автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 180 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло не знал, как оказался здесь. Немного оглянувшись, он заметил, что находится в весьма дорогих и роскошных покоях. Вдруг, со спины послышался чей-то голос, который показался Лололошке знакомым: -Лололошка-а.. Оглянувшись, он увидел человекоподобное существо, с двумя парами крыльев, подозрительно похожее на статую Бога-Фараона. Вдруг, его осенило: -Это же ты! То существо из ведения! Кто ты?! И как я тут оказа- Лололушку прервал бархатный голос, спокойный и ровный: -Лололошка, прошу, сядь. Давай поговорим, попьем чаю? Ты также сможешь задать все те вопросы которые тебя интересуют. Оглядев собеседника, он решил согласиться, но оставаться настороже, ведь ему было интересно узнать побольше о том загадочном видении. Тем более, существо казалось Лололошке знакомым, а его голос так и манил Ло. Но всё же надо быть осторожнее. Все же после инцидента с ворами, Ло понял, что нельзя доверять всем подряд. Сказав какой он чай будет, Лололошка и Джодах присели на напольный диван из множества красивейших подушек. Лололошка решил начать диалог первым: -Итак, начнем с простого- держа в руках чашку сказал Лошка - Как тебя зовут и как мы связаны? -Эх, Лололошка-Лололошка. А ты как всегда, сразу к делу.- тянуло существо - мое имя тебе многого не даст, но меня зовут Джодах. А насчёт второго.. Мы с тобой старые знакомые. -Насколько сильно мы с тобой близки? И насколько долго знакомы? -Хмм.. Я даже и сам не помню насколько долго мы с тобой знакомы. Но я точно знаю что мы были настолько близки, чтобы я мог сделать это: Джодах подошел к Ло и взяв его под плечи, посадил его к себе на колени. Лололошка сильно изумился. Кто же будет делать это так сразу!? Лололошка вскрикнул: -Что вы делаете?! Да, мы с вами были близки, что не факт, но это не позволяет вам так себя вести! Отпустите меня! — возмущался Ло, пытаясь выбраться из хватки Джодаха. Но, к сожалению, резко подступившая усталость и сонливость умерила пыл Лололошки. Джодах и Лололошка продолжали «беседу» все в той же позе, пока на Ло не подействовало снотворное, добавленное Джодахом в чай Лололошки.

***

Очнувшись, Ло заметил что его руки связаны канатом, а сам он был раздет почти догола. Осмотревшись, он понял, что до сих пор находится все в тех же покоях, только вот, он уже находился уже не на диване, а на кровати. — Эх, Лололошка. А ты все так-же наивен и глуп. Перед тобой сейчас стоит выбор: Либо ты становишься одним из моих наложников, либо же каждые три ночи приходишь ко мне, чтобы удовлетворить меня. Другого не дано. Выбирай. Этот выбор застал Лололошку врасплох. Один выбор хуже второго.. Как же он глуп. Довериться какому-то напыщенному индюку..Смотря Джодаху в глаза, Ло смог увидеть в его глазах только похоть..хотя нет там было еще кое-что. Странная фиолетовая искорка промелькнула в его глазах. Как вдруг, из глаз Джодаха засияло фиолетового цвета свечением. Из-за неведомых для Ло причин, из его уст вышла фраза: — Я выбираю быть твоим наложником до конца жизни. - Вот и славно..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.