автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграли называется

Настройки текста
Ближе к утру все были пьяными. Даже Люба, которая говорила, что в ней не будет и капли алкоголя, проспорила Тихону.  Ю: люди! Давайте в правду или действие? Согласились почти все, за исключением Вани Лаврухина, который уже видел пятый сон, и Никиты, который назвал это детской ерундой, но остался сидеть с нами, а потом и вовсе ушел в комнату. Ю: кто первый? Т: давай я. Ю: правда или действие? Т: действие.  Ю: выложи в инсту самые позорные фото.  Представим, что так в сети и появились фотографии Тихона в балетной пачке и школьном платье.  Т: мы же дальше сами порядок выбираем? Ю: ну давайте так.  Т: тогда Сережа. Правда или действие? С: правда. Т: у вас с Димой все серьезно или как? С: конечно, сегодня попрошу Анара освободить комнату на часок. А: я тогда Юру выгоню.  Ю: ну капец, а мне где жить? Л: а ты к нам приходи, мы гостям рады.  А и С: а мне можно? Д: пхахаха  Л: вам нет, вы дурно влияете на Кристину, так что ждем только Юру, Ваню Янковского и Тишу. Остальные пока под вопросом.  С: а все остальные будут заняты. - сказал он, обиженным голосом и погладил по плечу Чеботарева. - да, Димочка? Д: да, пусть они там веселится, а нам и так хорошо.  Ю: мы играем в пд или семейную жизнь Чеботарошко обсуждаем? Д: кого? Ю: а что? Как вас называть? С: ладно, Крис, пд? К: давай действие.  С: пиши на бумажках имена всех, опускай их в кепку и тяни. Он и будет жить с тобой эту неделю.  К: а ты не думаешь, что кто-то будет против? С: если что, я заменю этого человека.  Д: Серый, вообще не палишься.  Девушка написала имена всех сидящих здесь. И попросила Любу вытащить бумажку.  К: мне страшно. Д: Сережа. С: ого. Ю: даже заменять не пришлось. Люба незаметно толкнула Диму и Кристину, показывая глазами на злого Анара.  Д: Анар, все хорошо?  Он нервно мотнул головой и ребята продолжили играть. Игра длилась до того момента, пока в комнате не стало светло без света. Было принято решение сегодня не ложиться. А пойти погулять, чтобы выветрить, оставшийся в организме, алкоголь.  Диалог между Димой и Сережей во время прогулки.  Д: я смотрю ты серьезно настроен? С: ты про что? Д: ну про Кристину. С: а. Ну мы просто друзья. Она мне доверяет, я ее поддерживаю.  Д: ну мы же не слепые. Смотришь на нее влюбленным взглядом. А потом вообще предлагаешь съехаться.  С: съехаться? Д: ты уже забыл чтоли? Мы же в пд играли.  С: кто это предложил? Д: ты сам.  С: допился называется. Надеюсь она тоже уже не помнит.  Д: а я напомню. С: что? Зачем? Д: вам нужно выяснить в каких вы отношениях.  С: в каких? В дружеских мы.  В то же время разговор между Любой, Юрой и Кристиной.  К: зачем он это сделал? Л: а ты не догадываешься? Ю: чел, то влюбился походу. К: глупости это все. Он просто хочет чтобы мне было комфортно.  Л: а со мной тебе как? Плохо чтоли? К: хорошо, но он то об этом не знает. Думаю нужно ему сказать, что нет необходимости в моем переезде. Что мне и тут хорошо. Л: значит так. Ты эту неделю живешь с ним и это не обсуждается. Так будет лучше. Вам нужно понять характер друг друга. К: зачем? Ю: давай без глупых вопросов.  Они вернулись в дом, где их ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.