автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветственный ролик

Настройки текста
Площадка возле дома. 17:00. Р: ну значит так. Мы щас снимем приветственное видео, где представим нашу победительницу конкурса, а вечером вы можете пить, если есть такое желание.  Т: а у кого нет желания пить? Ан: ну вообще-то я не пью почти.  С: не брат ты нам, трезвенник. Да, Кристин? К: полностью солидарна с вами, Сергей. - девушка уже почти забыла о ситуации в коридоре, но благо об этом помнит Горошко.  ~Диалог между Любой и Димой~ Л: а я смотрю они подружились. Д: ага. Главное чтоб никто их не рассорил. - сказал мужчина, показывая глазами на стоящих неподалеку Женю и Анара.  Л: ты думаешь они способны на это?  Д: за Женю могу поручиться, а вот за него, нет.  Л: ну да, есть такое ощущение, что они соревнуются за нее.  Д: как мы можем прекратить этот концерт? Л: пока мы можем только наблюдать. ~~ С: Крис, ты очень красиво выглядишь.  К: спасибо большое.  ~Это услышал Анар, он подумал, что Сергей смог проколоться также как и он. Назвав ее Крис. Но девушка ничего не сказала, почему? Чтобы не ухудшать отношения между ними (Анаром и Кристиной), решил не влезать в чужой разговор.~ Р: и так оборудование готово, садитесь.  Началась съемка.  Р: всем привет, это ваш любимый bubble подкаст. Но сегодня крайне необычный выпуск. Сейчас наши участники представятся, а потом им будут заданы вопросы, которые мы нашли в интернете, под различными постами, актеров или фанатов. О: небольшое пояснение, где же мы находимся. Сейчас мы находимся в Рязанской области, где 2 месяца все эти люди будут жить, сниматься в видео для вас, а также просто кайфовать как в детском лагере. Давайте начнем по порядку как сидите. Т: ну привет чтоли, что говорить то. Ну я Тихон, думаю вы знаете, если действительно увлекаетесь творчеством bubble. Играю в театре, пою в дуэте «четверостишие на бутылке» со следующим сидящим. А так постараюсь вас повеселить. Всех люблю, всем пока.  ВЯ: приветствую, публику. Меня зовут Ваня Янковский. Я не отношусь никаким боком к bubble. Но вы приняли меня в фд. Думаю это из-за него. - он положил голову на плечо Тиши. - Надеюсь, что никто во мне не разочаруется. Передаю микрофон самому себе.  С: всем привет, по вашему мнению я такой же как он, но другой. Я еще совсем зеленый, но надеюсь ваш любимый. Д: мой точно.  С: Димочка, все взаимно. Короче я говоря, я Горошко Сергей. А вообще называйте меня как угодно, мне все равно. Я вас люблю. Но сидящих здесь я люблю не меньше. Погнали дальше. К: Приветик, я Кристина Дмитриева, мне повезло выиграть конкурс от bubble, и сейчас я здесь. Я очень благодарна Роме, Олегу, Артему за то, что они это все придумали, а также Любе и Сереже за поддержку. Думаю, это все, надеюсь я вас не бешу) - после этих слов на меня посмотрел Сережа. А показал, чтобы я наклонилась.  ~Шепотом~ С: ты же обещала больше не думать так.  К: а где гарантия, что меня твои фанатки не прижмут в первой же подворотне? С: значит буду с тобой ходить. Думаю, нам хватит разговаривать, а то могут не то подумать.  Там уже говорил Анар.  Ан: я Анар - актер, которого вы скорее всего вы где-нибудь видели. Надеюсь вы меня любите, ведь я вас точно обожаю. А если вдруг вы не знакомы с моей игрой, то посмотрите Этерну. Там у меня главная роль). - он словно гипнотизировал своими глазами и улыбкой, сидящих по ту сторону экрана людей.  Ж: возможно вы меня знаете. Я Евгений Шварц, играл с некоторыми людьми из этого круга. Счастливый муж, надеюсь неплохой актер. Много говорить не умею, думаю это тут и не надо.  Д: ну меня вы знаете, я уже вставил свои пять копеек в речь Сергея. С: ты решил даже сейчас меня упомянуть? Д: конечно, куда же без Горошко. Если вы меня не знаете, это не проблема. Просто посмотрите любой фильм этого или прошлого года, там по-любому есть я. А вообще меня здесь нет.  Л: его нет, но я точно здесь. Ваша Любовь Аксенова. Почти с каждым из этих людей я снималась в совместном проекте. Надеюсь задумка наших авторов вам понравится. Мы вас любим.  Н: я Никита Кологривый, я также как и Дима в какой-то момент снимался почти везде. Поэтому где-нибудь вы по-любому меня видели. Также я продюссер, отец и муж. Так, что фанатки извините, я занят.  ВЛ: всем привет, с вами Юра Насонов.  Ю: ты чего? Это я Юра Насонов, а ты Ваня ВЯ: это я Ваня Янковский. С: а я похож на него.  ВЛ: короче говоря я Ваня Лаврухин, вы постоянно мне пишите, что я брат Насонова. Но это неправда. Я его сын на самом деле.  Ю: сына, хватит болтать. Я Юрец. С: огурец.  Ю: не тебе про овощи шутить. С: Дима, меня обижают.  Ю: никакой Дима тебе не поможет.  Р: как я понимаю все представились. Мы можем начинать.  О: итак, первый вопрос. Сергею Горошко. Какой твой любимый напиток? А: предлагаю сделать интерактив. Сейчас каждый назовет любимый напиток Горошко.  Т: пиво ВЯ: пусть пиво будет.  К: карамельный латте. Ан: пиво.  Ж: чай? Д: моя кровь. Ж: это мой любимый) С: Дима? Ты мне изменяешь? Ж: исключительно кровь) Л: апельсиновый сок. При мне только его пил.  Н: вообще не знаю. Поддержу большинство, наверно пиво. ВЛ: пусть будет газированная вода.  С: это больше к Разуму подходит.  Ю: капучино? О: Серег, сам ответишь? С: на данный момент, я разлюбил пиво, скорее оно разлюбило меня. Мы больше не вместе. Теперь правильным ответом является карамельный латте.  Ан: давно? С: дней 5-7.  Т: не может быть. Такая хорошая пара была. - изображая слезы, говорил Жизневский. Так прошли следующие 3 часа. Ребята забавно отвечали на вопросы ведущих. А после пошли на так называемую «вечеринку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.