ID работы: 13779748

Что такое?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был обычный день не считая того что Гоголь уехал в командировку на 2 дня. И теперь Федя сидел в аэропорту и ждал свою любовь.Он спокойно читал книгу,но из за очередной бессонной ночи проведённой за работой сосредоточить внимание на тексте удавалось плохо... * В это время* -Фух, наконец-то прилетели ,я уж думала это будет продолжаться вечность.Так,вроде бы это тот самый городок,в котором сейчас живёт Феденька.Теперь я его точно завоюю,а если у него уже есть девушка-её я легко устраню!-Агата прибыла в тот же самый аэропорт,в котором Фёдор встречал Николая... Дост сидел с закрытыми глазами,ни о чём не думая и не беспокоясь.Но тут чьи-то губы коснулись его щеки.Нет,не Коля...Что-то намного холоднее.И этот противый голосок с британским акцентом: -Вот уж не ожидала увидеть тебя здесь,Федечка! А ты такой же милашка,каким я тебя помню! Скажи-ка,а ты ещё девственник? -Агата!- Достоевкий быстро поднялся со своего места и направился ближе к выходу,из которого с минуты на минуту должен был выйти Гоголь. -Федя,ну куда ты!-народу было много,поэтому Кристи быстро затерялась в толпе.А вот и Коля. -Ах,Феденька,я знал что ты прийдёшь меня встречать!Давай обнимемся,я так соскучился!-Дост схватил шута за руку и потащил к выходу. -Некогда. Давай когда приедем в штаб. - Нууууу почему? -Быстрее,Коль.Я не хочу снова столкнуться с этой курицей. -Ты про кого? -Всё потом расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.