ID работы: 13782270

history of the present past

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:

Лондон, 2016

Следующим утром Роза проснулась из-за мурашек, покрывших её верхнюю часть тела. Она открыла глаза. Рядом спал Алфи, зарывшись в подушках. Он был похож на ангела с растрепанными волосами. И он рядом. Невероятное ощущение счастья окрыляет все существо, хочется обнять весь мир и кричать от переизбытка чувств. Она, нежно поцеловав мужчину в нос, девушка накинула на себя его рубашку, покинула спальню. Умывшись пенкой, Розалия собрала свои волосы в небрежный пучок и отправилась на кухню. Достав из холодильника яйца, творог, лоток с ягодами, из кухонного шкафчика муку и сахар, Роза начала приготовление сырников. Альфред открыл глаза и несколько раз моргнул. Девушки рядом не было, но он уже чувствовал вкусный запах завтрака, доносящийся из кухни. Потянувшись и расправив свои мышцы, и не обнаружив свою рубашку поблизости, Соломонс встал и натянул джинсы, застегнул их на пуговицу, но не на ремень. Сначала он просто стоял и смотрел, наслаждаясь видом: растрепанные волосы, рассыпанные по рубашке, сама рубашка, чуть прикрывавшая бедра, стройные ноги и уверенные движения у плиты. Розалия отвернулась от плиты, держа в руке сковородку, от неожиданности вскрикнула. — Ты очень красиво готовишь. — улыбнулся мужчина, пригладив рукой свою бороду. — Голоден? — игриво спросила девушка, выкладывая на тарелку дымящиеся румяные сырники. — Чертовски. Они сидели на высоких барных стульях. Солнечные лучи заполняли комнату светом. На потолке блестели солнечные зайчики, отражающиеся от вазы для цветов. Альфред допил свой чёрный кофе, потянулся к девушке. — Спасибо за завтрак! Я давно не ел таких вкусных сырников. — он чмокнул её в щеку. — На здоровье. — улыбнулась она, разломив на две части ещё одну штучку вкуснятины. — Какие планы на сегодня? — мужчина обвил руками девушки, словно в кольцо, складывая руки на плоском животе. — Мне нужно съездить в университет. У меня консультация перед последним экзаменом. А у тебя? — Мне нужно съездить на несколько встреч. Вечером хочу видеть тебя здесь, а точнее вон на том диване. — мужчина указал на светло-серый предмет мебели, стоящий напротив огромной плазменной панели, которая висела на стене. — У меня есть план на сегодняшний вечер, да. — И какие же? Поделишься? — девушка улыбнулась, и её щеки зарумянились от пронзительного взгляда Альфреда. На её вопрос мужчина лишь ухмыльнулся. Ближе к десяти утра пара покинула квартиру, разъезжаясь по своим рутинным делам. Прежде чем отпустить девушку из своих объятий, мужчина вручил ей ключи от своей квартиры, пообещав ей, что постарается приехать вовремя. Перед тем как ехать в квартиру Алфи, Роза заехала на свою работу, чтобы написать заявление об увольнении и забрать деньги из бухгалтерии, личные вещи из шкафчика. Когда все дела были переделаны, мисс Мейли направилась в магазин неподалеку от дома, в котором жил Альфреда. От машины и водителя, предложенные самим же Соломонсом, девушка отказалась. Ей нравилось совершать пешие прогулки. Открыв дверь квартиры, девушка осторожно вошла внутрь, держа в руке пакет из магазина и небольшой рюкзак. — Здравствуйте! — раздался тихий голос женщины с идеально зачесанными волосами, и спрятанными в низкий пучок. — АХ! — испуганно воскликнула девушка, выронив пакет из рук. — Кто вы? — Прошу прощения, мисс. — женщина пятидесяти лет приложила руку к груди. — Я Мелисса Джонс, экономка мистера Соломонса. — женщина виновато улыбнулась. — Мистер Соломонс предупредил меня, что к нему придет девушка по имени Розалия. — Да. Это я. Альфред не предупредил меня, что у него есть экономка. Простите. Женщина добро улыбнулась и жестом пригласила Розалию пройти в гостиную, на что, та отказала, сообщив, что собирается приготовить ужин. Миссис Джонс со скрипом предоставила девушке кухню в распоряжение, предупреждая Мейли, что работодателю — мистеру Соломонсу, это не понравится. Розалия её заверила, что всё уладит с Алфи и отпустила работницу домой. Девушка разложила продукты на большой белой столешнице. На кухне горели маленькие лампочки на потолке, от которых отходил томный желто-персиковый цвет. По квартире раздался приятный аромат рыбы, запеченной в духовом шкафу вместе со спаржей и долькой лимона. На часах, висевших над холодильником, стрелки подходили у восьми вечера. Мейли отвлеклась от готовки на пришедшее на телефон. Разблокировав телефон, девушка бегло пробежалась по тексту смс от Алфи, что он задержится на час. Розалия, переоделась в домашние короткие шортики и широкую белую футболку мужчины, которую нашла в его огромном шкафу. Она умылась в теплой ванной комнате, девушка вернулась к удобному дивану. Укрывшись пледом, она включила на телевизоре фильм, который пересматривался ею не один раз. Сюжет знакомого кино ей так пришелся по душе, что она не заметила, как уснула. Вскоре, она почувствовала, как что-то щекочет её лицо. Раскрыв свои сонные голубые глаза, перед ней на корточках сидел Альфред, убирая её пряди назад. — Прости меня, милая. — он виновато смотрел на свою спящую красавицу. — Я опоздал. Роза улыбнулась и дотронулась до колючей щетины Соломонса. — Ничего страшного. Я сейчас разогрею ужин. — Роза начала медленно подниматься с мягкого и теплого предмета мебели, но не сделала шагу чтобы пройти в кухонную зону. Оказавшись в сильных руках Альфреда, Розалия крепко обняла его плечи, зарываясь носиком в массивную шею, вдыхая аромат приятного парфюма, прикрывая свои глаза. Отпрянув немного от него, мужчина прильнул к губам своей мисс. Пока что. Альфред не отрывал взгляда от девушки и тут же снова заключил её в крепкие объятия. Мужчина был в прекрасном настроении, улыбаясь, смотря на сонную Розу. Девушке хотелось догадаться, что именно стало поводом, почему Соломонс выглядит таким радостным. А мужчина всё смотрел на неё, улыбался и молчал. — Что? — она не выдержала, задав вопрос. — Что? — Алфи передразнил её, целуя её в лоб. — Знаешь, я принял одно решение, которые хотел озвучить за ужином, но так как я опоздал расскажу завтра. Пойдём спать. Ты устала. — Может расскажешь сейчас? Соломонс с минуту смотрел на испытывающую интерес Розу, несмотря на то, что девушка отчаянно хотела сомкнуть глаза, но упрямо держалась «до последнего». — Я хочу познакомить тебя с моими родителями. — серьезно произнес Альфред, поглаживая своим теплыми ладонями спину возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.