ID работы: 13780737

Предназначенные

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.Акация

Настройки текста
Примечания:
Девана металась по кровати. Чёрный шёлк холодил кожу, как волны океана. Над ней нависал незнакомец в маске вольто, он жадно склонялся к ней, его губы словно слились с губами маски, она чувствовала, что они горячие, лихорадочные, жадные. Они скользили по её коже, он каждый раз припадал к ней всё ниже и ниже, словно святой в молитве. Его пальцы до синяков сжимали её запястья и всё, что могла Девана — это давиться стонами и выгибаться навстречу к месту их соединения. — Боги, — сбивчиво шептал он, жадно вбиваясь в нее снизу. — Как же это хорошо… — Да…да… — всё, что могла отвечать она, изгибаясь, словно змея в его крепких объятиях. Он бился внутри неё всё быстрее, проникая глубже и глубже! Она чувствовала пульсацию внутри себя, она ощущала собственные сжатия мышц, она была близка к оргазму, поэтому жадно глотала воздух и кричала до боли в горле. В этой тьме, в этом сокрушающем холоде они бились в унисон, словно огромное сердце. Девана плакала. Она была близка к тому, чего не понимала. Девана была похожа на одну из скульптур Микеланджело в своём болезненном экстазе. Девушка хваталась пальцами за простыню, всхлипывала и шире раскрывала мокрые бёдра для него, пока он всё настырнее и сильнее поддавался навстречу. Его стоны тоже становились громче, мужчина в маске вольто уже не сдерживался. Они оба были близки к полному, абсолютному, прекрасному уничтожению. Волны смыкались над ней с шумом, они разбивались о скалы, Девану почти накрыл этот яростный и жестокий шторм… «ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП» Девана вскрикнула и подскочила на кровати. Всё её тело горело, а она сама всё никак не могла отдышаться. Между ног неприятно тянуло и пульсировало, она так и не получила долгожданного оргазма. Она вообще нихрена не получила! Уткнувшись лбом в дрожащие колени, Девана утробно зарычала, схватила несчастный будильник и кинула его в сторону стены. Будильник разлетелся на части и перестал звенеть. Упав обратно на кровать, девушка тяжело вздохнула: — Да что ж такое то, а?.. Как и обещал Иемитсу, Девана осталась в Японии. Вонгола сняла для неё дом по соседству от Тсуны. Ютиться в маленьком доме Наны с детьми и остальными вытекающими последствиями Девана не хотела. Да и тем более, она видел дом Тсуны буквально у себя из окна, поэтому ничего важного пропустить точно не могла. Как только Базилик смог стоять без поддержки, его перевезли приходить в себя в дом Тсуны, Девана предлагала к себе, но Базиль внезапно отказался и пообещал рассказать, почему, но позже. Девана не настаивала. У них была долгая и крепкая дружба, Базилик наверняка расскажет ей причину подобного выбора. Иемитсу, проверив, что все его подопечные в порядке, улетел обратно в Италию. Он очень загадочно объяснил причину такого скоро отъезда: — Нужно в кое-чем разобраться, — уверенно произнёс мужчина, его глаза потемнели. Верный признак того, что в Вонголе творится что-то неладное. — И все? Это всё, что ты мне скажешь? — возмутилась Девана. Мужчина лишь кивнул, потрепал её по волосам и улыбнулся. — Передашь Базилику мои слова? Он уж точно отреагирует получше тебя. — Разумеется он отреагирует спокойнее меня, он же не я, — раздраженно отозвалась хранительница тумана и поджала губы. — С тобой ведь…ничего не случится? Иемитсу замер. Он понял, с чем были связаны такие яркие эмоции и улыбка стала гораздо теплее: — О, не волнуйся, умный ребёнок! Я не один, тем более со мной летит Дино! Он указал в сторону жеребца Каваллоне, который сейчас раздавал команды своим людям. Не то, чтобы Девана ему