ID работы: 13781928

Новая жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство Далее девушки шли молча. Они шли примерно пол часа и вскоре пришли к маленькому, уютному домику. Он был украшен гирляндой и всякими новогодними украшениями. -Ну всё, мы пришли. -ого, какая красота! Для Чэвон это был самый обычный дом, но почему то её глаза засияли, для неё это был особенный дом. Юнджин подошла к дому и аккуратно вставила ключ в замок, провернула его и отвалила дверь. Дом был просто восхитительный! На пороге лежал рождественский коврик, ведь совсем скоро этот волшебный праздник, совсем скоро детишки будут загадывать желание и ложится спать, а на следующий день бежать к ёлке и разглядывать, распаковывать долгожданные подарки. Чэвон погрузилась в эту небогатую, но радостную атмосферу. Тихий голос сказал: -можешь разуваться и проходить на кухню, только не забудь помыть руки! -хорошо Пройдя в ванну можно было сразу заметить, что юнджин живет не очень то богато, как живёт Чэвон. Кран уже давно облез, душ тоже не очень впечатляет, а зеркало она сама обеднила глиной и покрасила. Помыв руки гостья пошла на кухню и уселась за стол. В то время, пока Ким мыла руки и оценивала ванну девушки, она уже успела переодеться. Хо одела милую, и в тоже время смешную пижаму с котятами. Она была розовая с принтом животных. Хо быстро помыла руки, а после вытащила из печки печенья с клубничным вареньем. -держи, угощайся. -ммм, спасибо) -так, тебе что налить? Чай, кофе, молоко? -чай. -хорошо. Своими тонкими пальцами младшая открыла чайный пакетик, положила в кружки и залила его кипятком. -держи. Сказала тихо Хо. Себе она тоже заварила чай. Наконец младшая уселась. -кстати, Чэвон. Я пригласила тебя на чай, а о тебе ничего не знаю. Можешь рассказать о себе? -мне сейчас 23, я учусь на стоматолога, живу в доме, недалеко от тебя. Пока не работаю. -ого, а мне 21. Я учусь на юриста, ну и подрабатываю. Стоп, ты на деньги родителей живешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.