ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это она!

Настройки текста
Примечания:
Мы шли с Алисой после школы. —Тош, может пойдем ко мне, мне гитару надо из дома забрать. —А родителям что про гитару скажем? Они не знают что у тебя дом есть! — Скажем что нашла возле своего прошлого дома в снегу, не понимаешь? Мы пошли в лес. Через 20 минут… —Алиса, это что? На нас выпрыгнул медведь, прикоснулся к Алисе и начал проговаривать какое-то заклинание. Алиса начала обрастать мехом, она стояла в ступоре. После медведь ей въебал и у неё пошла кровь по морде и она ударилась о дерево потеряв сознание. Я превратился в зайца. —А ну превращай её обратно, мудила! На девок только и можешь! Я ударил его со всей силы! —Да пошел ты нахер! Удар и он убежал глубоко в чащу. Я взял Алису на руки и побежал домой. Спустя 20 минут… Я не смог достать ключи и пришлось постучать в дверь, открыли родители. Карина/Борис с ужасом:— Эт-то кт-то? —Мам это Алиса! —Это не Алиса! Это мутант Лиса! Выкинь её! —Это она! —Быстро убрал её. Тут Алиса застонала от боли. Я решил, что родителям, доказывать что-то нету смысла. Я закрыл дверь и тут Алиса мне сказала. —Т-тош, пожалуйста, отнеси меня домой, он-н там, иди просто прямо, пока не увидишь маленький домик… Алиса вырубилась. Я понёс её домой, мне было очень страшно за неё, не дай бог сотрясение… Тьфу тьфу тьфу, надеюсь не накаркал, я ускорил темп, через 10 минут я подошел к её дому, открыл дверь, зашел в её комнату и положил на кровать. Я пошел искать аптечку, нашел. У как все запущено! Рана на голове, разбитый нос… Морда и порез на руке, видимо на ветку упала… Я обрабатывал раны одну за другой. Я снял с неё шубу и обомлел. Она была вся в мехе, густом, бархатистом. Спустя 1 час Алиса проснулась. —Тош, где я? —Мы у тебя дома глупышка. —А что со мной произошло!? Как же всё болит… —Это большая история… Когда мы шли со школы, ты предложила сходить к тебе, забрать гитару, я сказал о том что родители не знают что у тебя свой дом но тебе было плевать. —Блять. —Да, блять. Так вот, когда мы шли на нас накинулся медведь. Приложив к тебе руку он тебя превратил в лису и вырубил. А я его отпиздил и стал выбивать инфу, мол обратно её преврати, он меня послал и убежал. После я пошел неся тебя на руках к родителям, они сказали что это не Алиса и сказали ( Выкинь её быстро!) я так не поступил и пошел к тебе домой, пока ты была в отключке ты проснулась секунд на 10 и сказала, где твой дом. Мы пошли к тебе, я обработал тебе раны и ты проснулась, вот так. Алиса сразу пошла к зеркалу, ужаснулась. —Ч-что со мной!? —Я же говорил. —А тебе не нравится мой новый образ? —Нравится конечно, у тебя такой красивый хвост, шерстка такая красивая, прям как раньше твои волосы на голове. Алиса села рядом со мной и заплакала, от счастья. —Тош, какой ты молодец, не испугался, не бросил в лесу! Он бы меня убил, если бы не ты! Милый… Алиса прижалась ко мне, было приятно, она виляла хвостом. —Ты не стал убегать, ты его избил, а ты узнал как превратить меня обратно? —Нет, он просто убежал, как крыса, смердячая! Аххпхаха. Алиса посмеялась, но на её душе было грустно. —А мы пойдем к нему завтра бить ему роду. Не успела она договорить как я её подколол. —Пирожу? Ей было не смешно, не меня ведь родители отвергли. —Хватит! Я тут распинаюсь, план придумываю, а ты подкалываешь меня!? —Ну ты так тоже делала часто, теперь мы квиты! —Ладно, а когда я терпела сознание. —Потеряшка. —Антон блять, сколько можно ебаный рот! —Тихо тихо, я так тебе не говорил, растеряша. Алиса обиделась и отвернулась. —Алис ты чего? Ну не обидно же! —Плиса повалила меня. —Теперь точно квиты! -Давай может поспим? —Давай, мы легли спать, а Алиса обняла меня хвостом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.