ID работы: 13782376

Я - прокси

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 августа 2016 года (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов после прошлой записи у меня заболело всё тело. Оказалось, пока я ночью бегал по лесу, то изорвал одежду, а в некоторых местах даже ни просто появились царапины, а виднелись целые порезы. Мне пришлось искать место, где я бы мог спокойной отдохнуть, хорошо, что на поле был высокий ветвистый дуб. Я на него залез, присел на толстую ветку и облокотился на ствол. Этого неудобного положение оказалось вполне достаточно, чтобы я заснул. Проснулся от того, что затекло всё тело, но я рад, что смог хоть немного отдохнуть. Правда моё спокойствие было не долгим, под дубом я обнаружил свой рюкзак, оставленный ещё на станции и прикреплённую к стволу записку "Что ты ищешь? Возвращайся обратно". Мне кажется, но автор этого обращения пытается меня напугать. Я толковый парень, но временами у меня случается " слабоумие с отвагой", эта записка ещё больше разожгла во мне интерес. В рюкзаке оказалось всё нетронутым: пару армейских сухих пайков от дяди, карта, батарейки для фонаря и пару хозяйственных принадлежностей: верёвка, небольшой ножик, какие-то гвозди и, если порыскать, можно ещё что-нибудь найти. Местность оказалась странной - на карте я её не смог найти, может просто плохо смотрел, пение птиц тоже не было слышно, лишь шум ветра и веток деревьев. На поле стоит пару сухих кустов - они мне пригодились, чтобы развести костер. В лес я ещё не ходил, только прошёлся по его краю, чтобы набрать веток. Тело всё ещё ноет, но уже лучше. Я рад, что рюкзак оказался так кстати здесь, не знаю, кто его притащил, но видимо он не желает мне зла, хотя может и просто играет. Мне постоянно слышатся шорохи из леса. Это легко можно свалить на зверей, но я ни одного ещё не видел. Либо это деревья скрипят. Телефон всё также не ловит связь, да и зарядки немного. Я даже никуда на нём не заходил, чтобы лишний раз не сажать его. Попробую лечь и нормально поспать, хотя кто может нормально спать в таких обстоятельствах, но, если нормально не высплюсь - голова не начнёт работать. Благо карандаш для записей с собой. Не хочу себя нагнетать, но надеюсь я тут не помру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.