ID работы: 13779745

Физалис

Джен
R
В процессе
1
автор
Glas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит дома?

Настройки текста
Я уже стою у входа в магазин сладостей. Ну и думаю зайти или нет. Хотя мне надо спешит. Захожу без раздумий. Очень и очень мало времени. — (О вот это мне как раз нужно)- думает беловолосый и берёт 2 шоко-роботов и 4 плитки чёрного шоколада. — (Чёрт как стыдно то зайти в магазин сладостей, грязным. Ладно это не самая страшная проблема… Самая страшная проблема это если я опоздаю, у мне осталось примерно 4-5 часов, а до дома минимум 10 часов… Блин не хочу чувствовать боль я же не виноват что испачкался ну по факту может использовать всю скоро…)- мои мысли перебили -Здравствуйте, какие сладости вы хотите купить? — с опаской произнёс мужчина. — Можно 2 шоко-роботов и 4 чёрного шоколада. Оплата наличкой. — я уже хотел оплатить но мне позвонили. -(Интересно кто это может быть ?)- Лилу достал источник звука и с удивлением смотрел на телефон, а телефон смотрел на Лилу. Он ответил на звонок быстро оплатил сладости и с такой же скорости ушёл из магазина. По телефону: — Привет Милу-тянь~ обычно ты мне никогда не звонишь. — произнёс мальчишка с ехидной улыбкой. Он уверен что-то случилось ведь Миллуки просто так никогда в своей жизни ему не позвонит. Он готов поспорить на все сто процентов точно. В списке просто так позвонить и беззаботно поговорить он будет последний. — ЛИЛУ БЫСТРО ДУЙ СЮДА, КИЛЛУА СБЕЖАЛ, — в трубке раздался страшный грохот, заглушив слова брата. — МАТУШКА В ИСТЕРИКЕ! — в ярости Миллуки «приказал» Лилу идти домой. Ха! Там же не дом будут уничтожать, или всё же дом а что там предпоследняя никто не помнит? Лилу это не услышал. Что там происходит? — Ой там уже на всё так плохо Милу-тян~? Без меня не с… — меня перебил брат. — Я СКАЗАЛ БЫСТРЕЕ ТУТ ДО- не успел он договорить как связь оборвалась. А Лилу как ничего не понял кроме как братик сбежал, а матушка в истерики так и после этих слов так и не понял. Он пошёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.