ID работы: 13779748

Что такое?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сигма робко зашёл в комнату. -Николай?А Фёдор здесь? -Не,он ушёл на задание. -А,ладно,тогда я пошёл... -Погоди,Сигмочка.Подойди сюда. Парень осторожно сел на край дивана,на котором сидел и читал Гоголь. -Тебе что,нравится Федя? Всё лицо Сигмы стало красным от смущения. -Н...нееет! Я просто хотел с ним поговорить! -Ну а чем я хуже! Ты можешь обсудить всё со мной! -Вы,Николай,извините меня,шут.А я хочу со серьёзным человеком поговорить. -Я могу быть и серьёзным!Давай попробуем!Обещаю,я тебя выслушаю! -Ладно...Ну в общем я тоже хочу найти себе парня... - О,ты обратился по адресу!Я не знаю кто тебе подойдёт,это уже твой выбор,но знаешь я бы тебе посоветовал смотреть сердцем... Тогда ты сможешь найти истинную любовь. - спасибо,а не могли бы рассказать о вашей совместной жизни с Фёдором? -Сказ будет долгим. Сигма,ты понимаешь мы раньше были просто лучшими друзьями. Но потом я начал чувсвовать что то большее,чем дружеские помыслы. У меня хватило смелости признаться.Это оказалось взаимным... С тех пор мы неразлучны,мы всегда вместе,всегда думаем друг о друге... Видимо только я могу видеть Федину милую сторону ведь для остальных он просто бесчувственный дьявол... только я знаю как заставить его смущаться... Я считаю что он полностью принадлежит мне.Я так его люблю! Пока Гоголь рассказывал,Сигма устроился у него на груди и закрыл глаза. -Мне нравится заботится о нём.В любой ситуации я готов помочь и поддержать,будь то моральная боль или физическая. Так ты наверное знаешь,Дос-кун очень сильно мёрзнет,поэтому всегда ходит в тёплой одеже.А согревать его-моё хобби и обязанность.Когда он болеет или просто становится холодно,я беру его к себе на колени,укрываю тёплым пледом,мы вместе пьём чай.Федя кладёт голову мне на плечо,я нежно целую его в горячий лоб,перебираю пряди его прекрасных волос...Господи,он так хорошо пахнет! Ещё,милый мой Сигмачка,есть такая приятная штука как секс.Но описывать его тебе я не буду,сам должен понять все его прелести,своим опытом.Скажу только,что Федя пассив... В вобщем,встречаться с парнем-удивительно приятно,особенно с таким,как Федя... А знаешь что,мне кажется что Шибусава на тебя глаз положил! Но Сигма уже не слушал.Он мирно спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.