ID работы: 13779748

Что такое?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Парни пришли на пляж.Там стояла лодка,на которой могли покататься все желающие.Гоголь залез первый.Он взял весло.А Дост сел сзади и стал читать книгу. -Поехали!-воскликнул Коля и они двинулись вперёд. Где-то на середине озера Гоголь разделся и с радосными криками прыгнул в воду.Фёдор не обратил на это внимания,лишь поморшился от холодных брызг.Коля визжал,как маленький ребёнок и звал Федю к себе в воду.Но тот его игнорил и продолжал читать... -Ну Федяяяяя...Почему ты не хочешь купаться? -Холодно-буркнул Фёдор и надвинул соломеную шляпу на глаза. Гоголь вылез из воды.Он подсел к Достоевскому и,положив руки на его щёки,поднял его лицо. -Коль,убери свои мокрые руки...-Дост не договорил. Николай приставльно посмотрел ему в глаза своими гетерохромными глазами.Фёдор немного удивился.Этот взгляд мог означать только одно-серьёзный разговор... -Федя...Сколько человек ты убил за всю свою жизнь? Этот вопрос озадачил Доста.А ведь и правда-сколько?.. -Не знаю...Много... -Не волнуйся.Мы будем гореть в аду вместе. Гоголь обнял Фёдора. Тот хотел проворчать что-то вроде: -Отодвинься,ты мокрый!-но передумал.Уж очень тепло было в объятьях Коленьки... Так они просидели долго.Может час,может два,а может больше.Это не важно.Важно то,что они вместе... -Федь,я так тебя люблю!-заговорил вдруг Гоголь-Пусть только попробует найтись хоть один человек,который захочет отнять тебя,я его... -Такой человек есть-прервал Фёдор. -Что? Кто это? Достоевский вздохнул. - Агата Кристи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.