ID работы: 13783894

Убийства ради любви…

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
I love Alisa соавтор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не всех, смерть, берет с собой.

Настройки текста
Примечания:
POV Медвежутка. Эта тупая пизда попалась на моего клона! Ахахахахха. Я воскрешу волчика и мы их убьем! Потом совушку! А затем и хозяина! Оставим в живых, лису, и будем ебать её каждый день! POV Алиса. Я проснулась, нет, не потянулась, подтянулась, пора разбудить Антона, я его разбудила и мы пошли в школу. Катя начала пускать про меня слухи? Как так? —А вы в курсе что как она, в школу пришла, маньяк пропал? Полина:— С чего ты взяла, девочка, просто к нам в класс пришла, а ты уже сплетни пускаешь. Катя лишь фыркнула и отвернулась.( отсылка на самое начало) Мы просидели уроки и пошли домой. POV Медвежутка. Когда они зайдут в комнату, я разобью окно и убью их, а, ещё пистолет забрать мой, у этой сучары надо. Спустя 30 минут. И вот раздался крик, и в грудь вонзился нож… ахахаха! —Я победил! Не в Антона, не в Алису, а в Олю… —Дите… Ты тут что забыла? Оля захлебывалась кровью, вошли Антон с Алисой и родителями. —Ты кто? Как вдруг второй удар ножом, но уже со стороны Алисы, второй, третий и медведь убежал в окно. Карина вызвала скорую и полицию, менты начали разбираться, а Олю увезли в больницу. Пару бессонных дней и ночей, Алиса с Антоном не спали, ждали звонка родителям. Карина:—Ало. Врачи:—Здравствуйте, очень сожалею, операция прошла неудачно… —Неееееееет… Мы с Алисой стояли в ступоре, точнее я, она плакала и резко заговорила демоническим голосом. —Разбираться как те менты я не буду! Я пойду убью его! Превратится в лису она ушла, я пошел за ней. Через 2 часа мы поняли что его не найдем, обошли весь лес, посмотрели в черном гараже, но его не было. После мы пошли на похороны, все стояли и молчали, лишь одна Плиса, сидя на коленях вопила. —Я УБЬЮ ЕГО! Борис/Карина: прижали Алису к себе. —Нам тоже тяжело, Алиса. Я плакал тихо, не как Алиса, орала на все кладбище… И тут только в мою тупорылую бошку пришло. Оля, она умерла… —Он не достоин жизни! —Вы никуда не пойдете! Теперь вы будете сидеть дома, дабы ничего не случилось! Как вдруг, визг из крышки гроба. —Мама! Папа! Мы быстро отрыли могилу и увидели заплаканную Олю, все начали радоваться! Ликовать! Мы отнесли её домой. Месяца 3 теперь постельный режим у неё будет. Мы блин с Алисой и часу просидеть дома не можем, а хотя спим по 8 часов, значит можем. Я предложил Алисе что нибудь поделать. Мы нарезали колбасу, сыграли в бейсбол, забили гвоздь. ( снова отсылка на старую главу) Было уже 11 вечера, мы с Алисой пошли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.