автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из-за неведомых для Ло причин, из его уст вышла фраза: — Я выбираю быть твоим наложником до конца жизни. - Вот и славно.. ~

***

По щелчку пальцев, с Джодаха пропала вся одежда. К взору Лололошки открылось весьма подтянутое тело, с многочисленными шрамами на нем. Все эти рваные белые полосы только подчеркивали красоту тела Джодаха. Сам Ло словил себя на мысли о том, что Джодах весьма красив. Заметив пристальный взгляд Ло на себе, Джодах ухмыльнулся и подошёл ближе к нему. Смотря прямо ему в глаза, Джодах еще раз щелкнул пальцами. Теперь Лололошка лежал полностью голым, но до сих пор связанным. Снова это странное для Ло фиолетовое свечение. Было что-то завораживающее в нем. Что-то очень необычное.. В руке Джодаха появился бутылек эфирного масла. Вылив немного содержимого бутылька себе на пальцы, Джодах перевернул Лололошку на живот, начав растягивать его в манере ножниц. С уст Ло послышался сдавленный стон. Лололошка никогда не ощущал ничего подобного. Боль разливалась по его телу. Ло чувствовал и страх. Кто этот человек, как они с ним связаны, а самое главное- Почему Лололошка сам согласился на то, чтобы быть с этим незнакомцем до конца жизни? Внезапно, Джодах решил добавить еще один палец, чтобы тщательнее подготовить Ло. Из уст Лололошки снова выбился стон, но уже более громкий. Лололошке стало еще больнее. Холодные, скользкие пальцы давили на стенки ануса Лололошки, предоставляя дискомфорт для него. Джодах продолжал растягивать Ло. Двигая пальцами и наблюдая за реакцией Лололошки, Джодах жалел о том, что вынудил Ло сказать ему ту фразу, ведь из-за этого он может лишиться доверия Лололошки. Но Джодах слишком долго ждал этого. Слишком много терпел. Решив, что Лололошка уже достаточно подготовлен, Джодах вылил еще немного эфирного масла, но уже на ладонь. Растерев масло по своему члену, Джодах приставил головку к входу Лололошки. Немного войдя, Джодах остановился, чтобы дать Лололошке привыкнуть к новым ощущениям. Тем временем, у Лололошки проступили маленькие кристалы слез, ведь его сейчас будут трахать без его согласия всю его чертову жизнь. Он был в отчаянии. Кто этот мужчина? Сколько они знакомы? Почему он так похож на статую Бога-Фараона..? В это же время, Джодах вошел уже на половину. Уж слишком долго Лололошка размышлял над всеми этими вопросами. Довольно рыча, Джодах смотрел на Лололошку. Тот же глубоко дыша, пытался востановить дыхание. От желания маленького Ло, Джодах потерял самообладание и вошел в Ло полностью. Со стороны Лололошки прозвучал громкий, болезненный стон. Джодах тем временем, начал двигаться в Лололошке еще быстрее. Резкими, грубыми толчками, он трахал Ло, ни о чем не жалея. Все же это чертовски приятно. Перевернув Ло на спину, пред Джодахом предвстали голубые припухшие от слез глаза. Эти глаза чертовски возбудили Джодаха, хотя казалось бы, куда еще сильнее? Эти по детски невинные глаза смотрели прямо в душу, будто пытаясь достучаться до совести Джодаха, но его было уже не остановить. После этой небольшой паузы, Джодах начал втрахивать Лололошку в кровать в бешеном тэмпе. Вытрахивая из Лололошки последние силы на сопротивление, он чувствовал себя просто шикарно. Долбя его со всей той его пошлостью, страстью, он даже не задумывался о самочувствие Ло. Эта бешеная долбежка продолжалась 10-15 минут, пока Джодах не излился в Лололошку. Но вот незадача: у Ло все еще стоял. Джодах же усмехнулся: - Ты до сих пор не кончил? Удивительно.. Ладно, я тебе помогу с этим. Развязав руки Лололошки, Джодах усадил его на край кровати. Сев перед Ло на колени, Джодах начал отсасывать Лололошке. Медленно, словно дразня Ло, тот проводил языком по каждой венке. Потом же Джодах резко ускорился, опускаясь и поднимаясь языком до самого конца. Такие резкие и быстрые движения, доставляли Лололошке большое удовольствие. Иногда Джодах вынимал член из рта и начинал массировать яйца Ло. Не выдержав, Ло излился уже через 2 минуты. Тяжело дыша, эти двоя увалились на кровать без сил, так и уснув. Теперь то Лололошке никуда не деться, ведь Джодах уже задумывается о том, чтобы сделать этого маленького мироходца своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.