ID работы: 13779748

Что такое?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Федя!Феденька! Ну Фёдор Михайлович!-возмущённо звоёт любимого Гоголь. -А?-резко приходит в себя Достоевский. -Федь,ты в последнеее время сам не свой.Может случилось чего?-Николай обнимает возлюбленное за плечи и выжидающе смотрит в аметистовые глаза. -Да что ты,Коля всё хорошо! -Точно?-Федор утвердительно кивает головой.Гоголь дарит ему легкий поцелуй в губы и шепчет: Дай знать если что то случится. Но на самом же деле всё было не так уж и хорошо...Фёдора приследовала Агата.Он уже несколько раз замечал её на улице,в магазине и так далее...Так же в последнее время Фёдору снились очень странные сны...Ему снилось его собвственное детство.Вон вспомнил,как он стал тем,кем есть сейчас...Когда в возрасте 2 лет Фёдор первый раз убил человека,родители поняли,что благодаря силе сына они могут построить бизнесс...Они стали обучать маленького Федю убивать людей.Он убивал их самостоятельно,по ночам,случайных прохожих.Он должен был сам тащить тела несчастных домой на себе.Там родители давали ему немного еды,а сами начинали заниматься разделыванием.Мясо они употребляли в пищу,а органы продавали.Фёдор был тогда маленьким,несчастным ребёнком.Но он и сам этого не понимал.Он всегда старался улыбаться.В мелких нуждах он помогал себе сам.Маленький Фёдор в свободное время любил читать книги.Там он находил утешение в серых буднях.Любил учиться.Потом пошёл в обычную школу.Но никто его там не любил.Или же просто никто не обращал внимания на маленького,бледного,уставшего,но гения.Но вскоре он стал реже посещать школу.Практиковался... Однажды,когда Федя пришёл в школу,с ним произошла такая ситуация.Последний урок.Все дети выходят из кабинета.Тут к нему подбежала девочка,одноклассница,имя которой Фёдор увы не помнит.Она заговорила с ним. -Привет,Федя.У тебя всё в порядке? -Да,а что? -Просто ты везде один,даже на обед сегодня с нами не ходил. -Я просто не хотел. -Ясно.Знаешь,а ты хороший. -Почему же? -Да все остальные мальчики такие дураки! Им лишь бы побегать и натворить какой небудь ерунды.А ты всегда такой спокойный,учишься хорошо,книжки всё время читаешь.Федя,а давай дружить? -Прости,но нет. -Почему? Я тебе не нравлюсь? -Дело не в тебе.Просто я всё время причиняю боль людям,которые подходят ко мне слишком близко.Во всех смыслах.Я просто не хочу чтобы ты страдала.Ты тоже хорошая девочка,поэтому не надо.Извини... Фёдор посмотрел девочке в глаза.Такие красивые голубые добрые глаза.И ему захотелось плакать.Первый раз в жизни.Потому что он знал,что эта девочка-его следующая жертва...После убийства одоклассницы Фёдор начал сомневаться.Он понял,что он не должен выполнять приказы родителей.Он решил избавиться от них.Но убивать их не хотелось.До одного проишедствия.Дом без отопления,лёгкая одежда и полное лишение родительской заботы ослабило здоровье Фёдора.В ту осеннюю ночь когда он вернулся с убийства и притащил родителям тело,он почувствовал,что от усталости не может стоять на ногах от усталости.Фёдор забрался в старый шкаф с одеждой.Он часто прятался и грелся там в складках старого пальто,неизвестно кому пренадлежавшего.В ту ночь он там уснул.Проснулся примерно в шесть утра от боли в голове.В горле першило,всё тело дрожало.Но пришлось собрать все оставшиеся силы и подняться.Надо было идти в школу.Федя пробовал сказать родителям что ему плохо,но его проигнорировали.Пришлось идти и сидеть все шесть уроков.Никто не обратил внимания на его состояния.Лишь учитель по просьбе самого Достоевского дала ему таблетку от головной боли.Когда Федя шёл обратно упал.Он понял,что устал.Не только от болезни.Он устал от родителей,от жестокости,окружаюшей его,от убийств.От самого себя.Хотелось зарыться в осеннюю листву и пролежать там как можно дольше,без лишних слов и движений...Конечно же в тот день родители снова послали Фёдора убивать.Но он обещал себе,что это одно из последних его убийств.По приказу родителей,конечно...Одиннадцатое ноября.День рождения Фёдора.Вот он идёт со школы домой,ловя руками снежинки.А во рту чувствовал горьковатый вкус удовлетворения.Он знал,что сегодня он не пойдёт убивать по приказу.И больше никогда не пойдёт убивать не по своей воле.И на лице его заиграла злобная улыбка.Как и следовало ожидать,родители были в подвале-расчленяли тела и облизывались.Фёдор же ни разу не пробовал человечины.Уже успело потемнеть.Хотя время было только 18 часов.И так,именинник подошёл к своим родителям со спины. -Спасибо вам за всё-прошептал он и дотронулся до их спин.И снова возвращаемя к началу.Кровь,два умирающих тела на полу...Злобный смех из уст десятилетнего мальчика.Он смотрит на тела родителей и понимает,что свободен.Теперь он не будет их игрушкой.Но тут он увидел,что у его матери на несколько мгновений открылись глаза. -Прости нас,дорогой.Хоть это было и не видно,но мы любили тебя.Будь же теперь счастлив.И с днём рождения,Феденька!-шепчет она и закрывает глаза.Теперь уже навсегда.На веки вечные. Хлещет кровь,хлещут слёзы.Раздаётся громкий вопль.Федор бросается к телу матери,обнимает и рыдает. -Прощаю!Прощаю!Всё вам прощаю! Примерно через час он захочет спать.Закроет дверь гаража.Примет душ.Возьмёт тёплый плед и залезет в любимое место.Там он заснёт.А завтра...А завтра он станет взрослым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.