. (Блять что это за хуйня) Мы пошли на кухню, выбухали весь чай, выпили валерьянки и пошли на улицу. —Слушай Антон, ты наверное знаешь этих зверей. —Ну да, а что? —Я бы хотела рассказать тебе историю каждого из них, про хозяина ты уже знаешь, что он был охотником, а сейчас узнаешь историю всех… —Ну давай! 1978 год, Вася Петров —Ну мааам, я не хочу в школу!!! —Надо! Хех, опять маменька отправила в шкилку епть, ладушки семки и там погрызу в толкане, а может и раскурюсь, не зря же я сижки новые брал! Я уже подходил к шкилке, тут удар по башке и я отрубился. Меня тащили по снежной тайге и затащили в гаражик какой-то, я аж приохренел! И ещё лиса какая-то с совой. Тут мне резко проткнули руку и начали читать заклинание, по их лицам было видно, лиса еле держала слёзы, а сова радовалась. —Ты теперь наш!!! Я начал обрастать серой шерсью, теперь у меня вместо рта пасть, а сам я очень хотел человечину. Лиса зарыдала и ушла, а сова с эти уродом остались. —Значит так, завтра ты добываешь нам жратву, Или смерть тебе! —Да-да! Они радовались, прыгали от счастья, да и мне было хорошо, правда человечины хотелось… Опосля этот козел сказал. —Вон там твой дом, меня зовут Хозяин леса и ты мой раб на веки! —Ты больше не стареешь, потому, ты проживёшь века, пока ты мне не станешь не нужным, а пока, волка нет, теперь ты волк! Я не мог поверить, это из-за того, что я по понятиям живу, или как? Я пошёл к дому. Спустя 20 минут… Я дошёл до дома, тут было ужасно грязно, воняло тухлятиной, ну что-же, хотя-бы крыс нет. Передо мной пробежала крыса. А хотя нет, есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.