не доверяла, но ей бы хотелось быть рядом с Иемитсу. Она внезапно сделала шаг и уткнулась лбом в грудь мужчины. Иемитсу не замешкался, он тут же крепко-крепко её обнял: — Обо мне ни секунды не волнуйся, поняла? — прошептал он, по-отечески целуя её в макушку. — Лучше позаботься о себе, тебе предстоит защищать мою семью во время конфликта с Варией! И самой, возможно, придётся принять в нём участие. Девана поджала губы. Иемитсу был прав. Вонгола пока никак не отреагировала на атаку Варии, поэтому CEDEF полагали, что может начаться конфликт колец. Девана думала, что именно в этом состоит задача Иемитсу, и именно поэтому он так спешно засобирался в Италию. Если Вонгола ничего не решит, то между членами семей наследников могут начаться бои. Хранитель Тумана у Тсуны определён до конца не был, поэтому у Деваны было особое распоряжение: Занять место хранителя кольца Тумана, если он так и не объявится. Девушка тяжело вздохнула: — Да, я понимаю. Иемитсу улыбнулся, взял её лицо в руки и поцеловал в лоб. Развернувшись, он кивнул Дино и сел в машину. Каваллоне замялся, он стоял около своего красного мустанга. Закрыв дверь, глава клана внезапно развернулся к ней, уверенно подошёл и спросил: — Как Вы себя чувствуете? Девана улыбнулась, немного грустно, и покачала головой: — Уже хорошо, — кивнула она, не желая сейчас ерничать. Она подняла голову к Дино. Действительно, ужасно красивый мужчина. Пшеничные волосы, тёплые карие глаза, прямой нос. Каваллоне был красив так, как обычно бывают красивы модели из журналов или серферы. Он был солнцем, таким ярким, ослепительным, что Деване даже хотелось натянуть на себя солнцезащитные очки. Если бы не её море, она бы точно влюбилась в него. — Это отличная новость. Я очень за Вас переживал, я…Скуало не такой плохой, как Вы, наверное, думаете, — внезапно произнёс Дино. — Но мне жаль, что он с Вами сделал. Девушка удивилась. Она посмотрела на мужчину, который правда пытался оправдать киллера. — В этом нет нужды, — она подняла руку, останавливая Дино. — Я не сержусь на Скуало. Надо сказать, у нас с ним вышел действительно хороший поединок. Он ранил моего друга — это единственное, что меня сильно расстроило. Дино понятливо кивнул. Они немного помолчали, каждый думая о своём. — Спасибо за цветы. — Вам понравились цветы? Они сказали это в унисон, удивлённо посмотрели друг на друга и тихо рассмеялись такой оказии. — Да, мне понравились цветы, — благодарно улыбнулась Девана, лучше укутываясь в кардиган. Было раннее утро, холодно. Эти цветы до сих пор стояли у нее на кухне, когда они опадут она собиралась сделать из них гербарий. Девану этому научила мама. Она хранила все цветы отца в дневнике, иногда доставая его и показывая дочке. — Хорошо, я выбирал их специально для Вас, — он прижал руку к сердцу и едва заметно поклонился. — До свидания, Девана. Девана склонила голову и мягко ответила: — До свидание, синьор. Девана тяжело вздохнула, она вынырнула из воспоминаний и посмотрела на подоконник. Там сушилась опавшая акация. "Будучи главой огромного клана", — подумала девушка, спуская ноги с кровати. — " Он отлично знает значение акации" Девушка поджала губы. Нет, она не хочет сейчас думать об этом! Тем более, Девана опаздывала в школу… Хранительнице тумана никогда не приходилось ходить в школу. Она обучалась на дому, как и Базиль, а с тринадцати лет стала полноправным хранителем CEDEF, ей было не до школы. Но тут, в Намимори, ей приходилось быть со своим объектом 24/7, а это значило, что Иемитсу записал её в школу, куда ходил его сын, но на класс старше. В мечтах Деваны школа представлялась более приятным местом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.