ID работы: 13779745

Физалис

Джен
R
В процессе
1
автор
Glas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема номер 1 почему я не могу вернуться домой вовремя!

Настройки текста
— Надо купить сладости брату, — вслух напомнил сам себе юноша, сваливая в общую кучу на крыше очередное бессознательное тело. Вокруг затихшего здания в воздухе висело несколько десятков жутких фонарей. Они освещали бледным голубоватым светом стены строения и пялились кукольными глазами в провалы окон, точно пытаясь найти свою следующую жертву. Их грани влажно поблёскивали в свете собратьев отдавая мертвечиной. Молодой человек прикрыл льдистые глаза, словно к чему-то прислушивался, кивнул, соглашаясь со своими мыслями и заорал во всё горло, вспугивая стаю птиц из близлежащего подлеска: — Кей, я закончил! Можешь забирать! Этот был последний! — в здании, судя по звуку, что-то упало. Один из составляющих кучи глухо застонал. Ближайший фонарь мгновенно отреагировал, на скорости врезавшись бедолаге в затылок. Удовлетворённая произведённым эффектом, встрёпанная беловолосая фигура тонко улыбнулась и двинулась к лестнице. Последние два месяца он был вынужден работать в паре с киллером-отравителем из союзной его семье организации. Он пахал, как проклятый (дедом, не иначе) всё это время в качестве полевого дознавателя, шпиона, разведчика и палача на полставки. Новообразованная группировка с никому не интересными целями наводила шороху на территории его семьи и, как оказалось, хорошенько оттоптала мозоли их конкурентам с услугами для, так сказать, среднего класса. Все члены семьи были несколько заняты, отвлекаться ради мелких сошек не хотел никто, однако, навести порядок на своих пастбищах требовала репутация. Единственно свободным оказался дефектный сын со стойким, неизвестно откуда взявшимся убеждением «Я не убиваю». И то, свободен он был по мнению большинства, так как никаких заданий за ним не числилось. На запланированные фотосессии, переговоры все дружно соизволили закрыть глаза. Мальчик мечтательно вздыхал, спускаясь по залитой кровью лестнице. Вдруг, глаза мальчика удивлённо разширились, а ноги поехали вперёд, найдя в качестве ледянки чей-то оброненный огнестрел. — Чёрт! — вырвалось у парня, и он покатился с лестницы. Первая ступень, вторая, третья… БУМ! — Ай-ай-ай... Как больно-то! Теперь я весь в грязи. Вот ужас. Хоть яд этой отравительницы на меня не действует, уже хорошо. Эх, я же специально старался не запачкаться!Ладно уж, надо найти Кей, – мальчик встал и направился в сторону выхода. — Кей я на улице! — громко сообщил мальчик. Опять что-то упало. Мальчик вновь гаденько улыбнулся. Настроение требовала себя поднять, иначе чувство зависти к трупам окончательно испортило бы этот день! Дожил! Он завидовал трупам! Они чистые, в отличие от него. Это кажется нечестным. Он вышел на улицу и вдохнул свежий воздух без яда. Всё же, как удобно работать в паре с отравителем, имея иммунитет. — Свежий воздух это прекрасно. Всё же, эта её смесь порядочно изменяет вкус, — в кустах что-то хрустнуло. Хм? Кто такой глупый, чтобы спалиться по всем законам жанра? Он выжидательно замер, с интересом разглядывая зелёное насаждение. Одна минута, две, три... Время идёт, но больше ничего. Ну, раз гора не идёт к Магомеду, то мальчик возьмёт всё в свои руки. Он подошёл к кустам и с любопытством раздвинул ветви. Из недр растительности на слишком любопытного юношу уставилось знакомое человеческое лицо (в комплекте с телом и ножом, разумеется). — Что ты тут делаешь? Я, вроде, отпустил тебя тогда, – мальчик приложил указательный палец к губам, наигранно изображая задумчивость. Почему наигранно? При всей своей комичности он хорошо помнит лица всех тех людей, которых когда-то пытал. — Убей меня! — прохрипел мужчина в чёрном потрёпанном плаще, грязные, тёмно-синие волосы падали на тряпицу прикрывающую глаза. — Пожалуйста, прошу! Убей меня! Убей, прошу… – не останавливал своё лепетание он. — К твоему глубочайшему сожалению, мой драгоценный, я не убиваю, — наигранно грустно произнёс мальчишка. – Если тааак не терпится умереть, то иди и найди Кей, а мне не мешай, — капризно растягивая слова заявил беловолосый. Будто по щелчку пальцев раздался выстрел. Желание человека было исполнено его новой крёстной феей, однако всё содержимое черепной коробки оказалось прямо на незадачливом собеседнике. — Кей, можно поаккуратнее стрелять?! Ты меня в своей жертве испачкала! — раздражённо завопил в сторону парень. — Нет, Лилу. Ты его довёл, теперь имей смелость взять на себя ответственность, – со спокойной иронией сказала Кей. Хотя, в её голосе можно было уловить тихое раздражение. — И как мне теперь идти? Я же не могу заявиться домой в таком виде! – расстроенно пробормотал Лилу. Его глаза повлажнели, а парочка всхлипов на показ были задавлены в зародыше. — Сейчас на улице малолюдно. Глубокая ночь. Это не проблема, – попыталась утешить собеседника Кей.– Могу одолжить свой плащ...– неуверенно предложила отравительница. – Купилась! – еле слышно прыснул от восторга Лилу, маскируя вырвавшееся под очередной всхлип. – Ну, нет! Я не пойду в этой женской тряпке! — начал паясничать Лилу, пока Кей с сомнение рассматривала вполне нейтральный предмет своего гардероба на предмет "женских" атрибутов, помимо себя самой в этом плаще. Мысль, что в Лилу загнулся лицедей-комедиант, всё чаще посещала его напарницу. Тем временем, самого парня посетила гениальная идея, к которой его не слишком сообразительную напарницу требовалось ещё подвести: – Я испугаю людей которые вышли просто погулять. Представ ты вышла просто купить сладости. И ты видишь человека. Белые длинные волосы собранный в нижний неаккуратный хвостик на правой чёлки голубой цвет, голубые глаза, испачканный пиджак который был белым, голубой галстук, тёмно синие ботиночки, белые капроновые носочки и нежно голубые шортики. А он полностью в крови, злой, нервный из-за ужасного дня. Так что ты будешь испытывать? Умиротворение? Я думаю, что нет. Тебе будет страшно! — ещё больше стал капризничать Лилу.- Так в добавок мне надо идти домой пешком. — продолжил спектакль мальчик. — У твоей же семьи есть бренд в городе неподалеку.- начала подбирать идеи Кей. — Тот город шумный днём и ночью. Ты думаешь нас не заметят? Легче создать фонарь и украсть мыло, но фонарь быстро опустеет, если не подпитывать его нэн. А до города минимум 5 часов. Для фонаря это немного, но у меня нет ни времени, нежелания. Кстати Кей, а в здание есть мыло? — с надежной спросил Лилу. — Не помню. Может конечно там быть.- предположила Кей. — Значит идём за ним! — весело сообщил Лилу временному напарник. — Зачем?! — но ей никто не ответил.

