ID работы: 13783377

Позитивный луч света

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за!?

Настройки текста
Примечания:
Монах проснулся от того, что его швыранули об потолок, ощущения не из приятных, но из-за отсутствия гравитации было не так больно. "Убирайся отсюда, я не разрешал тебе здесь заселяться" Итератор был явно не в духе, Монах уже собирался уходить, но забыл прихватить с собой одну из жемчужин, так что оттолкнувшись от потолка монах полетел за первой попавшейся жемчужиной, первая жемчужина, которую схватил Монах была красная, с ней Монах и вышел через вторую трубу, предварительно показав язык Итератору, вызвав этим его гнев, но Монах успел сбежать. Попал он в большую яму с трубой внизу, из стен выглядывали неживые черви, и явно небезопасные, так что Монах оттолкнулся от потолка и полетел посередине комнаты и зацепился за трубу. Следующая комната представляла из себя коридор в котором были разноцветные черви неорганического происхождения, одни выглядели безопасными, а расцветка другх говорила о скоропостижной смерти, но Монаху всё далось легко, ведь нужно всего лишь оттолкнуться от стены и полететь в одном направлении. Пойти монах решил налево, ведь справа был один красный червь, и инстинкт самосохранения не давал ему туда отправиться. Следующая комната была кошмаром: везде черви, а посередине как будто пространство заканчивалось и в центре была большая черная точка, что засасывала все вокруг в себя, "как она вообще здесь оказалась?". Но всё же проход был близок: сниз, но там был синий червь, он торчал из стены и доходил аж до основания этой самодельной чёрной дыры, но Монаху пришлось прыгать, ведь рано или поздно его что-то да схватит, если он будет просто всем любоваться. Прыжок! И... Его что-то схватило за ногу, это был тот синий червь, он начал втягиваться обратно в стену, и Монах начал пытаться всеми силами отогнать его, слава Итераторам, у него вышло, он отпнул гнусного червя и полетел к трубе, теперь это событие будет его преследовать ни одну ночь. Внизу была на удивление обычная комната: куб с разделительной стеной, но всё ли так просто? Резко из-за угла выкарабкивается монстр: большая голова, похожая на сборище пузырей, а из неё торчат множество длиннющих синих ног, оно не было особо быстрым, но из-за гравитации Монаху пришлось приложить много усилий, чтобы зацепляться за стены и уходить хоть на метр, существо уже прикасались к ногам Монаха, он, зацепившись за трубу кричал, и пытался выпихнутся в трубу, тут раздался спасительный звук засасывания трубы, монах выпрыгнул в следующую комнату, а Долгоног остался в прошлой, ибо Монах слишком быстр. Черви... Черви... О! Что-то новое! Монах схватил ранее знакомый ему Нейрон, он сразу его проглотил, как и последующие несколько, последний оставшийся нейрон он схватил и понёс с собой, просто потому, что он наелся, а поесть его ещё хочется. В комнате с укрытием гравитация сразу переменилась на обычную, Монах сразу полетел на пол и с громким шлепком упал, после долгого нахождения в антигравитации у Монаха ослабли кости и мышцы, поэтому он не мог встать в районе пяти минут, но потом набрался сил и скользнул в убежище, там обнял нейрон и улёгся спать, в надежде, что его никто не разбудит. Увидимся завтра, лучик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.