ID работы: 13782376

Я - прокси

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 августа 2016 года

Настройки текста
Примечания:
Я именно этого и боялся. Я видимо приболел. Проснулся рано от жуткого холода и кашля. Налетели тучи, да и в общем стало пасмурно. Чего, чего, но от начала августа я этого не ожидал. Пришлось доставать из рюкзака тёплую куртку, не зимнюю, конечно, но от ветра и прохлады точно спасёт. Надо было начинать действовать, с утра всё бывает лень, поэтому пришлось взять себя в руки, не падать духом и наконец разобраться, где я нахожусь. Не знаю сколько я изучал карту и компас, но по ощущениям - не много. Результаты были таковы, что мне надо идти на север, чтобы добраться обратно до города. Хотя, даже сейчас, к вечеру, я до сих пор не добрался. Может я и вправду так много пробежал, но волнение внутри начало расти. По пути мне казалось, что за мной кто-то идёт, но наибольший страх я почувствовал, когда услышал, что в мою сторону направляется какой-то зверь. По звуку ломающихся веток можно было подумать "кабан или косуля", но нет, далеко нет. Я сразу запретил пустотелое поваленное дерево. И вот там мне пришлось закрывать рот рукой и стискивать зубы со всей силы.Когда звук приблизился к дерево, он подзатих и я услышал шаги. Аккуратные крадущиеся шаги. И ладно бы это, но сквозь ветер, я надеюсь мне это послышалось, сквозь рычание я услышал хриплый голос - "Его тут нет" у меня похолодело внутри. Я довольно долго провёл в этом дереве, так как существо ещё как минимум раза три возвращалось, явно ища меня. На последний раз кто-то окликнул существо и оно скрылось. Даже сейчас, сидя возле костра в углублённой пещере, в более-менее спокойствии, я не могу понять, что это было. А самое главное, что его окликнули, значит здесь ещё кто-то есть. Каждый раз, вспоминая это, дрожь пробивает по телу. Я уже начинаю думать, что зря это всё затеял и, скорее всего, по возвращению, я перестану дальше искать, ну его нафиг, я всё понимаю: интерес, детектив, расследования, но рисковать жизнью из-за мимолётной мысли о вымышленных персонажах я не собираюсь. Да, вам не показалось, даже увидев всё это, я лучше буду обманывать самого себя, чем приму правду и, лучшем исходе, буду боятся посещать лес. А ведь мы с семьёй часто выезжаем на пикник. В фильмах часто говорят, что перед лицом опасности или даже смерти люди начинают вспоминать близких, припоминать какие-то весёлые моменты из жизни. Это правда так. Надеюсь, у меня получится уснуть с таким кашлем. А, и ещё, под вечер, в лесу мне начали мерещатся фигуры людей, а самое страшное - мне показалось, что я увидел фигуру Слендера. Я видимо совсем помешался, либо уже начинаю. Надо поскорее выбираться, а то с полицией начнут искать. До следующей записи, надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.