Спустя 30 минут поисков

Лилу вошёл в комнату. Как оказалась это организация коллекционирует глаза человека, животных и насекомых. У мальчика появилась надежда найти глаза клана Куруто. Ему очень нравился тот алый цвет которые они выделяют при сильных эмоциях. Это очередная комната ничем не привлекает. Мрачно, темно и почему они выбрали это место? Кей находится в другой части дома. Эх какая она простофиля. Ему мыло вообще ненужно, он просто хочет над неё поиздеваться. — Хах. Какая она глупенькая. Интересно какое у неё будет лицо когда она узнает, что это мыло мне вообще не нужно? — сам себя спросил Лилу улыбаясь. В комнате стоял столь, шкаф, стул из тёмного дерево и старый ковёр. Это комната очень пустая чем все остальные. Лилу посмотрел на право и на лево. Ничего интересного. Он решил что будет ждать Кей у выхода. И сделает так чтобы Кей поверила что он всё обошёл и не нашёл мыло. Мальчик стал гадко улыбаться.

Спустя 2 часа с начала поисков

— Надежды нету… — обречённо подал голос мальчишка.— Чёрт надо идти таким грязным! — наиграно грустно и обиженно сказал Лилу. — Благодаря тебе! — начал обвинять Лилу, Кей. — Прости! — начала извинятся Кей.- Я куплю тебе новую одежду. Только прости! — Ладно пока! И кстати мне наплевать на одежду. И ты зря искала мыло! Я просто издевался над тобой! — весело сказал Лилу и побежал в магазин сладостей. И он услышал голос бывшей напарницы. — ДА ТЫ КТО ТАКОЙ…! — дальше Лилу не слушал. Ему надо домой и в магазин сладостей. Чтобы купить вкусняшки для Киллуа и идти домой как можно быстрее иначе меня накажут, а я не люблю боль. Я же не мазохист.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.