ID работы: 13781928

Новая жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Хо Юнджин-молодая студентка, которая подрабатывает. Точнее в свободное время она раздает листовки недалеко от маленькой, уютной пекарни. Ким Чэвон-такая же студентка, только из довольно богатой семьи, которая всё ей купит. Ким была избалованной, поэтому она часто бросала парней из-за того, что тот не купил ей сумочку дизель или Гуччи. Юнджин наоборот радуется каждаму подарку, даже шоколадке по скидке. Вот самый обычный рабочий день. После учёбы усталая Юнджин идёт к той самой пекарне, где подрабатывает. Училище находится недалеко от пекарни, поэтому путь занимает примерно 5-10 минут. Она уже берёт листовки и идёт на улицу. Проходит минут 15, осталась последняя листовка, но никто не хочет забирать её. Вдруг к ней подбегает девушка с короткими, чёрными волосами и изумрудными сияющими глазами. И берёт последнею листовку со словами: -мне как раз таки нужна листовка! Хмм, как от тебя приятно пахнет, что за духи?       -оу… Спасибо, это Москино бабл гам. -так… Я таких не знаю. Дай-ка мне свой номерок, пришлёшь фотку, ну а для такой красотки можно и прислать где заказывала) -ох, только с радостью! Записывай. Девушки обменялись номерами и разошлись. Спустя некоторое время Юнджин отработала всё своё время. И уже ехала на маршрутке домой. В ней было пусто, только она и водитель. На улице было темно, но так атмосферно… хотелось поспать в маршрутке, но страх пропустить её остановку… пока Хо размышляла, водитель уже подъедал к её остановке. -на остановке остановите! Маршрутка остановилась и Юнджин вышла. Хо медленно брела к дому, вдруг она заметила, что за ней идёт подозрительный мужчина. Так.мы просто идём в одну сторону… Надо ускорить шаг… Студентка стала прибавлять шаг, странный тип тоже. Но вот её спасение. Фух. Из угла выбегает та самая девушка, которая взяла у неё последнею листовку! Хэй! Приветик! Ну как ты? Привет! Чэвон подбегает к Юнджин и говорит шепотом: Ты же знаешь, что за тобой идёт странный мужчина? Да. Ким резко повернулась к парню, взяла перцовку и ткнула ему прямо в лицо. Если ты сейчас не отстанешь от неё, то я нажму сюда) Мужчина оказался с ножом, но всё равно убежал. -фуф, трусливый какой. Не люблю таких) -ох, спасибо тебе. Я даже не знаю как тебя отблагодарить. Я небогата, но мы можем пойти ко мне домой и выпить чай с печеньками. Я сама их готовила!) -ты такая комфортная, вообщем я не против. Кстати, как тебя зовут? Я Чэвон. -красивое имя, а я Юнджин) -спасибочки!.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.